маленький принц Опубликовано 26 декабря, 2024 #136 Опубликовано 26 декабря, 2024 про этих В 15.10.2024 в 18:03, ната1805 сказал: кстати-сегодня первый день-как я увидела что полетели пискуны... 6 часов назад, ната1805 сказал: @маленький принц принц, вы о каких малышах говорите?
ната1805 Опубликовано 26 декабря, 2024 Автор #137 Опубликовано 26 декабря, 2024 @маленький принц принц, так мои уже взрослые птицы стали, они в голубятне живут, у них все хорошо...выросли и стали взрослыми
маленький принц Опубликовано 26 декабря, 2024 #138 Опубликовано 26 декабря, 2024 УРАААААААААААА!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!! 1
ната1805 Опубликовано 19 января Автор #139 Опубликовано 19 января @маленький принц Я в шоке, бывшему пискуну 4 мес-создал пару с Василием кривоклювым клюв иксом!!! Как такое возможно в 4 мес? 2
маленький принц Опубликовано 19 января #140 Опубликовано 19 января (изменено) нужно такое спросить у @Torkut Изменено 19 января пользователем маленький принц 1
Torkut Опубликовано 20 января #141 Опубликовано 20 января В 19.01.2025 в 13:16, ната1805 сказал: Я в шоке, бывшему пискуну 4 мес-создал пару с Василием кривоклювым клюв иксом!!! Как такое возможно в 4 мес? Лолиты есть и в животном мире. Ко мне однажды прилетел голубь чех с птенцом сизариком. Я очень удивился, ведь пискун был типичный сизарик без признаков спортивных. То есть, не похож на его дочку. Ещё больше я удивился, когда увидел, что они топчутся. То есть, голубочка сизарка была ещё пискуном, но образовала пару с этим чехом и добровольно сама с ним топталась. Не то, чтобы голубь пытался её насиловать, а она не понимала, что происходит, нет, именно что она лезла к нему, а потом принимала позу спаривания. Так вот. 2
ната1805 Опубликовано 30 января Автор #142 Опубликовано 30 января @Torkut сегодня увидела такую картину-пришла-смотрю сидит на гнезде. который самец ей построил...самец на жердочке рядом сидит....голубке 4 месяца....шок....😱😁😁
Torkut Опубликовано 31 января #143 Опубликовано 31 января Бывает. Просто таким юным вырастить собственное потомство сложно. У меня как-то вывелись два почтарёнка, всё время вместе проводили, вместе летали, рядом спали. И решили загнездиться. Точно не помню возраст, но раз они положили яйца тем же летом, значит точно им не было м полугода. Но место выбрали неудачное, не вышло ничего. А где-то через месяц пара распалась и та птица, которую я считал голубем, образовала пару со взрослым самцом, у которого незадолго до этого умерла голубка. Оказалось, что это были две сестрички. И вот более крупная и активная положила снова яйца, они с её "папиком" успешно их высидели, но птенец помер на второй или третий день. На следующий год обе голубки успешно размножались. 2
Рекомендуемые сообщения
Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать аккаунт
Зарегистрируйте новый аккаунт в нашем сообществе. Это очень просто!
Регистрация нового пользователяВойти
Уже есть аккаунт? Войти в систему.
Войти