Виталий23 Опубликовано 19 июня, 2024 #1 Опубликовано 19 июня, 2024 Нашел очередного голубенка, маленького очень. С виду все отлично , горло чистое, перелетает на короткие расстояния, кушает нормально. Но у него помет очень близок к черному цвету, он очень сильно облазает(вокруг много шелухи белой от него) и у него какойто странный нарост очень черного цвета на подушке одной лапки(нарост похож на ноготь но мягче). И у меня в очередной раз началась аллергия, до этого была на другого голубя которого я отпаивал антибиотиками и нистатином и через неделю их лечения аллергия прошла(тема тут тоже есть). Думаю начать этого тоже антибиотиками пичкать т.к. возможно у меня аллергия на какуюто заразу.... дома еще 2 голубя с ними аллергии нету. Подскажите пожалуцста про нарост и его шелуху которой слишком много. 1
Физкульт-привет! Опубликовано 19 июня, 2024 #2 Опубликовано 19 июня, 2024 Иногда антибиотик не требуется, вы должны определить четко, смущает ли вас конкретное проявление возможного заболевания или нет. Ваша аллергия - не причина пичкать птицу антибиотиком, если она активна, ест сама и с аппетитом. Иммунитет у диких голубей порой очень хороший заложен.
маленький принц Опубликовано 19 июня, 2024 #3 Опубликовано 19 июня, 2024 15 минут назад, Виталий23 сказал: у него какойто странный нарост очень черного цвета на подушке одной лапки(нарост похож на ноготь но мягче). фото?
Виталий23 Опубликовано 19 июня, 2024 Автор #4 Опубликовано 19 июня, 2024 @Физкульт-привет! Аллергия которая только на 2 голубей из 10 которые через меня прошли ? Причем первый перестал быть аллергеном после курса антибиотиков... ну как минимум это странно... блин незнаю что делать...
маленький принц Опубликовано 19 июня, 2024 #5 Опубликовано 19 июня, 2024 СРОЧНО осмотрите всё тело под перьями особое внимание на голову попу и конечности малыша на КАРАНТИН если держите в коробке: коробку в целях карантина закрывать сверху и прикрывать марлей чтобы при взмахах крыльев ничего не разлеталось в одном углу коробки вырезать несколько окошек из которых может выглядывать но не может вылезти другой угол коробки оставить без окошек чтобы мог выбирать между посветлее и потемнее ВЫЖИТЬ и Здоровья Вашему голубёнку!
Виталий23 Опубликовано 19 июня, 2024 Автор #6 Опубликовано 19 июня, 2024 @маленький принц вот фото нароста, на родинку похожа кстати. @маленький принц 50 минут назад, маленький принц сказал: ВЫЖИТЬ и Здоровья Вашему голубёнку Сппсибо!!!:)
маленький принц Опубликовано 19 июня, 2024 #7 Опубликовано 19 июня, 2024 очень странно а в профиль нарост если посмотреть сверху как выглядит?
Рекомендуемые сообщения
Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать аккаунт
Зарегистрируйте новый аккаунт в нашем сообществе. Это очень просто!
Регистрация нового пользователяВойти
Уже есть аккаунт? Войти в систему.
Войти