Перейти к содержанию

Попугай ожереловый,погрыз прутья клетки

Рекомендуемые сообщения

Опубликовано

Подскажите пожалуйста,попугай погрыз прутья уже второй клетки. Чем их покрасить,какой краской,видела есть такая специальная для птиц https://www .little-knights.co.uk/blogs/news/the-best-bird-safe-paint ,но она в России не продаётся. Первая клетка была такая,та что сейчас аналогичная,но по цвету зелёная Screenshot_20240830-163601.thumb.png.3f9d72b8565731d088acb8be298cce95.png. У меня нет возможности каждые два месяца покупать ему новую клетку,если есть чем покрасить и надо полностью снимать покрытие,то пескоструй есть. В ту ,что была до этогоScreenshot_20240830-163601.thumb.png.3f9d72b8565731d088acb8be298cce95.pngя посадила найденную голубку.     

Если нельзя его клетку покрасить ,то можно ли хотя бы покрасить голубю(она то краску не грызет)? 

Screenshot_20240830-163601.png

В интернете я нашла вот такую информацию. И если можно покрасить,то надо ли счищать покрытие? И чем можно отвлечь его от грызенья прутьев? Раньше он постоянно грыз палочки,теперь он к ним интереса никакого не проявляет,ему бы только клетку погрызть.Screenshot_20240830-163951.thumb.png.e101d7797fbba0bee8899db44287970a.png

Опубликовано

Пожалуйста,скажите чем красить клетку чтобы птиц не отравился? Я не планировала ему до следующего года новую покупать,этой всего лишь 2 месяца,даже чуть меньше

Опубликовано

@AKHB , такие клетки не предназначены для попугаев.

Прутья клетки из какого металла?

Опубликовано

@Дабб1я даже не знаю,там не написано356276131_.png.3ff226e3c63e2c05c80299a7f07d6733.png,в характеристиках тоже нет

Я брала на авито(новую),там было написано для грызунов и попгаев,вот я и взяла

я впринципе могу полностю перекрасить клетку если нужно,пескоструй есть,чем красить есть,мне нужно только знать какой кракой красить.Клетка не точно такая же,она другого цвета и и дверцы квадратные,в основном то же самое. Раньше он жил в той,что на фото

Опубликовано

Пожалуйта,скажите просто чем покрасить,и надо ли снимать старую краску,он день за днем изгрызает эту клетку все больше и больше. Пожалуйста,просто скажите чем. И если ему нельзя,то хотя бы голубям чем покрасить можно?

Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь

Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий

Создать аккаунт

Зарегистрируйте новый аккаунт в нашем сообществе. Это очень просто!

Регистрация нового пользователя

Войти

Уже есть аккаунт? Войти в систему.

Войти
  • Последние посетители   0 пользователей онлайн

• Ни одного зарегистрированного пользователя не просматривает данную страницу

• Создать...
бонусы бк контор без депозита
© MyBirds.ru, 2003 - 2025

Все материалы данного сайта, в том числе структура расположения информации и графическое оформление (дизайн), являются объектами авторского права. Копирование информации на сторонние ресурсы и сайты сети Интернет, а также любое иное использование материалов сайта без предварительного согласия правообладателя НЕ ДОПУСКАЕТСЯ.

При копировании материалов сайта (в случае получения согласия правообладателя), размещение активной индексируемой гиперссылки на сайт обязательно.