Максим Комраков Опубликовано 28 июня, 2024 #1 Опубликовано 28 июня, 2024 Здравствуйте! дорогие пользователи форума MyBirds.ru У меня есть волнистый попугай. Самец. Он живет с нами уже 2 месяца, и тут он заболел. Грей-Мой попугай стал в последнее время слабым. был слабым настолько сильно, что у него не держали лапки самого себя держать, падал с жердочки... было очень больно смотреть. Не долго думая я побежал в Вет-Аптеку. Купил Гамавит 10 мл. И поил через шприц днем и вечером. попугаю было хорошо, но не надолго... давал смекту потому что помет был очень жидкий. помогите пожалуйста!! как его вылечить? может быть еще что то нужно? Что с ним делать?
Irinkaa Опубликовано 29 июня, 2024 #2 Опубликовано 29 июня, 2024 11 часов назад, Максим Комраков сказал: Здравствуйте! дорогие пользователи форума MyBirds.ru У меня есть волнистый попугай. Самец. Он живет с нами уже 2 месяца, и тут он заболел. Грей-Мой попугай стал в последнее время слабым. был слабым настолько сильно, что у него не держали лапки самого себя держать, падал с жердочки... было очень больно смотреть. Не долго думая я побежал в Вет-Аптеку. Купил Гамавит 10 мл. И поил через шприц днем и вечером. попугаю было хорошо, но не надолго... давал смекту потому что помет был очень жидкий. помогите пожалуйста!! как его вылечить? может быть еще что то нужно? Что с ним делать? @Максим Комраков , здравствуйте! В Вашем городе есть прекрасный вет. специалист по птицам рекомендованный на форуме. Запишитесь на приём и обратитесь очно. Аронова Наталия Леонидовна (г. Нижний Новгород), ветеринарный врач-орнитолог https://vk.com/vet_exot +7 (903) 607-71-79
Рекомендуемые сообщения
Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать аккаунт
Зарегистрируйте новый аккаунт в нашем сообществе. Это очень просто!
Регистрация нового пользователяВойти
Уже есть аккаунт? Войти в систему.
Войти