selena3449 Опубликовано 6 июня, 2024 #1 Опубликовано 6 июня, 2024 Доброго вечера. Нашла в городском дворе сетка галки. Ещё не летает. Весь день отгоняла кошек а к вечеру поняла что ночь он не переживёт и забрала домой. Выглядет здоровым. Немного почитала о кормлении. Сделала мешанку из фарша индюка, творога и морковки. Ловлю мух. Кормлю с 6 утра каждые 2 часа из шприца. У меня есть большая клетка туда поставила коробку с полотенцем. Весил вчера вечером 93 гр. Сегодня уже 97гр. Не могу найти информацию сколько мл. Ему давать за раз. Все ли я делаю правильно? Сколько еды давать? И при какой температуре ему будет комфортно ночью?
Irinkaa Опубликовано 6 июня, 2024 #2 Опубликовано 6 июня, 2024 @selena3449 , здравствуйте! Почитайте, пожалуйста, статью Выкармливание птенцов врановых птиц В дальнейшем, модераторы раздела Врановые птицы @Marice, @fishka помогут советами и ответят на все Ваши вопросы.
Marice Опубликовано 7 июня, 2024 #3 Опубликовано 7 июня, 2024 (изменено) @selena3449 попробуйте родителей найти пока не поздно. Подсадите на ветку дерева, спрячьтесь, чтоб вас не было видно и подождите пока не прилетят его кормить. Потом его должны будут увести повыше на ветки родители. Однозначно ему будет лучше с мамой и папой в природе, чем в клетке. Врановых трудно содержать. 22 часа назад, selena3449 сказал: Сколько еды давать? Кормить пока он не начнет отворачиваться, если что-то лишнее будет, он срыгнет. Интервалы клрмежки правильные, можно и чаще. Слетка перекормить в принципе невозможно. Главное правильно кормить, нужны кормовые насекомые, мыши. Изменено 7 июня, 2024 пользователем Marice 2
Рекомендуемые сообщения
Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать аккаунт
Зарегистрируйте новый аккаунт в нашем сообществе. Это очень просто!
Регистрация нового пользователяВойти
Уже есть аккаунт? Войти в систему.
Войти