Перейти к содержанию
Место для вашей рекламы

Рекомендуемые сообщения

Опубликовано

Ребёнок подруги нашёл стрижа. Лежал на парковке для машин в ЖК. Ребёнок забрал домой и подруга стала оценивать возраст стрижа и состояние оперения.  Обнаружила отстутсвие перьев, она предположила что они еще не выросли, но мне кажется что они были и сломались. Поделилась со мнойIMG-20240814-WA0002.thumb.jpeg.0cc53a3fc41e556ade159b0a7b74b1ef.jpeg, а я хочу узнать мнение более знающих людей в этой теме. Есть ли шансы у этого стрижа на выживание?

Опубликовано

Если перья растут, то видны так называемые трубочки, это такие серенькие  как шелуха оберточки около начала пера.

К сожаленью на фото плоховато видно, но вроде как бы обгрызыши торчат, то есть сломались.

И если Вы его таким нашли, то о росте пера речи быть не может, вероятно просто сломаны, отхватил возможно хищник

53 минуты назад, Мехти сказал:

Есть ли шансы у этого стрижа на выживание?

Нет не полететит сейчас

Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь

Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий

Создать аккаунт

Зарегистрируйте новый аккаунт в нашем сообществе. Это очень просто!

Регистрация нового пользователя

Войти

Уже есть аккаунт? Войти в систему.

Войти
  • Последние посетители   0 пользователей онлайн

• Ни одного зарегистрированного пользователя не просматривает данную страницу

• Создать...
фрибет за депозит без отыгрыша
© MyBirds.ru, 2003 - 2025

Все материалы данного сайта, в том числе структура расположения информации и графическое оформление (дизайн), являются объектами авторского права. Копирование информации на сторонние ресурсы и сайты сети Интернет, а также любое иное использование материалов сайта без предварительного согласия правообладателя НЕ ДОПУСКАЕТСЯ.

При копировании материалов сайта (в случае получения согласия правообладателя), размещение активной индексируемой гиперссылки на сайт обязательно.