Shiva Povar Опубликовано 31 мая, 2024 #1 Опубликовано 31 мая, 2024 (изменено) Здраствуйте, у меня такая ситуация - неделю назад купили попугая в зоомагазине, нам сказали что это птенец-мальчик, но оказалось вообще наоборот что это взрослая самка! Но вернуть ее обратно нельзя.. Выставила ее на авито, но не знаю, возьмет ли ее кто вообще и как долго мне придется еще с этой капризной дамой жить. (Кстати если кто живет в Красногорске или недалеко от Дедовска - пишите) (город в профиле ненастоящий если что) Если все таки найдется новый хозяин, то я планирую в течении лета все же подготовиться получше, обустроить клетку (возможно купить побольше), наделать игрушек и жердочек, поставить сетку на окно, ну и вообще морально подготовиться, так что к концу лета я буду готова приобрести еще одну птицу (вместо этой), но я теперь даже не знаю, где лучше купить, знакомых надежных заводчиков у меня нет, а в зоомагазинах теперь как то стремно смотреть, хоть я теперь и знаю как определить пол и возраст. Но в интернете многие говорят что в магазинах вообще лучше не покупать их. Так что прошу у вас совета Изменено 31 мая, 2024 пользователем Shiva Povar
Irinkaa Опубликовано 31 мая, 2024 #2 Опубликовано 31 мая, 2024 @Shiva Povar , здравствуйте! На Доске Объявлений есть предложения от заводчиков по волнистым (г. Москва): Красивые птенцы волнистый попугаев, Москва Волнистые попугаи молодёжь
Shiva Povar Опубликовано 31 мая, 2024 Автор #3 Опубликовано 31 мая, 2024 14 минут назад, Irinkaa сказал: @Shiva Povar , здравствуйте! На Доске Объявлений есть предложения от заводчиков по волнистым (г. Москва): Красивые птенцы волнистый попугаев, Москва Волнистые попугаи молодёжь А можно мне там тоже написать что я продаю попугая?
Shiva Povar Опубликовано 1 июня, 2024 Автор #4 Опубликовано 1 июня, 2024 Так, все, я если что передумала ее продавать
Рекомендуемые сообщения
Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать аккаунт
Зарегистрируйте новый аккаунт в нашем сообществе. Это очень просто!
Регистрация нового пользователяВойти
Уже есть аккаунт? Войти в систему.
Войти