Dasha13 Опубликовано 22 августа, 2024 #1 Опубликовано 22 августа, 2024 Знатоки, помогите с определением пола. Купила в магазине пол года назад, утверждали,что поет, значит мальчик. Про возраст не сказали. Покупала в пару. Кричит громко и звонко, крылья сердечком (вроде). Играет в игрушки, скидывает кормушки, переворачивает. Моя мадам его клюёт, кричит на него, но сначала такого не было.
Denis Korchagin Опубликовано 24 августа, 2024 #2 Опубликовано 24 августа, 2024 До 1 года полной ясности не будет, а на 1-годовой линьке прояснится. Если перлушки вылиняют - то это самец.
Dasha13 Опубликовано 24 августа, 2024 Автор #3 Опубликовано 24 августа, 2024 21 минуту назад, Denis Korchagin сказал: До 1 года полной ясности не будет, а на 1-годовой линьке прояснится. Если перлушки вылиняют - то это самец. Я вот теперь тоже склоняюсь, что это молодая птица и надо ждать. В магазине уверяли просто, что больше года точно. Единственное смущает ещё, что он не поет. Просто кричит. Но в игрушки так активно играет, сегодня купила новую игрушку - сразу пошёл играть с ней.
Denis Korchagin Опубликовано 25 августа, 2024 #4 Опубликовано 25 августа, 2024 После года жизни у вас или на ближайшей линьке всё сможете понять. Самки не поют, только кричат (есть 5% музыкальных самок, но их пение всё равно не такое богатое как у самцов). Дрессируются все кореллы, но самки более ласковые и спокойные обычно.
Dasha13 Опубликовано 25 августа, 2024 Автор #5 Опубликовано 25 августа, 2024 Линька проходит сейчас, как я понимаю. Самка да, спокойная очень. Этот парень шебутной) все надо трогать, грызть и т. д.
Denis Korchagin Опубликовано 25 августа, 2024 #6 Опубликовано 25 августа, 2024 Если после линьки интенсивность перлового окраса уменьшиться - есть надежда на то, что этот попугай - всё же мальчик.
Рекомендуемые сообщения
Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать аккаунт
Зарегистрируйте новый аккаунт в нашем сообществе. Это очень просто!
Регистрация нового пользователяВойти
Уже есть аккаунт? Войти в систему.
Войти