Grusha_ Опубликовано 17 октября, 2024 #1 Опубликовано 17 октября, 2024 (изменено) Добрый день! Корелла, самец, по возрасту чуть больше года, живёт у меня 10 месяцев. Изредка, может раз в несколько недель, происходит следующая картина: сидит наверху клетки (клетка рядом с окном), как будто чего-то очень сильно пугается и начинает на панике летать и кричать. Летает не как обычно, а дезориентированно, как правило в это время ударяется о стену или обо что-то ещё. Затем, спустя несколько секунд, прилетает обратно на клетку и стоит вкопанный и худой около минуты, потом его отпускает и начинает себя вести как обычно. Сегодня, после того как вернулся на клетку, ещё сидел прищуривщись, как бы почти на животе, обычно он так сидит, когда чего-то боится и наблюдает за чем-то. Сам по себе, я заметил, мой корелл пугливый, связано ли это с испугом или может быть что-то другое? Изменено 17 октября, 2024 пользователем Grusha_
Denis Korchagin Опубликовано 17 октября, 2024 #2 Опубликовано 17 октября, 2024 Не происходит ли это при внешних воздействиях, таких как проезд машин или мотоциклов с громко пердящим глушителем ?
Grusha_ Опубликовано 17 октября, 2024 Автор #3 Опубликовано 17 октября, 2024 (изменено) Возможно, потому что дорога находится рядом. Изменено 17 октября, 2024 пользователем Grusha_
Рекомендуемые сообщения
Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать аккаунт
Зарегистрируйте новый аккаунт в нашем сообществе. Это очень просто!
Регистрация нового пользователяВойти
Уже есть аккаунт? Войти в систему.
Войти