eugene78 Опубликовано 16 октября, 2024 #1 Опубликовано 16 октября, 2024 Это плохо? Она переварится? Когда его теперь можно кормить?
маленький принц Опубликовано 17 октября, 2024 #2 Опубликовано 17 октября, 2024 насколько большая ватка? ватка не переварится но возможно выйдет со рвотой или с помётом ВЫЖИТЬ и Здоровья Вашему голубю!
eugene78 Опубликовано 17 октября, 2024 Автор #3 Опубликовано 17 октября, 2024 7 часов назад, маленький принц сказал: насколько большая ватка? если в комок скатать как горошина наверно 7 часов назад, маленький принц сказал: ватка не переварится но возможно выйдет со рвотой или с помётом есть он сможет? у него закупорка не произойдет?
eugene78 Опубликовано 18 октября, 2024 Автор #4 Опубликовано 18 октября, 2024 У него трихомоноз. Вчера вечером я его принудительно покормил. Прошло 12 часов, но сегодня утром в коробке нет помета. Вчера утром помет был. Даже мочевины нет.
eugene78 Опубликовано 18 октября, 2024 Автор #5 Опубликовано 18 октября, 2024 Мочевины то почему нет??? Не вата же мешает воде проходить
Физкульт-привет! Опубликовано 18 октября, 2024 #6 Опубликовано 18 октября, 2024 @eugene78, вам вряд ли кто-то на такие вопросы ответит. Остаётся ждать. Специфический предмет вата, интересно её прохождение мускульного желудка, где всякие камушки находятся.
eugene78 Опубликовано 18 октября, 2024 Автор #7 Опубликовано 18 октября, 2024 5 часов назад, Физкульт-привет! сказал: вам вряд ли кто-то на такие вопросы ответит. Ну наверно не только у меня голубь вату глотал, я где-то тему видел про то, что кончик от ватной палки проглотил. Помет появился. Дальше посмотрю что будет И все же это должен быть распространенный случай, не я же один такой криворукий Наверно уже должно быть известно, что происходит
маленький принц Опубликовано 19 октября, 2024 #8 Опубликовано 19 октября, 2024 были случаи когда проглотил трубочку в одном случае трубочка вышла со рвотой а в другом с помётом
Zosia Опубликовано 21 октября, 2024 #9 Опубликовано 21 октября, 2024 Случаев с ватой на форуме не помню. Если комок ваты большой- не выйтет. Например иногда попугаи, грызя нитяные канатики, или полотенца- поучают инородку в виде комка ниток в зобу. Изредка это выходит со рвотой. Чаще приходится вскрывать зоб и удалять гнилые нитки... В вашем случае чт-либо предполагать трудно... 1
Рекомендуемые сообщения
Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать аккаунт
Зарегистрируйте новый аккаунт в нашем сообществе. Это очень просто!
Регистрация нового пользователяВойти
Уже есть аккаунт? Войти в систему.
Войти