маленький принц Опубликовано Суббота в 17:30 #316 Опубликовано Суббота в 17:30 1 час назад, rina-maxus сказал: я могу набрать ампулу ГК сразу в шприц да ампулу хранить в большом шприце (раствор пригоден пока нет осадка) то что будете спаивать отливать в инсулинку 1 час назад, rina-maxus сказал: @маленький принц я могу набрать ампулу ГК сразу в шприц и спаивать постепенно, чтобы каждый раз ампулу не открывать новую? 1
rina-maxus Опубликовано Суббота в 18:31 Автор #317 Опубликовано Суббота в 18:31 @маленький принц спасибо, поняла!
rina-maxus Опубликовано Суббота в 19:53 Автор #318 Опубликовано Суббота в 19:53 (изменено) @маленький принц её продолжает рвать((( Получается она до 8 ноября без лекарств будет.... Изменено Суббота в 19:53 пользователем rina-maxus
маленький принц Опубликовано 17 часов назад #319 Опубликовано 17 часов назад почему же? как сдадите анализы сразу начните нистатин но сначала сдайте анализы до начала лекарств когда сможете сдать анализы? 19 часов назад, rina-maxus сказал: позвонила в АрхиМЕДВет, все рассказали, объяснили) пробирки приедут 08.11 и сразу возьму мазок, единственное, что добираться пробирка будет на перекладных до МСК, прямой курьерской службы, которая возит анализы у нас нет( ох! блин! сейчас кормите кашей? или зерном? глюкозу колоть начали?
rina-maxus Опубликовано 16 часов назад Автор #320 Опубликовано 16 часов назад @маленький принц каша и сама клюет мелкое зерно. Зачем глюкозу колоть? У нас вес пока в норме, помет есть, значит кое-что попадает и переваривается... Если дальше будет отказ от еды и полная рвота, тогда начнем глюкозу🙂 Пока у нас сейчас: гептрал по 1/12 два раза в день утро/вечер ГК по 0.3 1/р.д в обед, в промежутке между гептралом 1
маленький принц Опубликовано 11 часов назад #321 Опубликовано 11 часов назад хорошо тогда следите за весом 1
rina-maxus Опубликовано 11 часов назад Автор #322 Опубликовано 11 часов назад @маленький принц поняла!) ❤️ 1
rina-maxus Опубликовано 8 часов назад Автор #323 Опубликовано 8 часов назад @маленький принц а есть симптомы по которым можно определить затрудненную яйцекладку ? Я что-то переживаю, что это может быть она...., но ней никак не выдавить яичко..
маленький принц Опубликовано 8 часов назад #324 Опубликовано 8 часов назад это нужно у @Torkut спросить 1
rina-maxus Опубликовано 8 часов назад Автор #325 Опубликовано 8 часов назад @маленький принц спасибо! @TorkutДобрый день! Подскажите, пожалуйста, возможно ли как-то понять по голубке, что у нее затяжная яйцекладка и она просто не может снесите яйцо? У меня такое ощущение, что моя голубка после переезда в сентября до сих пор в афиге (т.е. в стрессе)... сидит днями на верху печки, как она ранее делала, но никак снестись не может. Все симптомы как и раньше перед яйцекладкой: жидкий стул, гулит, стелется, залезает под все поверхности (покрывала, своя подстилка), как только пытаюсь погладить, пытается проглотить мои пальцы (как самцы кормят самок во время ухаживания), с утра к клетке подходишь, она по своей полке, как самец ко мне бежит, хвостом метет...)... в общем я в недоумении...)
Рекомендуемые сообщения
Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать аккаунт
Зарегистрируйте новый аккаунт в нашем сообществе. Это очень просто!
Регистрация нового пользователяВойти
Уже есть аккаунт? Войти в систему.
Войти