Olga19 Опубликовано 12 июня, 2024 #1 Опубликовано 12 июня, 2024 Видела голубя, подросший птенец скорее всего, сидел нахохлившись один около дома, похоже , что болен чем-то , но на начальной стадии, хотела полечить антибиотиком, но он убегает и улетает от меня , недалеко, но поймать не получается. Могут ли голуби самостоятельно излечиться от болезней за счёт иммунитета? Мне кажется, что если он сидит взъерошенный отдельно ото всех - это говорит о том, что он болен , но может я не права , и он просто предаётся медитации?
маленький принц Опубликовано 12 июня, 2024 #2 Опубликовано 12 июня, 2024 возможно что голоден лучше Вам поймать его если у Вас есть дома птицы то малыша на карантин если держите в коробке: коробку в целях карантина закрывать сверху и прикрывать марлей чтобы при взмахах крыльев ничего не разлеталось в одном углу коробки вырезать несколько окошек из которых может выглядывать но не может вылезти другой угол коробки оставить без окошек чтобы мог выбирать между посветлее и потемнее
Olga19 Опубликовано 12 июня, 2024 Автор #3 Опубликовано 12 июня, 2024 21 минуту назад, маленький принц сказал: возможно что голоден лучше Вам поймать его если у Вас есть дома птицы то малыша на карантин если держите в коробке: коробку в целях карантина закрывать сверху и прикрывать марлей чтобы при взмахах крыльев ничего не разлеталось в одном углу коробки вырезать несколько окошек из которых может выглядывать но не может вылезти другой угол коробки оставить без окошек чтобы мог выбирать между посветлее и потемнее Только что, Olga19 сказал: Вопрос мой был не в том, как сделать коробку для голубя , я в квартире не собираюсь держать голубя , максимум ему бы светил подъезд и антибиотики , если бы я могла поймать , я бы поймала , но он ещё не на столько болен , чтобы пойматься. Сейчас его там уже нет. Меня интересовало, и я думаю , что да , они не обречены , если заболели, природа должна была придумать механизмы для самовыздоровления. Думаю, что они способны выздоравливать самостоятельно, не обязательно каждый больной голубь - это смертельный исход . Я и раньше видела взъерошенных голубей среди стаи гладких .
маленький принц Опубликовано 12 июня, 2024 #4 Опубликовано 12 июня, 2024 14 минут назад, Olga19 сказал: Меня интересовало, и я думаю , что да , они не обречены , если заболели, природа должна была придумать механизмы для самовыздоровления. природные инфекции не имеют 100% смертность и некоторая часть выживает ВЫЖИТЬ и Здоровья голубёнку!
Рекомендуемые сообщения
Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать аккаунт
Зарегистрируйте новый аккаунт в нашем сообществе. Это очень просто!
Регистрация нового пользователяВойти
Уже есть аккаунт? Войти в систему.
Войти