Перейти к содержанию

Рекомендуемые сообщения

• Ответов 2.1 тыс
  • Создана
  • Последний ответ

Топ авторов темы

• Ириша

222

• Bagirik

215

• Натуся

177

• MISS

158

Топ авторов темы

Изображения в теме

Опубликовано

Птички просто красавцы! :up: И фото супер класс! :)

Опубликовано

:up:
Трошка вчера такой-же был после замоченного корма.

Опубликовано

А мы все еще в линьке.
Вот такого купили.
dfd770a0c479t.jpg
Вчера таким запечатлили.
a50de7139e63t.jpg

Опубликовано (изменено)

А мы все еще в линьке.
Вот такого купили.
Вчера таким запечатлили.

какой красавец стал и откушался! Изменено пользователем И Кор
Опубликовано (изменено)

Спасибки.
Здорово птички баскетболят! А наш любит надутые гелием шары гонять по комнате, клювом ленточку хватает и возит туда-сюда, ну и вертушку свою. Собаку погонять - святое дело. И у сына еду из рук стыбрить, злаковые хлебчики или свежий огурчик...только зазевайся.
00c89b349a51.jpg0fbd70ba34cc.jpg

f1f533c71b7b.jpg3b3063d83c4d.jpg

Изменено пользователем Katrin-ka
Опубликовано

Прям вопрос на засыпку...ну вообще он только золотыми веревочками интересуется в этих шариках, а таскает надутых зверюшек, ну как из целофана, такие не лопаются... Хотя и обычные шарики ни разу не пробывали лопнуть, как сынок их не мучал.

Опубликовано

у сына еду из рук стыбрить, злаковые хлебчики или свежий огурчик...только зазевайся.
00c89b349a51.jpg0fbd70ba34cc.jpg

Огурчик птичке можно. (Но нужно приготовить для птички отдельный кусочек, потому что человеческая слюна для птиц не полезна).

А хлеб птичкам давать нельзя, особенно черный. Нельзя давать: белый свежий; черный свежий; черный сухарик. Белый сухарик можно давать редко и в небольших количествах. См. предупреждения против хлеба: http://mybirds.ru/forums/index.php?s=&...st&p=369143

Человеческую еду, кроме фруктов и овощей, птичке не давайте. См. статью "Питание людей и птиц должно быть всегда раздельным": http://mybirds.ru/forums/index.php?s=&...st&p=227343

Опубликовано

Венди топится в куппаке :spiteful: , чтобы обратиь на себя внимание Питера :bang:

post-17155-1227954410_thumb.jpg

Опубликовано

Ну вообще мы хлеб и не даем, а хлебцы совсем другие по составу и консистенции и не склеивают зоб, и как видно на фото сын и птиц едят с разных сторон.
Спасибо за заботу.

Опубликовано

Katrin-ka, Вы не подумайте, что я вопрос про шарики на засыпку задала! Я просто сама боюсь , когда их лопают :) Вот и представила реакцию попугая :)

Опубликовано

а вот мой доморощенный скалолаз
post-12140-1227958103_thumb.jpg post-12140-1227958145_thumb.jpg

обратите внимание на растяжку! :rofl:post-12140-1227957977_thumb.jpg

Опубликовано

Ladybird, это кадры после постирки и глажки, поэтому красоты и нету. обычное же состояние штор - наполовину отгрызанные крючки-держалки и характерные полосы зеленоватых цветов :) я просто не могу такое показать))))

Опубликовано

Ladybird, в принципе, да, согласна))) эдакая изюминка) особенно приятно натыкаться на такие вот результаты творчества, только успевай думать: и когда он это успел? )))

Опубликовано

Сонца, особенно если долго продумывал покупку этих вещей, выбирал цвет, размер, форму...пер их из далеких магазинов )))))

Опубликовано

Ladybird, я хочу сказать Вам ОГРОМЕННОЕ СПАСИБО!
в четверг едем смотреть невесту перловочку моему Крохотуну к Виктории! так что вот.

Опубликовано

Ladybird, у меня пара, самка и "оно" :) Условно это можно назвать двумя парами :)

Опубликовано (изменено)

Сонца, ой как здорово!!! Я иногда залезаю-проверить куплены ли наши родственники :) Вике привет от Ани(мое имя), (Сема+Олеся-это старые имена моих попугаев) :).
Julia_G, можно и не условно :) По моему, тут у 90 % пары с "оно" :) На аватарке "настоящая" пара? Очень красивые!!!

Изменено пользователем Ladybird
Опубликовано

Ladybird, не... У меня оно, потому что ему(ей) уже 2 с лишним года, а оно все никак не выберет себе мальчик оно или девочка :) Мутантик короче Фьюшик :)
А это все банда в сборе
f6cb4d7dc414d3dc62.jpg

Опубликовано

Julia_G, красота!!! Вам бы еще лютино и парочку "без щечек". :crazy:
Действительно "оно"...Странно как...

Опубликовано

Julia_G, Юль, а здесь Фьюшка- вылитый парень!)))

Опубликовано

Ириша, Фью на жердочке сверху сидит (что б понятно было о ком речь). Он то на парня похож, то на самку.. Короче, вылитое Оно :)

Опубликовано

Julia_G, мне вот тоже про Чирьку все казалось, что это оно, оно еще и куплеты песенок за Банзаем повторяла и квохтала в позе самца...а вот как они друг с другом договорились, так сразу стало ясно, что оно это она, а вот двое птенцов тоже песенки поют как Чирька, вот и склоняюсь к тому, что это тоже они(т.е 2 раза она )

пора бы что бы Фьюшу кто-нибудь совратил))

Опубликовано (изменено)

Венди в образе: ;)
1. Купидон
2. Афродита

post-17155-1228307506_thumb.jpg

post-17155-1228307528_thumb.jpg

Опубликовано

хохол на бок!! у меня одна птица так делала, но вот поймать на камеру не получилось)))

Опубликовано (изменено)

И Кор, Я даже не поняла как он лег. Он же "стоячий" :)

Опубликовано

Ladybird,я первый раз вижу,чтоб хохолок так лег. :rofl:

Опубликовано (изменено)

Венди в образе: ;)
1. Купидон
2. Афродита

:rofl: супер фотка!!!)))) как-будто волосы распустила)))))) АФРОДИТА!!! :rofl: Изменено пользователем Yuri
Опубликовано

Ladybird, Такие классные фотки... Хохолок вообще здоровски лег

Опубликовано

у нас конкретно на бок лежал, когда мы об окно тюкнулсь, так что перья в разные стороны со лба полетели, как-будто подушку выбивают, только немного с боку и вот туда он и падал, на этот бок, может вы линяли и пеерышки с одного бока выпали)))

Опубликовано

И Кор, не мы не линяли, мы, видимо, так эффетно наклонились или отряхивались )))

Опубликовано (изменено)

Кешка, какой чистенький :)
А у меня композиция " Семейное утро". :nyam:
и "Семейный бюджет".

post-17155-1228495392_thumb.jpg

post-17155-1228495657_thumb.jpg

Опубликовано

Кешка, Такой чумазя милый

Ladybird, Венди и Питер как всегда на высоте

Опубликовано

Кешка, какой чистенький :)
А у меня композиция " Семейное утро". :nyam:
и "Семейный бюджет".

:rofl: хаааааааа))))))))) мне первая фотка очень понравилась)))) яичницу готовят) :dribble:

Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь

Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий

Создать аккаунт

Зарегистрируйте новый аккаунт в нашем сообществе. Это очень просто!

Регистрация нового пользователя

Войти

Уже есть аккаунт? Войти в систему.

Войти
  • Последние посетители   0 пользователей онлайн

• Ни одного зарегистрированного пользователя не просматривает данную страницу

• Создать...
© MyBirds.ru, 2003 - 2025

Все материалы данного сайта, в том числе структура расположения информации и графическое оформление (дизайн), являются объектами авторского права. Копирование информации на сторонние ресурсы и сайты сети Интернет, а также любое иное использование материалов сайта без предварительного согласия правообладателя НЕ ДОПУСКАЕТСЯ.

При копировании материалов сайта (в случае получения согласия правообладателя), размещение активной индексируемой гиперссылки на сайт обязательно.