Алена Кирова Опубликовано 18 августа, 2007 #91 Опубликовано 18 августа, 2007 Ириша, представляешь, только сейчас заметила твой замечательный репортаж!!:-))Поездка и рассказ о ней достоин восхищений!Впечатляют и тропы, и замок, и пещера.. Сразу вспоминается Грузия или Крым.. Кстати, Краков-то понравился? Это один из моих любимейших городов:-)С поляками - ага - по-русски не нужно. Сойдет английский. Там его отлично знают (в отличие, скажем, от Италии:-)))
iriwkins Опубликовано 18 августа, 2007 #92 Опубликовано 18 августа, 2007 Лэсси, Алена, спасибки! Краков мы на самом деле не успели достойно посмотреть , т.к. были голодные, день приближался к концу и половина нашей компашки хотели не природу, а не по "какому-то там городишку шататься" (С)... Вобщем жаль что не получилось все посмотреть. Мы же на обратном пути еще в Варшаву заехать хотели, да Хотей не дал... Вот она меня впечатлила много больше, не смотря на то, что её я "видела" только из окошка машины... П.С. Уже впечатлений после поездки поубавилось, перечитала свой докладик... Ндее, как в школе получала 2 за грамотность, так ничему и не научилась... Стыдно.
iriwkins Опубликовано 24 июня, 2008 #93 Опубликовано 24 июня, 2008 (изменено) Что-то темка не развивается. Ну да ладно, обновимс. Вот у нас тут Лиго было (точнее оно еще есть) и мы чуточку попутешествовали по Латвии... И так. Сигулда, кемпинг, вид на реку Гауя. Там же была горка с роделями и трасса с препятствиями "Тарзан". Латвийцам рекомендую! Далее была Курземская часть Латвии. Вентспилс. Балтийское море, ночью. Есть в Вентспилсе маленький кораблик "Герцогс Екабс", на котором можно прокатиться вдоль набережной Вентспилса и увидеть то место, где Вента впадает в Балтийское море. Вообще Вентспилс хоть и небольшой городок, но очень ухоженый и сделан, так, чтоб максимально привлечь к себе туристов. Набережная Вентспилса. Обитатели города. Потом был небольшой городок Юркалне. Поразительно как вода в море отличается от воды в портовом городе, такого даже в Рижском заливе никогда не видела. Пляж в Юркалне. Там же за лесом есть очень хорошая плащадка для отдыха, сделаны места для расжигания костров, с скамеечками, несколоко под тентами, можно расставлять палатки, а так же площадки для игр. Очень понравилось, советую. Поляна в Юркалне. Братья близнецы и жучок. Далее был городок Кулдыга. Мост через Венту. И знаменитый в Латвии порог (или как здесь это называют - водопад) Вентас румба. Вот и всё. Презжайте к нам в гости, здесь есть еще на что посмотреть. Изменено 24 июня, 2008 пользователем iriwkins
Limon Опубликовано 25 июня, 2008 #94 Опубликовано 25 июня, 2008 (изменено) красотища.....надо тоже свой вклад внести....город Минска пирожные...ну..это не город Минск, но вкуснятина-то минская Изменено 25 июня, 2008 пользователем Limon
Badruskitty Опубликовано 14 августа, 2008 Автор #95 Опубликовано 14 августа, 2008 (изменено) Сдуваю пыль с нашей темки... *** А мы вчера ходили в зоопарк! К сожалению, мой фотоаппарат был на последнем издыхании (забыла подзарядить), плюс мы попали под дождь, но все-таки удалось сделать несколько фотографий. Решила с вами поделиться Очень понравились обезьянки. У каждого вида был свой огромный вольер отделенный от посетителей "рвом" с водой, таким образом у каждой обезьяньей семьи был свой островок с игрушками, домиками, пещерами и т.д. Вот мама с малышом - он родился в октябре прошлого года: Очень растрогала эта обезьяна, нянчившая куклу - видно тоже хочет быть мамой : Какая-то забавная животинка: Я первый раз в жизни кормила жирафов! Какие у них красивые и выразительные мордочки!!! Ну и конечно ПТИЧКИ! Помимо всяких фламинго, павлинов и уточек гуляющих по дорожкам, в зоопарке есть несколько огромных павильонов из сетки, где живут более редкие птички - кто-то находится в вольерах павильона, а кто-то свободно гуляет/летает рядом с посетителями. Смешная птичка с огромными лапами Какой-то очень грустный птиц со странным клювом: Обратите внимание какие красивые голубые глаза у этих птичек: Птицы этих 2 видов жувут в одном вольере (вместе с пингвинами), но, как интересно заметил мой бойфрэнд, у неkотоpых из них головы выглядят "как будто они их в огонь засунули - лысые и черные" А вот и пингвинчики. Они только покушали и сидели "переваривали" Моя самая любимая фотка! Такой пупсик! Ну а для меня, самыми интересными оказались вольеры с попугаями, которых можно покормить. На входе в вольер продается специальная еда (нектар - для лори и лорикетов; мини-медовые палочки - для волнушек). Все попугайки ручные: садятся на плечи, руки, голову, но гладить себя не дают и недовольно крякают если к ним протягивают руки без еды, но и не боятся. (и я и птички выглядим довольно всклокоченными - извиняйте, попали под дождик!) Вот так вот погуляли! Нам зоопарк очень-очень понравился!!! Изменено 14 августа, 2008 пользователем Badruskitty
Badruskitty Опубликовано 15 августа, 2008 Автор #96 Опубликовано 15 августа, 2008 У-у-у-у какие вы все! Неужели никому не интересно????
Viktori Опубликовано 15 августа, 2008 #97 Опубликовано 15 августа, 2008 Очень интересно. Спасибо. Читала, смотрела. Завтра сама уезжаю в Китай- там по программе шоу попугаев и парк птиц.
Badruskitty Опубликовано 16 августа, 2008 Автор #98 Опубликовано 16 августа, 2008 Viktori Будем ждать вашего возвращения и фото-отчета
Рекомендуемые сообщения
Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать аккаунт
Зарегистрируйте новый аккаунт в нашем сообществе. Это очень просто!
Регистрация нового пользователяВойти
Уже есть аккаунт? Войти в систему.
Войти