Светa Опубликовано 23 сентября, 2024 #1 Опубликовано 23 сентября, 2024 Добрый вечер,помогите советом пожалуйста,утром в стае голубя с перемотанными ниткой лапами увидела,активный,ест,но дернул меня черт поймать его,думала все просто,размотаю и отпущу,ан нет,там нитки впились в кожу и палец один уже мотается,девчонки дали мне форум с этой темой,но там 4 года на этот вопрос никто не отвечал,утром сняли ему,что было видно,обработали хлоргексидином и бетадином залили,посадили в коробку,вечером по пути с работы,что мне купить,что б ему дать,фото нет,только вечером сделаю,утром и так на работу опаздывала,может был опыт у кого с такой проблемой?
маленький принц Опубликовано 23 сентября, 2024 #2 Опубликовано 23 сентября, 2024 ждём фото про нитки на пальчиках читайте СРОЧНО ptic.ru/forum/viewtopic.php?id=5098 СОХРАНИТ НОЖКУ И ПАЛЬЧИКИ и Здоровья Вашему голубю! 1
rina-maxus Опубликовано 23 сентября, 2024 #3 Опубликовано 23 сентября, 2024 (изменено) @Светa добрый день! Вот тема) От Маленького принца прочитайте сообщение в первую очередь!!! Это важно! У меня тоже такой сейчас дома)) Думала распутаю отпущу...Ан нет, оказался тощий совсем малыш) решено оставить на пансион до весны) Изменено 23 сентября, 2024 пользователем rina-maxus
Рекомендуемые сообщения
Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать аккаунт
Зарегистрируйте новый аккаунт в нашем сообществе. Это очень просто!
Регистрация нового пользователяВойти
Уже есть аккаунт? Войти в систему.
Войти