Перейти к содержанию

Рекомендуемые сообщения

Опубликовано

Второй день прилетает небольшой голубок у которого наверху нет надклювья. Есть хочет, но у него ничего не получается клюв, как бы закрыт, помет льётся зеленью. Понятно, что это трихомоноз. Ослабевает он с каждым днем без еды и воды. Я поймала его сегодня, но посмотрев на него поняла, что не смогу его вылечить... Надклювье у них вырастает заново? 

Реально ли вообще его выходить или лучше отдать в орнитарий. 

У меня свои недолеченые сидят и всем нужно внимание, но с ним забот будет много, а времени просто нет. т. к. я на работе весь день...Жалко его до глубины души. 

Опубликовано

Без фото трудно сказать 

Зависит от того не повреждена ли зона роста 

Опубликовано (изменено)

@маленький принц понятно. Я его выпустила. Сам он теперь вряд ли сможет, что то клевать? Наблюдая за ним со вчерашнего дня, он так ничего не смог поклевать. У него отломан верхний клюв и совсем чуть чуть клюва, как я поняла прилипло к нижнему клюву. Т.е. у него клюв не открывается, может нужно было попробовать разъединить клюв? 

Изменено пользователем Hmar
Опубликовано
4 часа назад, Hmar сказал:

Я его выпустила.

вы просто прелесть

Наблюдая за ним со вчерашнего дня, он так ничего не смог поклевать.

я благоговею от вас и ваших поступков 

6 часов назад, Hmar сказал:

Жалко его до глубины души. 

я это поняла 

Сам он теперь вряд ли сможет, что то клевать?

он прям горстями будет клевать.  

напишите еще что ли что нибудь-вас прям как энциклопедию дурости можно читать ....

Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь

Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий

Создать аккаунт

Зарегистрируйте новый аккаунт в нашем сообществе. Это очень просто!

Регистрация нового пользователя

Войти

Уже есть аккаунт? Войти в систему.

Войти
  • Последние посетители   0 пользователей онлайн

• Ни одного зарегистрированного пользователя не просматривает данную страницу

• Создать...
https://winrating.ru
© MyBirds.ru, 2003 - 2025

Все материалы данного сайта, в том числе структура расположения информации и графическое оформление (дизайн), являются объектами авторского права. Копирование информации на сторонние ресурсы и сайты сети Интернет, а также любое иное использование материалов сайта без предварительного согласия правообладателя НЕ ДОПУСКАЕТСЯ.

При копировании материалов сайта (в случае получения согласия правообладателя), размещение активной индексируемой гиперссылки на сайт обязательно.