Иван........ Опубликовано 17 июля, 2024 #1 Опубликовано 17 июля, 2024 Здравствуйте. У меня есть стриж, которого я нашел на практике восемь дней назад. Его возраст на тот момент был где-то 18-20 дней. Сейчас у меня проблема с ним, он начал хрипеть во время кормежки. Это началось со вчерашнего дня. Я считаю, что это из-за слегка прохладных сверчков, которых я дал ему по глупости. Обыскал все сайты, не смог найти нужной иформации по лечению.
стрижина мама Опубликовано 18 июля, 2024 #2 Опубликовано 18 июля, 2024 В 17.07.2024 в 13:03, Иван........ сказал: он начал хрипеть во время кормежки. Давайте мелкие кусочки, например если дают комочками еду , то размер должен быть с вишневую косточку, чтоб не ранить горлышко. Если не наладится , то по лечению посоветую обратится к Татьяне Астафьевой вконтакте. Найти ее можно так в поисковике забить "вконтакте Татьяна Астафьева помощь стрижам" она из Санкт-Питербурга
стрижина мама Опубликовано 18 июля, 2024 #3 Опубликовано 18 июля, 2024 @Иван........ сверчок не слишком влажный?, может излишняя влага попадает в дыхательную щель при кормлении?
Иван........ Опубликовано 19 июля, 2024 Автор #4 Опубликовано 19 июля, 2024 10 часов назад, стрижина мама сказал: @Иван........ сверчок не слишком влажный?, может излишняя влага попадает в дыхательную щель при кормлении? Возможно. Постараюсь хорошо просушивать. Я ещё смотрел на этом сайте обсуждение (Проблемы с дыханием у стрижа Автор strij777), и там было сказано послушать спинку. Я услышал мокрое биение. Может, конечно, это сердце. Но я не знаю что это, поэтому волнуюсь.
Irinkaa Опубликовано 19 июля, 2024 #5 Опубликовано 19 июля, 2024 1 час назад, Иван........ сказал: Возможно. Постараюсь хорошо просушивать. Я ещё смотрел на этом сайте обсуждение (Проблемы с дыханием у стрижа Автор strij777), и там было сказано послушать спинку. Я услышал мокрое биение. Может, конечно, это сердце. Но я не знаю что это, поэтому волнуюсь. @Иван........ , здравствуйте! Несколько дней назад я дала Вам контакт экс-модератора Стрижей. Напишите ей и обсудите все вопросы по стрижу. Лучше не гадать и помочь стрижу как можно скорее. А по результатам можете написать в теме что и как.
Рекомендуемые сообщения
Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать аккаунт
Зарегистрируйте новый аккаунт в нашем сообществе. Это очень просто!
Регистрация нового пользователяВойти
Уже есть аккаунт? Войти в систему.
Войти