Татьяна Амальрик Опубликовано 24 августа, 2024 #1 Опубликовано 24 августа, 2024 Соседи нашли у себя птенца голубя, вроде горлица, но я не уверена. Гнездо найти не удалось. Птицу положили в коробку с низкими бортиками и поставили на балкон. Он оттуда выпал (второй этаж)... Я пришла к ним в этот же день, и констатировала, что все перья хвоста выпали. От удара ли ? Крылья тоже странные, как будто обезперенные, но крылья были такие уже до второго падения. Соседи продержали его у себя 3 дня и решили, что не справятся. Я срочно забрала его к себе. Птица в жудком состоянии. Кроме отсутствия перьев, лапы не работают. Худой. Чихает (или кашляет, не пойму). Блохи ... Короче, решили сначала стабилизировать. Даю витаминизированный специальный корм, плюс кальций, калий и натрий. Плюс витамин С. Сегодня из носа выделений не было (вчера были). Даю глистагонку. Хочу для начала понять, какой вид голубя это и от чего могут так вдруг выпадать перья (разом весь хвост практически). Высылаю фото. Заранее благодарю
Татьяна Амальрик Опубликовано 25 августа, 2024 Автор #2 Опубликовано 25 августа, 2024 К сожалению малыш начал тошнить едой (смесью) съеденной утром и за пару минут угас. Не знаю, что именно послужило этому, но его с нами больше нет. Очень жаль
маленький принц Опубликовано 26 августа, 2024 #3 Опубликовано 26 августа, 2024 крайне жалкого маленького! либо захлебнулся рвотой либо был рахит и нужно было СРОЧНО дать кальций
Torkut Опубликовано 27 августа, 2024 #4 Опубликовано 27 августа, 2024 16 часов назад, маленький принц сказал: либо был рахит и нужно было СРОЧНО дать кальций Там более серьёзные проблемы были. Возможно даже генетические отклонения. В 24.08.2024 в 20:27, Татьяна Амальрик сказал: какой вид голубя Это был вяхирь.
Рекомендуемые сообщения
Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать аккаунт
Зарегистрируйте новый аккаунт в нашем сообществе. Это очень просто!
Регистрация нового пользователяВойти
Уже есть аккаунт? Войти в систему.
Войти