evggor Опубликовано 28 июня, 2007 #1 Опубликовано 28 июня, 2007 Владельцы воронов!не поделитесь опытом, как отучить птицу во время прогулки приставать к прохожим?Гуляю я с галкой по ВДНХ. Птиц летает себе, никого не трогает. Вдруг появляется дядечка в очках. Галка моментально меняет курс, и пока я успел что-либо сообразить, она уже сидела у дядьки на голове, а разбитые очки валялись на асфальте.Хорошо хоть дядечка вменяемый попался и скандал удалось замять.
SENYA Опубликовано 28 июня, 2007 #2 Опубликовано 28 июня, 2007 Способ тот же, как отучают собак, брать еду из чужих рук.
evggor Опубликовано 28 июня, 2007 Автор #3 Опубликовано 28 июня, 2007 Способ тот же, как отучают собак, брать еду из чужих рук. Собакена отучал с помощью подсадных, которые били его по морде. Но как провернуть это с галкой совершенно не представляю. Моему ньюфа лопатой по башке заехали, когда он козленка задавил, и ему ничего не случилось. А галку шелбаном прибьешь.
SENYA Опубликовано 28 июня, 2007 #4 Опубликовано 28 июня, 2007 А ни кто не говорил, что это легко, подставной человек, должен быть опытным и знающим, что делает...)) Я в свое время, лишился двух пар очков и одной трубки. К чему это? Птицу от людей отучишь, дык она на тебя переключится, а с этим бороться вообще не возможно...)) Может лучше оставить, как есть?
evggor Опубликовано 28 июня, 2007 Автор #5 Опубликовано 28 июня, 2007 А ни кто не говорил, что это легко, подставной человек, должен быть опытным и знающим, что делает...)) Я в свое время, лишился двух пар очков и одной трубки. К чему это? Птицу от людей отучишь, дык она на тебя переключится, а с этим бороться вообще не возможно...)) Может лучше оставить, как есть? Да не, лучше уже пусть меня терроризирует. Галка это ведь не ворон. Ее с испугу прибить могут. З.Ы. Мой птиц к трубкам не лезет. Один раз тыкнулась клювом в тлеющий табак, больше не пытается. Что-ли пыхтящих трубокуров для воспитания галки призвать...
Рекомендуемые сообщения
Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать аккаунт
Зарегистрируйте новый аккаунт в нашем сообществе. Это очень просто!
Регистрация нового пользователяВойти
Уже есть аккаунт? Войти в систему.
Войти