rina-maxus Опубликовано 30 сентября, 2024 #91 Опубликовано 30 сентября, 2024 @Дохлый комар 6 часов назад, Дохлый комар сказал: @rina-maxus Уже показал! Они и драки свои на балконе за иду устраивали, хотя и еды было достаточно... Я бы сказала, что у мне денег на еду для голубей не жалко)) Тут уже для них еда чуть ли не безлимитная)). Чуть не забыла уточнить про то, что стал у птена писк хриплым Подрос Ваш птенец)))))))))))))) Скоро курлыкать начнет во всю)
Дохлый комар Опубликовано 1 октября, 2024 Автор #92 Опубликовано 1 октября, 2024 В 30.09.2024 в 17:21, Дохлый комар сказал: @Ильяна @маленький принц 😄 Вот эту "цитату" я убрать не могу лишь из-за того, что не знаю как(. В общем, не обращайте внимания. @rina-maxus то есть хрип ничего не значит? Сегодня стал хрип стал сильнее и чуть громче что ль
rina-maxus Опубликовано 1 октября, 2024 #93 Опубликовано 1 октября, 2024 @Дохлый комар так сказать сложно. Нужно видео. Загрузите себе в ЮТЮБ и ссылку сюда. Ютюб работает через ВПН или через мобильный интернет. Консультанты посмотрят.
Дохлый комар Опубликовано 1 октября, 2024 Автор #94 Опубликовано 1 октября, 2024 @rina-maxus по какой-то причине и с ВПН у меня Ютуб не работает 🤷🏻♀️... Может я что-то не так делаю и понять этого не могу...
Ильяна Опубликовано 1 октября, 2024 #95 Опубликовано 1 октября, 2024 (изменено) В 30.09.2024 в 12:21, Дохлый комар сказал: что стал у птена писк хриплым Это значит голос ломается. Ваша птичка становится взрослой. Скоро совсем пищать перестанет и начнёт гугукать. Но, конечно, лучше послушать, чтоб убедиться. В 30.09.2024 в 12:21, Дохлый комар сказал: Кстати! Дома вес толком не набирал, а сейчас у него нормальная такая упитанность. Да. На улице у них просыпается здоровый аппетит, появляется азарт и жажда жизни, поэтому лучше едят на воле. И перья лучше станут под солнышком. То, что вы описали - наилучший вариант для выпуска голубя: птица на воле, но имеет возможность при желании вернуться. Но скорее всего, попробовав волю, он уже не захочет ночевать в квартире. Максимум - зайти поесть. Изменено 1 октября, 2024 пользователем Ильяна 2
Дохлый комар Опубликовано 2 октября, 2024 Автор #96 Опубликовано 2 октября, 2024 @Ильяна Как только разберусь, то постараюсь сразу же выложить видео на ютуб(( Вообще он и чихать иногда стал
Ильяна Опубликовано 2 октября, 2024 #97 Опубликовано 2 октября, 2024 12 часов назад, Дохлый комар сказал: Вообще он и чихать иногда стал Возможно микоплазмоз на подходе. Большинство малышни им болеет. Птенчику вашему сейчас нужно усиленное питание, максимально питательным зерном. Пшеницу ест?
маленький принц Опубликовано 2 октября, 2024 #98 Опубликовано 2 октября, 2024 чихать может и в период линьки если чешуйки с перьев в ноздри попали 2
Дохлый комар Опубликовано 6 октября, 2024 Автор #99 Опубликовано 6 октября, 2024 @Ильяна Пшеницу ест, но не сказать бы что прямо таки её любит. Чихать не перестал и до сих пор хрипит @Ильяна @маленький принц @rina-maxus Лучше видео снять не получилось(( Да и он не каждую божию секунду так хрипит. Если что, то на видео малыш ест корм попугая ( гречка и т.д. закончились! Пойду сегодня покупать ) 1
Ильяна Опубликовано 6 октября, 2024 #100 Опубликовано 6 октября, 2024 3 часа назад, Дохлый комар сказал: Лучше видео снять не получилось Соответственно, ничего и не разобрать. Кроме попугая (или кто там орёт) ничего не слышно Какие-то признаки болезни есть у голубя? Например: отёкшие веки, кусочки гноя в глазах, слабость, сопли, разбрасывание кусочков слизи из клюва? 1
маленький принц Опубликовано 6 октября, 2024 #101 Опубликовано 6 октября, 2024 8 часов назад, Дохлый комар сказал: до сих пор хрипит похоже на ломку голоса 1
rina-maxus Опубликовано 6 октября, 2024 #102 Опубликовано 6 октября, 2024 @маленький принц мой чихает когда чистится (я пару раз доставала из ноздри маааленкий кусочке пуха) и я пылесошу))) Мне кажется не всегда чихание признак наступающей болезни. Это вполне обыденная вещь для всего живого, если не подключаются дополнительные симптомы..) Или у голубей это чаще привет от микоплазмы? 2
маленький принц Опубликовано 7 октября, 2024 #103 Опубликовано 7 октября, 2024 да во время линьки бывает
Дохлый комар Опубликовано 10 октября, 2024 Автор #104 Опубликовано 10 октября, 2024 @маленький принц @Ильяна @rina-maxus Ну, уж простите меня, что я поленилась лучше заснять видео 😕! Да вроде голос уже налаживаться потихоньку стал)) Каких-нибудь признаков болезни нет 1
rina-maxus Опубликовано 10 октября, 2024 #105 Опубликовано 10 октября, 2024 (изменено) @Дохлый комар мой тоже сначала пищал, потом кряхтел и чаще молчал, теперь курлыкает Изменено 10 октября, 2024 пользователем rina-maxus 1
Дохлый комар Опубликовано 26 ноября, 2024 Автор #106 Опубликовано 26 ноября, 2024 @маленький принц @rina-maxus @Ильяна Здравствуйте👋🏻 Подумала будет не плохо, если напишу) С малышом моим всё хорошо) На руки уже не идёт, да и вообще живёт теперь на улице ( в смысле уже не у меня дома ). Прилетает только если да едой) Знает же, что не откажу ему! Единственное продолжает кряхтеть 3
rina-maxus Опубликовано 27 ноября, 2024 #107 Опубликовано 27 ноября, 2024 @Дохлый комар ❤️Хорошо, что знает куда можно лететь) отслеживайте здоровье и если что стразу в санаторий на полное ТО)))))😁 2
маленький принц Опубликовано 27 ноября, 2024 #108 Опубликовано 27 ноября, 2024 Долгой, Здоровой, Сытой и Счастливой ему/ей Жизни! 1
Рекомендуемые сообщения
Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать аккаунт
Зарегистрируйте новый аккаунт в нашем сообществе. Это очень просто!
Регистрация нового пользователяВойти
Уже есть аккаунт? Войти в систему.
Войти