Перейти к содержанию

Жидкий стул у попугая на момент адаптации

Рекомендуемые сообщения

Опубликовано (изменено)

Через 2 дня после того как привезли из магазина, при мытье клетки заметила что у попугая все грязное в области клоаки, на поддноне был понос коричневатого цвета, начала изучать, добавила 1/4 таблетки угля активированного в корм размолотую, наверное что то поклювал, тк на следующий день были сформированные экскременты черного цвета но вместе с тем и понос тоже сохранился в итоге. на следующий день уже был зелёный понос, не прям водой, я бы сказала как слизь густоватая, попугай активный бегает, кушает зерно все эти дни, записались на онлайн консультацию в вет клинике, врач орнитолог сказала что лучше приехать для осмотра птицы и взять анализ кала, а пока дать энтеросгель 0,2 мл, вечером и на следующий день утром, за или после 2 часов от еды, так же церукал 10мг 1/33 таблетки, 0,1 мл, вечером дали как она сказала, пришлось аккуратно достать попугайчика, но сразу после того как назад в клетку посадили началась рвота зернами у него (мне кажется как то неправильно через шприц я ему ввела может поэтому (( ), сегодня утром уже цвет какой то коричневатый у поноса, капнула перекись она немножко совсем шипит, но я этого момента вообще не понимаю, как точно определить есть ли кровь, еле заметное шипение об этом свидетельствует, или она должна активно шипеть?

ричи бок.JPG

ричи прямая.JPG

17291345986775165376179453428023.jpg

IMG_20241017_192200_edit_150356888884348.jpg

IMG_20241017_122843.jpg

Screenshot_20241017_203331_com.rizwan.simplepdfreader2018_edit_154549806085271.jpg

Изменено пользователем wwojpwh

Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь

Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий

Создать аккаунт

Зарегистрируйте новый аккаунт в нашем сообществе. Это очень просто!

Регистрация нового пользователя

Войти

Уже есть аккаунт? Войти в систему.

Войти
  • Последние посетители   0 пользователей онлайн

• Ни одного зарегистрированного пользователя не просматривает данную страницу

• Создать...
фрибет за пополнение бк
© MyBirds.ru, 2003 - 2025

Все материалы данного сайта, в том числе структура расположения информации и графическое оформление (дизайн), являются объектами авторского права. Копирование информации на сторонние ресурсы и сайты сети Интернет, а также любое иное использование материалов сайта без предварительного согласия правообладателя НЕ ДОПУСКАЕТСЯ.

При копировании материалов сайта (в случае получения согласия правообладателя), размещение активной индексируемой гиперссылки на сайт обязательно.