маленький принц Опубликовано 16 июля #226 Опубликовано 16 июля (изменено) пробиотик (с водой через шприц без иглы или вместе с кашкой) из человеческих лучше всего бифудумбактерин БЕЗ сахара и БЕЗ глюкозы (на кончике ножа) если такой не найдёте то можно Линекс (содержимое одной капсулы на день) и лучше пробиотик не "форте" а обычный так как в форте бывают не всегда подходящие птицам добавки (например бывает сахар) если даёте антибиотик пробиотик нужно разносить с антибиотиком на 2-3 часа ещё один хороший пробиотик Субтилис из ветеринарки [quote=15.07.2022 в 06:56, PiratelParrot]В инструкции к Субтилису написано, что птицам дают 10 капель\в день в клюв в течение 10 дней, потом перерыв на 20 дней, а затем снова такой же курс. Мне капать в клюв из самой штучки белой не очень удобно (много выливается мимо), иголкой от шприца туда лазить тоже не хочется , поэтому я беру маленькую мерную ёмкость (от сиропа, например), капаю туда о,5 воды и 10 капель Субтилиса, затем всё это набираю в инсулиновый шприц и лью птичке в клюв. Так ничего не пропадает мимо. Одной "колбочки" хватает примерно на 3 раза, если капать одинаковые 10 капель. Иногда получается извлечь не 30 капель, а 28, но не думаю, что это очень криминально. Хотя больному голубю лучше всё же докапывать полностью. [/quote]содержит как Сенную Палочку (Bacillus Subtilis) так и Люхиноформис (Bacillus Licheniformis) очень хорошо давать как бифудумбактерин так и субитилис одновременно (если даёте антибиотик пробиотик нужно разносить с антибиотиком на 2-3 часа) энтерол с горошину в день 1 час назад, Алина Корниенко сказал: субтилис сложно купить, к нам его не завозят в Казахстан🤦♀️ можно ветом/бакситатин/споровит или иной ветеринарный пробиотик с Сенной Палочкой (Bacillus Subtilis) ВНИМАНИЕ ветом/бакситатин/споровит содержат сахар потому их давать только ОДНОВРЕМЕННО со энтеролом энтерол это специально подобранные полезные дрожжи которые сожрут весь сахар а затем покинут организм с помётом Изменено 16 июля пользователем маленький принц
Алина Корниенко Опубликовано 16 июля Автор #227 Опубликовано 16 июля 1 час назад, маленький принц сказал: пробиотик (с водой через шприц без иглы или вместе с кашкой) из человеческих лучше всего бифудумбактерин БЕЗ сахара и БЕЗ глюкозы (на кончике ножа) если такой не найдёте то можно Линекс (содержимое одной капсулы на день) и лучше пробиотик не "форте" а обычный так как в форте бывают не всегда подходящие птицам добавки (например бывает сахар) если даёте антибиотик пробиотик нужно разносить с антибиотиком на 2-3 часа ещё один хороший пробиотик Субтилис из ветеринарки [quote=15.07.2022 в 06:56, PiratelParrot]В инструкции к Субтилису написано, что птицам дают 10 капель\в день в клюв в течение 10 дней, потом перерыв на 20 дней, а затем снова такой же курс. Мне капать в клюв из самой штучки белой не очень удобно (много выливается мимо), иголкой от шприца туда лазить тоже не хочется , поэтому я беру маленькую мерную ёмкость (от сиропа, например), капаю туда о,5 воды и 10 капель Субтилиса, затем всё это набираю в инсулиновый шприц и лью птичке в клюв. Так ничего не пропадает мимо. Одной "колбочки" хватает примерно на 3 раза, если капать одинаковые 10 капель. Иногда получается извлечь не 30 капель, а 28, но не думаю, что это очень криминально. Хотя больному голубю лучше всё же докапывать полностью. [/quote]содержит как Сенную Палочку (Bacillus Subtilis) так и Люхиноформис (Bacillus Licheniformis) очень хорошо давать как бифудумбактерин так и субитилис одновременно (если даёте антибиотик пробиотик нужно разносить с антибиотиком на 2-3 часа) энтерол с горошину в день можно ветом/бакситатин/споровит или иной ветеринарный пробиотик с Сенной Палочкой (Bacillus Subtilis) ВНИМАНИЕ ветом/бакситатин/споровит содержат сахар потому их давать только ОДНОВРЕМЕННО со энтеролом энтерол это специально подобранные полезные дрожжи которые сожрут весь сахар а затем покинут организм с помётом Отлично, спасибо большое!!!!!! Ветом есть без проблем и энтерол куплю🙏🙏🙏 Только что, Алина Корниенко сказал: Отлично, спасибо большое!!!!!! Ветом есть без проблем и энтерол куплю🙏🙏🙏 Йосику может тоже подавать? 1
маленький принц Опубликовано 16 июля #228 Опубликовано 16 июля Можно но раз в сутки перед сном через 2-3 часа после всех лекарств
Алина Корниенко Опубликовано 16 июля Автор #229 Опубликовано 16 июля Только что, маленький принц сказал: Можно но раз в сутки перед сном через 2-3 часа после всех лекарств ❤️❤️❤️❤️❤️ 1
Рекомендуемые сообщения
Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать аккаунт
Зарегистрируйте новый аккаунт в нашем сообществе. Это очень просто!
Регистрация нового пользователяВойти
Уже есть аккаунт? Войти в систему.
Войти