Александра_Zhuk Опубликовано 13 июля, 2024 #1 Опубликовано 13 июля, 2024 Я позавчера (11.07) подобрала стрижа, его отрикошетило от машины мне в ноги практически. Увидела что сломано крыло. Отнесла ветеринарам, но орнитолога у них не было, зафиксировали крыло, наложив что-то типа шины и замотали пластырем. Пока разобралась чем кормить (везде разная инфа, даже орнитолог в клинике советовала мотыль и опарыша 🙈) в общем сутки кормила консервированными туркменскими тараканами очищенными и сверчками, добыла сейчас замороженных сверчков без лапок так как, изучая тему больше ,увидела кучу запретов... Сегодня посетили орнитолога, сделали рентген, она сказала что перелом несложный и зафиксировали крыло хорошо разматывать даже не будем пусть так срастается, сказала что птица истощена В общем пытаюсь сделать что могу чтобы стриж продержался и выжил. Выглядит бодно, бегает, сам не ест приходится раскрывать клювик и кормить /поить (спасибо ютубу и людям которые записывают подробные инструкции) Написала в несколько групп, нет ответов, в орнитарий/приюты стрижей не берут У меня дома кошки, и работа такая что сложно уделять птичке необходимый уход, стараюсь кормить хотя бы три раза в день и дать подвигаться размяться Если есть возможность/контакты передержек, я готова материально помогать Спасибо
стрижина мама Опубликовано 18 июля, 2024 #2 Опубликовано 18 июля, 2024 Можно попробовать обзвонить орнитологов , бывает что они знают контакты людей кто мог бы взять @Александра_Zhuk
Александра_Zhuk Опубликовано 18 июля, 2024 Автор #3 Опубликовано 18 июля, 2024 Спасибо всем за помощь🙏 тема больше не актуальна
Рекомендуемые сообщения
Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать аккаунт
Зарегистрируйте новый аккаунт в нашем сообществе. Это очень просто!
Регистрация нового пользователяВойти
Уже есть аккаунт? Войти в систему.
Войти