Blackowluhoo Опубликовано 6 октября, 2024 #1 Опубликовано 6 октября, 2024 Корелла уже вторую ночь начинает внезапно биться об клетку, при том всю остальную ночь она сидит тихо. Нету чего то, что могло бы ее напугать (резкие звуки, шорохи, и другие вещи которые могли бы помешать ее сну). С чем это может быть связано, о каких деталях мне еще нужно рассказать?
Tanban Опубликовано 6 октября, 2024 #2 Опубликовано 6 октября, 2024 @Blackowluhoo Могу быть не прав, но кореллам вроде часто снятся кошмары. Мои тоже начинали так делать в некоторые ночи. Мне очень помогла покупка ночника. Довольно слабого, чтобы не мешать птицам, но достаточно, чтобы они видели что-то. Моим это помогает быстро успокоиться. В темноте птица просто не может быть уверена, что она в безопасности. Необязательно звуки пугают птиц. Даже мелькающие тени от окна или другие подобные вроде безобидные вещи способны испугать сонного попугая. Вы накрываете клетку чем-то?
Blackowluhoo Опубликовано 6 октября, 2024 Автор #3 Опубликовано 6 октября, 2024 @Tanban ох.. ладно, буду ставить ей ночник. Клетку я накрываю обычной черной простыней сложенной в два слоя(?? Как обьяснить) 12 минут назад, Tanban сказал:
Tanban Опубликовано 6 октября, 2024 #4 Опубликовано 6 октября, 2024 @Blackowluhoo Раз шумов нет, то остаётся лишь вариант с кошмарами) Надеюсь вам поможет ночник!
Дабб1 Опубликовано 7 октября, 2024 #5 Опубликовано 7 октября, 2024 @Blackowluhoo , фото клетки выложите и опишите ее расположение. Возраст птицы?
Рекомендуемые сообщения
Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать аккаунт
Зарегистрируйте новый аккаунт в нашем сообществе. Это очень просто!
Регистрация нового пользователяВойти
Уже есть аккаунт? Войти в систему.
Войти