Перейти к содержанию

Рекомендуемые сообщения

• Ответов 2.1 тыс
  • Создана
  • Последний ответ

Топ авторов темы

• Ириша

222

• Bagirik

215

• Натуся

177

• MISS

158

Топ авторов темы

Изображения в теме

Опубликовано

Ириша, спасибо большое, вот еще пару фото из рубрики "до и после"
До-это когда он только у меня появился
После-это то как он сейчас выглядит

post-14907-1229014650_thumb.jpg

post-14907-1229014674_thumb.jpg

post-14907-1229014699_thumb.jpg

post-14907-1229014798_thumb.jpg

Опубликовано

gusena, ого! родители общипали?
как он изменился! Такой красавец!!! :up:

Опубликовано

NaTaly.Myr, Да, это родители постарались, он кормился от мамки до почти 50 дней, вот ей и надоел этот нахлебник... Спасибо за отзыв

Опубликовано (изменено)

gusena, из грифа в орлы :)

А у нас "Лед таит"- сегодня играла в папараци :spiteful:

post-17155-1229017000_thumb.jpg

Изменено пользователем Ladybird
Опубликовано

gusena, спасибо! :) Правда после ласк Веди была обозвана "последними словами", но это уже лучше чем кусание лап. :)

Опубликовано

А у нас "Лед таит"- сегодня играла в папараци :spiteful:

:dribble: ну наконец-то!!! УРАААА!!!!!!!!!!!!!!!!!! я за вас очень рада!!!!!!!!!!! :drinks_cheers:

ну и я немного папарацией сегодня была) :crazy:

post-16003-1229018545_thumb.jpg

post-16003-1229019290_thumb.jpg

post-16003-1229019639_thumb.jpg

post-16003-1229019676_thumb.jpg

post-16003-1229019745_thumb.jpg

Опубликовано

Ladybird,

Правда после ласк Веди была обозвана "последними словами", но это уже лучше чем кусание лап.

Ну это ничего! Фундамент я так понимаю уже заложен, ждем от Вас фото продолжение love story...

NaTaly.Myr, красотища!!!Просто ангелочки

Опубликовано

Крупным планом

Кроша post-12140-1229022798_thumb.jpg post-12140-1229022827_thumb.jpg Цыпа post-12140-1229022764_thumb.jpg post-12140-1229022871_thumb.jpg

NaTaly.Myr, ух-ты....
а мои когда в небе парят - пипец всему вокруг ))) не до фотографий, бдю, чтобы никто не врезался никудаю..

Опубликовано

спасибочки всем:)

Сонца, красавцы!!!)))
они врезаются во все чтоли? :shok: мои просто когда летят сносят все на своем пути)) либо бывает врезаются в друг друга :bang: така любовь,что даже летают вместе...вот и получают...

Опубликовано

они врезаются во все чтоли? :shok:

неееееееееее))) они несинхронно круги наматывают, что я сижу и боюсь, как бы никто никуда не впиндюрился. Цыпа еще мелкая, не чувствует габаритов комнаты, постоянно Кроше "под ноги лезет" в полете
Опубликовано

неееееееееее))) они несинхронно круги наматывают, что я сижу и боюсь, как бы никто никуда не впиндюрился. Цыпа еще мелкая, не чувствует габаритов комнаты, постоянно Кроше "под ноги лезет" в полете

вооо! такая же история! :huh1: только, как показывает практика, полеты почти всегда удачно проходят :) либо фотик быстро выкидываю и бегу спасать :grin: но такое бывает очень редко) приучились уже) осмелели) :crazy:

Julia_G, прелесть! Такой(ая) солнечный(ая) ))) это мальчик или девочка? ))

Опубликовано

NaTaly.Myr, классные фотки :)
Спасибо, авось, образуется :)
Сонца, красивая у Вас пара! У меня Венди тоже плохо ориентируется :) Это у них наследственное, видимо :) Как крыло Цыпы? Как "ваши" отношения?
Julia_G, очень мне "ваш" хохол нравится :)

Опубликовано

NaTaly.Myr, как у вас такие чёткие фото птиц в полёте получаются? На какой фотоаппарат снимаете?

Опубликовано

Julia_G, Санти очень красивый, такой желтенький, миленький

Опубликовано

Мое уважение, gusena, за то что не побоялись взять общипанную птицу и превратить в такого красавца. :up:
А вот немного из нашего архива:
9765eae2a331t.jpg5ebb65b1dbf3t.jpg4cb26c3abd13t.jpgc39a73c87e31t.jpg
2e15c14d3e8dt.jpg8b51e1326efft.jpgf945e3826d5ft.jpgeb61926dc976t.jpg

Опубликовано

UTA, большое спасибо!!! У Вас очень красивые фото и конечно же питомцы. Здоровья им и радости от них Вам...

Опубликовано

Ladybird, спасибо))
Дятлова, четкие? :grin: я вообще уже намаялась так с этим фотоаппаратом))) покупали лет 5 назад) чего он только не натерпелся) сейчас вообще коряво работает, потому что утонул в кока колле) пол года его чистила,промывала...))) теперь темные очень снимки получаются и смазанные...думаю вот новый купить к появлению нового ребенка (кореллы)) :spiteful:
а фотик фирмы Dimage g 600

UTA, фотки класс!)))особенно мне с монтаной понравилась) :up:
у них были птенцы?

Опубликовано

NaTaly.Myr, нового?!?

:spiteful: ага)))))) чтоб не сглазить,пусть пока останется в тайне)))) хотя я и так почти все уже рассказала) :grin:
Опубликовано

NaTaly.Myr, Ух ты!!!!!!!!!!!! Небось, без щечек...А где он жить будет, отдельно? А можно нескромный вопрос? Как Вы своих домашних уговариваете? :)

Опубликовано

NaTaly.Myr, Ух ты!!!!!!!!!!!! Небось, без щечек...А где он жить будет, отдельно? А можно нескромный вопрос? Как Вы своих домашних уговариваете? :)

:grin: вы экстрасенс?)) да..без щечек)))
ну к его появлению вольер куплю или закажу деревянный, с такими размерами,которые мне нужны) карантин не понадобится) так что временно поживет просто в отдельной клетке ( в которой щас мои живут), посмотрю подружатся они или нет) а потом посмотрим :) еще рано что-то загадывать...))
а насчет домашних...это вообще умора !!! чего я только не придумываю))) в этот раз сказала,что серые только так орут) примеры привела) и все)))) готово :dance:
а вообще, они поняли,что это мое дело :) сколько хочу,столько и беру)))))) :crazy::man_in_love:
мне кореллы такую радость дарят!)) Хожу, как влюбленная... сияю, улыбаюсь))))) :grin: сейчас уже прям дождаться нового члена семьи не могу! :wub:

а у вас тоже в планах еще кого-то взять?)))

Опубликовано (изменено)

NaTaly.Myr, экстрасенс, конечно :)
Здорово как!!! Раньше времени не буду поздравлять. В планах-то есть....:(

Опубликовано

а насчет домашних...это вообще умора !!! чего я только не придумываю))) в этот раз сказала,что серые только так орут) примеры привела) и все)))) готово :dance:

Это ж надо было так придумать :rofl::rofl::rofl::rofl:
Опубликовано

Это ж надо было так придумать :rofl::rofl::rofl::rofl:

:rofl: ага)))))))) самой смешно)))))) они у меня в попугаях не разбираются) верят всему, что я говорю :rofl: да и походу дела я их заражаю попугаеманией)))) сегодня брат (взрослый уже мужик :) ) разговаривал по телефону с другом о моих попугаях))) :rofl: это надо было слышать)) как ребенок маленький)) с таким восторгом рассказывал! :rofl:
Опубликовано

:rofl: ага)))))))) самой смешно)))))) они у меня в попугаях не разбираются) верят всему, что я говорю :rofl: да и походу дела я их заражаю попугаеманией)))) сегодня брат (взрослый уже мужик :) ) разговаривал по телефону с другом о моих попугаях))) :rofl: это надо было слышать)) как ребенок маленький)) с таким восторгом рассказывал! :rofl:

У меня мама тоже заражается потихоньку :spiteful: Тут недавно она сказала, что таких спокойных птичек вообще хоть десяток можно держать, но только в одной клетке если ;) Ну десяток я и не собираюсь заводить, а вот еще парочку :man_in_love:
Опубликовано (изменено)

Везет Вам :crazy: А у меня муж-Синяя Борода :cry:

Bagirik, Ичи у Вас восхитителен !!! И такой способный :)

Опубликовано

У меня мама тоже заражается потихоньку :spiteful: Тут недавно она сказала, что таких спокойных птичек вообще хоть десяток можно держать, но только в одной клетке если ;)

:rofl: у меня тоже самое говорит)))) обожает их) Мне у ней даже уже можно не спрашивать можно ли еще попугаев завести... она мне только говорит,чтоб я думала хорошенько, потому что всех парней со своей стайкой могу распугать) :rofl: не каждый будет рад (как я) такому приданному)) :man_in_love:

Ну десяток я и не собираюсь заводить, а вот еще парочку :man_in_love:

:spiteful: агааа! еще парочку!))) а потом и этого будет мало...захочется еще и еще.... :grin: особенно после таких слов мамы))))
я уже думаю от каждой пары птенчика оставить и еще пару создать..... что же будет дальше?:):rofl:
Опубликовано
Bagirik, Ичи у Вас восхитителен !!! И такой способный

Пасиб :)

агааа! еще парочку!))) а потом и этого будет мало...захочется еще и еще.... особенно после таких слов мамы))))
я уже думаю от каждой пары птенчика оставить и еще пару создать..... что же будет дальше?

Гыыы, ну это я сама себя убеждаю больше...еще только парочка и все :nono:
Опубликовано (изменено)

1.А мы сегодня купались, Питер, правда, в глубину не полез-грязнуля. :wacko:
2.Первое свидание. :wub:

post-17155-1229191326_thumb.jpg

post-17155-1229191993_thumb.jpg

Опубликовано

Ladybird, классно!)) такая любовь уже :wub:
а мои еще не купались.. только Ричку купала один раз, осенью...а щас че-то боюсь..вдруг простудятся?:(

Опубликовано

NaTaly.Myr, я теплую наливаю, потом она, правда, немного остывает...Любви пока нет :) Так "договор о ненападении" :)

Опубликовано

Спасибо, gusena и NaTaly.Myr. :)
А птенцов пока не было, самцу только 1,4 года а самке 9 мес. Да и че то он внимание к ней вообще не проявляет :( , даже не знаю будут ли у них птенцы.

Опубликовано

Спасибо, gusena и NaTaly.Myr. :)
А птенцов пока не было, самцу только 1,4 года а самке 9 мес. Да и че то он внимание к ней вообще не проявляет :( , даже не знаю будут ли у них птенцы.

будут,куда они денутся)) особенно, когда когда весна придет)))))) :grin: и как начнете их подготавливать (давать необходимые витамины и еду для разведения) и поставите домик...природа возьмет свое) :friends:
Опубликовано (изменено)

1.:dance: Двух-головый дракон Венди на зарядке.
2. "Не снимать"! :diablo:

post-17155-1229371108_thumb.jpg

post-17155-1229371228_thumb.jpg

Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь

Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий

Создать аккаунт

Зарегистрируйте новый аккаунт в нашем сообществе. Это очень просто!

Регистрация нового пользователя

Войти

Уже есть аккаунт? Войти в систему.

Войти
  • Последние посетители   0 пользователей онлайн

• Ни одного зарегистрированного пользователя не просматривает данную страницу

• Создать...
© MyBirds.ru, 2003 - 2025

Все материалы данного сайта, в том числе структура расположения информации и графическое оформление (дизайн), являются объектами авторского права. Копирование информации на сторонние ресурсы и сайты сети Интернет, а также любое иное использование материалов сайта без предварительного согласия правообладателя НЕ ДОПУСКАЕТСЯ.

При копировании материалов сайта (в случае получения согласия правообладателя), размещение активной индексируемой гиперссылки на сайт обязательно.