oolloo Опубликовано 4 июля, 2024 #1 Опубликовано 4 июля, 2024 Птицу тошнит и пища не проходит. Как промыть зоб?
маленький принц Опубликовано 4 июля, 2024 #2 Опубликовано 4 июля, 2024 Как откачать и промыть ОЧЕНЬ ВНИМАТЕЛЬНО прочитайте в теме https://www.mybirds.ru/forums/topic/56413-vospalenie-i-zakuporka-zoba ВЫЖИТЬ и Здоровья Вашему голубю!
Физкульт-привет! Опубликовано 4 июля, 2024 #3 Опубликовано 4 июля, 2024 @oolloo, вы подробнее распишите, что значит "передозировка"? В каком объеме вы закинули ему угля?
oolloo Опубликовано 4 июля, 2024 Автор #4 Опубликовано 4 июля, 2024 17 минут назад, Физкульт-привет! сказал: В каком объеме вы закинули ему угля? Четверть таблетки
ната1805 Опубликовано 5 июля, 2024 #6 Опубликовано 5 июля, 2024 23 часа назад, oolloo сказал: Птицу тошнит и пища не проходит так может у вашей птицы грибок зоба. вы даже не написали-для чего уголь даете. 22 часа назад, oolloo сказал: Четверть таблетки смешная доза-никакой передозировки и быть не может
oolloo Опубликовано 5 июля, 2024 Автор #7 Опубликовано 5 июля, 2024 16 часов назад, маленький принц сказал: откачали? Умерла птичка. Такая красавица, совсем маленькая. У нас ураган был. Она бегала и никуда не улетала 5 часов назад, ната1805 сказал: для чего уголь даете Помёт плохой был. Мне показалось отравление.
Физкульт-привет! Опубликовано 5 июля, 2024 #8 Опубликовано 5 июля, 2024 @oolloo, сколько дней назад подобрали? 2 часа назад, oolloo сказал: Помёт плохой был. Мне показалось отравление. Это может быть что угодно, но отравление очень большая редкость, у меня раз в год, остальные птицы со всяким болезнями.
oolloo Опубликовано 5 июля, 2024 Автор #9 Опубликовано 5 июля, 2024 1 час назад, Физкульт-привет! сказал: сколько дней назад подобрали? Позавчера. Глазёнки такие любопытные, пуговки.
Физкульт-привет! Опубликовано 5 июля, 2024 #10 Опубликовано 5 июля, 2024 (изменено) 57 минут назад, oolloo сказал: Позавчера. Глазёнки такие любопытные, пуговки. Знать бы заранее, что действовать надо быстро, а это не всегда получается, нужен приличный опыт спасения. Мало информации в теме, совсем мало. Думаю, что давно не ел, был совсем истощен. Изменено 5 июля, 2024 пользователем Физкульт-привет!
Рекомендуемые сообщения
Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать аккаунт
Зарегистрируйте новый аккаунт в нашем сообществе. Это очень просто!
Регистрация нового пользователяВойти
Уже есть аккаунт? Войти в систему.
Войти