Перейти к содержанию

Рекомендуемые сообщения

Опубликовано (изменено)

Здраствуйте, у меня такая ситуация - неделю назад купили попугая в зоомагазине, нам сказали что это птенец-мальчик, но оказалось вообще наоборот что это взрослая самка! Но вернуть ее обратно нельзя.. Выставила  ее на авито, но не знаю, возьмет ли ее кто вообще и как долго мне придется еще с этой капризной дамой жить. (Кстати если кто живет в Красногорске или недалеко от Дедовска - пишите) (город в профиле ненастоящий если что)

Если все таки найдется новый хозяин, то я планирую в течении лета все же подготовиться получше, обустроить клетку (возможно купить побольше), наделать игрушек и жердочек, поставить сетку на окно, ну и вообще морально подготовиться, так что к концу лета я буду готова приобрести еще одну птицу (вместо этой), но я теперь даже не знаю, где лучше купить, знакомых надежных заводчиков у меня нет, а в зоомагазинах теперь как то стремно смотреть, хоть я теперь и знаю как определить пол и возраст. Но в интернете многие говорят что в магазинах вообще лучше не покупать их. Так что прошу у вас совета

20240530_122238.jpg

Изменено пользователем Shiva Povar
Опубликовано

@Shiva Povar , здравствуйте!

На Доске Объявлений есть предложения от заводчиков по волнистым (г. Москва):

Красивые птенцы волнистый попугаев, Москва

Волнистые попугаи молодёжь

Опубликовано
14 минут назад, Irinkaa сказал:

@Shiva Povar , здравствуйте!

На Доске Объявлений есть предложения от заводчиков по волнистым (г. Москва):

Красивые птенцы волнистый попугаев, Москва

Волнистые попугаи молодёжь

А можно мне там тоже написать что я продаю попугая?

Опубликовано

Так, все, я если что передумала ее продавать

Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь

Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий

Создать аккаунт

Зарегистрируйте новый аккаунт в нашем сообществе. Это очень просто!

Регистрация нового пользователя

Войти

Уже есть аккаунт? Войти в систему.

Войти
  • Последние посетители   0 пользователей онлайн

• Ни одного зарегистрированного пользователя не просматривает данную страницу

• Создать...
бк с бездепозитным бонусом за регистрацию
© MyBirds.ru, 2003 - 2025

Все материалы данного сайта, в том числе структура расположения информации и графическое оформление (дизайн), являются объектами авторского права. Копирование информации на сторонние ресурсы и сайты сети Интернет, а также любое иное использование материалов сайта без предварительного согласия правообладателя НЕ ДОПУСКАЕТСЯ.

При копировании материалов сайта (в случае получения согласия правообладателя), размещение активной индексируемой гиперссылки на сайт обязательно.