ЖеняШо Опубликовано 26 сентября, 2024 #1 Опубликовано 26 сентября, 2024 Голубь у меня з месяца. Ему наверное 4-5 месяцев. подобрал и долго лечил вертячку. затем под глазом начал собираться творожок и глаз начал залипать. вначали капали глаза потом подключили азитромиуин ( 5 дней ) потом добавили орнидозол. к антибиотику параллельно давали нистатин карсил пробиотик. Все как подсказывали. в итоге творог ушел но шишка или отек не уходит. сегодня начал давать метронидазол( 1/8 таблетки на 1 мл - и даю по 0.5 мл два раза в день) подскажите что лучше исправить в лечении. Если это абсцесс и антибиотик не поможет, что делать дальше. вес около 150 граммов. 4-5 месяцев. сам кушает сам пьет почти не летает ( последствия вертячки) Пс. возможно упал иммунитет и он второй день нал опять вертеть головой. 1
маленький принц Опубликовано 30 сентября, 2024 #2 Опубликовано 30 сентября, 2024 какие новости? с Зосей связались? Здоровья Вашему голубёнку!
ЖеняШо Опубликовано 19 октября, 2024 Автор #3 Опубликовано 19 октября, 2024 Добрый вечер с Зосей связались. Попробовали медикаментозно победить опухоль. Не помогло. в итоге этот абсцесс вызрел и мы нашли клинику где его успешно удалили под общим наркозом. Уже прошло 4 дня. Восстанавливается. В целом думаю будет всё хорошо. спасибо вам за помощь. Но сегодня подобрали крайне интересного пациента. Завтра создам новую тему и сделаю фото. Я такого еще не видел. @маленький принц
Рекомендуемые сообщения
Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать аккаунт
Зарегистрируйте новый аккаунт в нашем сообществе. Это очень просто!
Регистрация нового пользователяВойти
Уже есть аккаунт? Войти в систему.
Войти