Ириша Опубликовано 20 декабря, 2007 #586 Опубликовано 20 декабря, 2007 Uli, Забавно! Моих так ни за что не загонишь купаться! TechnO, Согласна с MISS! Такие статные оба!
TechnO Опубликовано 20 декабря, 2007 #587 Опубликовано 20 декабря, 2007 Это они просто "подтянулись". Не знаю уж почему, но стоит мне одеться во что-то черное, как они очень настораживаются. Так что самое время их фоткать =)
Nad Опубликовано 20 декабря, 2007 #588 Опубликовано 20 декабря, 2007 Uli, какая замечательная перлушечка! И такая смешная - мокрая курица :) А глаза то какие огромные!! Не птица - модель TechnO, вы птичек под цветов обоев подбирали или наоборот? (шутка)
Uli Опубликовано 21 декабря, 2007 #590 Опубликовано 21 декабря, 2007 во, хорошее фото Ну что тут скажешь! ну хулиганье растет, причем отъявленное,но очень-очень симпатичное хулиганье!!!
MISS Опубликовано 22 декабря, 2007 #591 Опубликовано 22 декабря, 2007 Ну что тут скажешь! ну хулиганье растет, причем отъявленное,но очень-очень симпатичное хулиганье!!! спасибо) причем мне это нравится)))
Nad Опубликовано 22 декабря, 2007 #592 Опубликовано 22 декабря, 2007 MISS, на этой фотке хорошо разглядела "общий план" Арчи. Ну он как Кьюшин брат. Абсолютно такой же окрас. Только у Кью голова полностью желтая. А спинка, хвост -всё то же, даже оттенок
MISS Опубликовано 22 декабря, 2007 #593 Опубликовано 22 декабря, 2007 MISS, на этой фотке хорошо разглядела "общий план" Арчи. Ну он как Кьюшин брат. Абсолютно такой же окрас. Только у Кью голова полностью желтая. А спинка, хвост -всё то же, даже оттенок Надь, а Кью у вас кто-девочка???
Nad Опубликовано 22 декабря, 2007 #594 Опубликовано 22 декабря, 2007 Вообще, я его мальчиком считаю. Как точно определять пол птиц такого окраса я не знаю, нигде не нашла Но нашла фото на зарубежном сайте. С подписью - самец окраса Chinnamon Pearl Pied. Щечки у него большие и яркие, как у Шаги. У Сарочки гораздо меньше!Только одна загвоздка - Кьюша не поет! Он только очень высоко и пронзительно орет - как сигнализация - протяжное КВИ-И-И-И.Вот и теряюсь в догодках.
Ириша Опубликовано 22 декабря, 2007 #595 Опубликовано 22 декабря, 2007 MISS, красавчик! ничего не скажешь!
Натуся Опубликовано 22 декабря, 2007 Автор #596 Опубликовано 22 декабря, 2007 Uli, прелесть!TechnO, классненькие!MISS, симпотяга!
Натуся Опубликовано 22 декабря, 2007 Автор #598 Опубликовано 22 декабря, 2007 Ириша, какой сладенький пушистик!
Bagirik Опубликовано 22 декабря, 2007 #599 Опубликовано 22 декабря, 2007 Кеша Какая очаровательная мордашка
Мокка Опубликовано 22 декабря, 2007 #600 Опубликовано 22 декабря, 2007 А вот и Никки в новом доме и с новыми друзьями! Подружка правда еще в линьке, не во всей красе так сказать.
Pola Опубликовано 22 декабря, 2007 #601 Опубликовано 22 декабря, 2007 (изменено) МоккаГрустит чё-то Ники... Переживает наверное. Такой переезд!А рядом такая красавица! Первый раз такой окрас вижу! А вот наш мужичок Мика. (решили звать не Мики, а Мика... Ну как гонщика )Очень-очень красивый и невероятно стрессоустойчивый! Уже через 20 минут делал вид, что никакого переезда не было и вообще он тут всю жизнь живёт. Я собственно пожалела его (бился в клетке, открыла - он стал летать, врезался только один раз, а в остальном - словно тут и жил... Еду нашел тут же и ел всё, что было предложено (укроп, яблочко, огурчик, зерносмесь) Не привередничал (чтобы мои так хоть раз? Никогда не видела! К Кике начал тут же подкатывать, песни ей весь вечер на ушко пел, прижиматься пытался (она еще опасается). А Тешку вообще приструнил сразу - Тешка сидел обиженный на всех там, куда его Мика посадил... И молчал. Фантастика какая-то. А вот Кика на мой взгляд всем своим видом выражала крайние степение довольствия новым кавалером: Уииии! Я довольна так, что аж щекотно становиться! Изменено 22 декабря, 2007 пользователем Pola
MISS Опубликовано 22 декабря, 2007 #602 Опубликовано 22 декабря, 2007 Марин, я рада что у вас все хорошо!!! так держать!!!)))
Натуся Опубликовано 23 декабря, 2007 Автор #603 Опубликовано 23 декабря, 2007 Мокка, какие лапульки! Pola, такие хорошенькие!
Bagirik Опубликовано 23 декабря, 2007 #604 Опубликовано 23 декабря, 2007 Мокка, Какие все красивенькие
Ириша Опубликовано 23 декабря, 2007 #605 Опубликовано 23 декабря, 2007 Мики совсем в мужчинку превратился! Окрас действительно изумительный, такой приятный серый оттенок!
Pola Опубликовано 24 декабря, 2007 #606 Опубликовано 24 декабря, 2007 такой приятный серый оттенок! Вот-вот! Я тоже удивилась! Я взрослого перелинявшего самца природной окраски только один раз хорошо разглядывала - в зоомаге. Но там было всё как надо - черный клюв, черные ножки и оперение совсем не такого оттенка. А тут вообще чудеса - мне чудиться или Вам тоже виден какой-то бежеватый оттенок?И да... Взрослеет парень, мося желтеет. ^__^
Pola Опубликовано 24 декабря, 2007 #607 Опубликовано 24 декабря, 2007 Натуся, MISS, Спасибо ^__^ Он прелесть!
Ириша Опубликовано 24 декабря, 2007 #608 Опубликовано 24 декабря, 2007 Вот-вот! Я тоже удивилась! Я взрослого перелинявшего самца природной окраски только один раз хорошо разглядывала - в зоомаге. Но там было всё как надо - черный клюв, черные ножки и оперение совсем не такого оттенка. А тут вообще чудеса - мне чудиться или Вам тоже виден какой-то бежеватый оттенок?И да... Взрослеет парень, мося желтеет. ^__^ Мне тоже кажется, что он с оттенком бежеватым И клюв светлый! Интересно! У меня Кешка не такой. Вот его фото для сравнения. И то мне кажется, что он тоже светлее природного серого, пепельный какой то.
Pola Опубликовано 24 декабря, 2007 #609 Опубликовано 24 декабря, 2007 Да! Надо же Кешка совсем другой!А ножки у Вас темные?У моего розовенькие, как и клювик. Я так поняла, что это (розовые ноги и клюв), а так же белые пятнышки на затылки и то, что он такой светленький свидетельствует о том, что у него какие0то рецессивные гены есть, то есть он не АА - серый, природный, а Аа. Знаете об этом чего-нибудь?Кешка Ваш такой хорошенький! Но абсолютно не такой, как Мика Я так понимаю у него рождаются перловые дети? То есть тоже есть рецессивные гены? А почему клювик черный?
Ириша Опубликовано 24 декабря, 2007 #610 Опубликовано 24 декабря, 2007 Да! Надо же Кешка совсем другой!А ножки у Вас темные?У моего розовенькие, как и клювик. Я так поняла, что это (розовые ноги и клюв), а так же белые пятнышки на затылки и то, что он такой светленький свидетельствует о том, что у него какие0то рецессивные гены есть, то есть он не АА - серый, природный, а Аа. Знаете об этом чего-нибудь?Кешка Ваш такой хорошенький! Но абсолютно не такой, как Мика Я так понимаю у него рождаются перловые дети? То есть тоже есть рецессивные гены? А почему клювик черный? Да, ножки темные, клюв тоже И вот что интересно. Самка у меня лютино, дети рождаются - половина перловых, половина серых. И эти серые дети - темнее Кеши! У них тоже темный клюв, темные лапки! Таких как Мика еще не получалось! ))))
СашаQG Опубликовано 30 декабря, 2007 #612 Опубликовано 30 декабря, 2007 Знакомтесь, это мой Рикардо. Нам 4.5 месяца.
Ириша Опубликовано 30 декабря, 2007 #613 Опубликовано 30 декабря, 2007 СашаQG, Хороший птичик! Серьезный такой!
Натуся Опубликовано 30 декабря, 2007 Автор #614 Опубликовано 30 декабря, 2007 СашаQG, какой славненький малыш! Красатуля!
надюля Опубликовано 4 января, 2008 #616 Опубликовано 4 января, 2008 Добрый день. Красивые у вас птички. Ромео у нас почти ручной,т.е. на руку идёт,сидит на плече, берёт с руки еду. Любит сидя на плече перебирать цепочку. Остальных игрушек боиться.Но не даёт почесать себя за затылочек. Месяц назад - когда приобрели был диким.Надеюсь будем приручаться и дальше. Очень любит грызть веточки.Хожу гулять с собакой и рву ему веточки ивы. Он очень смешной,когда мы кушаем его тоже пробирает на еду,тогда он залезает в клетку и лопает.Хочу ему приобрести друга(парнишку) ну вот не знаю можноли так. Птенчики мне не нужны, а компашку ему хочется завести. Вот опять я - Ромочка
Pola Опубликовано 4 января, 2008 #617 Опубликовано 4 января, 2008 Друга, разумеется, можно!Кореллы очень спокойные и не склочные птицы. будут дружить и общаться.Правда у меня самцы деруться, но это потому что присутствует самка, поэтому один самец (который ухаживает за самкой), задирает другого, ручного, который ухаживает только за мной А до этого мой задира жил с другим самцом и очень неплохо дружил, как я поняла.Но всё-таки я бы советовала купить самочку. Птицы - не кошки и не собачки, которые увидели друг друга и "давай жениться", а потом куча приплода, который некуда девать. И потом птенцов пристроить или продать всегда легче. И они не станут плодиться, если вы не создадите им условия (богатая белком пища, длинный световой день, и наконец - дуплянка. Без дуплянки они не размножаются.) многие годами бьются над парочками птиц пытаясь заставить их размножаться. Так что не бойтесь - купите любого птенчика и подружите - не критичен пол друга.
надюля Опубликовано 6 января, 2008 #618 Опубликовано 6 января, 2008 Спасибо за совет.А им не будет болезненным то, что они без птенцов будут жить? Ведь гормоны могут взыграть.
Натуся Опубликовано 6 января, 2008 Автор #619 Опубликовано 6 января, 2008 надюля, фотографии супер! Красавец!
MISS Опубликовано 6 января, 2008 #620 Опубликовано 6 января, 2008 Знакомтесь, это мой Рикардо. Нам 4.5 месяца. у вас красивый малыш!! поздравляю)))только жердочку пожалуйста поменяйте на деревянную, чтоб избежать мазолей на лапках у малыша
Bagirik Опубликовано 6 января, 2008 #621 Опубликовано 6 января, 2008 СашаQGПоменяйте жердочки на деревянные, лучше разного диаметра
надюля Опубликовано 6 января, 2008 #622 Опубликовано 6 января, 2008 Ой,а у меня тоже Ромочка так делает:весь распушается,крылья в стороны,попа кверху,голова вниз и тащится.Фотки пока не сделала. Очень любит из распылителя купаться.
надюля Опубликовано 6 января, 2008 #623 Опубликовано 6 января, 2008 Если совет про жордочки мне, то они у меня деревянные и правильного диаметра.
MISS Опубликовано 7 января, 2008 #624 Опубликовано 7 января, 2008 Если совет про жордочки мне, то они у меня деревянные и правильного диаметра. нет. это совет Саше)
Мария Воложинская Опубликовано 7 января, 2008 #625 Опубликовано 7 января, 2008 (изменено) Всем здравствуйте!!! Так давно не была здесь, соскучилаааась! Сейчас любовалась новыми фотографиями, такой заряд положительных эмоций, просто супер!!! Птички - настоящее чудо!!! вот часто читаю на форумах что птица сидит на плече у хозяйки и они вместе стоят под душем в ванной - это моя мечта)))) А у меня Кропочка как раз и любит душ принимать вместе со мной! Это так классно, слов нет! Ой, чуть не забыла похвастаться: наш Кропик заговорил!!!!!!!!!!! "Кропа птичка" говорит! Вот! Изменено 7 января, 2008 пользователем Мария Воложинская
Натуся Опубликовано 7 января, 2008 Автор #626 Опубликовано 7 января, 2008 Мария Воложинская, что-то Вы давненько фоточки не выкладывали.
MISS Опубликовано 8 января, 2008 #627 Опубликовано 8 января, 2008 Ой, чуть не забыла похвастаться: наш Кропик заговорил!!!!!!!!!!! "Кропа птичка" говорит! Вот! ой!! поздравляю!! как здорово!!! будем ждать видео)))
Натуся Опубликовано 8 января, 2008 Автор #629 Опубликовано 8 января, 2008 deputy, какие прелестные крошки!!!
elenas* Опубликовано 8 января, 2008 #630 Опубликовано 8 января, 2008 (изменено) Какие симпатичные птички. Скажите, а что он жуёт провод? на 5 фотографии, мне кажется или там кровь в клюве? Уберите провода Изменено 8 января, 2008 пользователем elenas*
Рекомендуемые сообщения
Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать аккаунт
Зарегистрируйте новый аккаунт в нашем сообществе. Это очень просто!
Регистрация нового пользователяВойти
Уже есть аккаунт? Войти в систему.
Войти