Перейти к содержанию
Место для вашей рекламы

Рекомендуемые сообщения

Опубликовано

После улучшения состояния голубке ей снова стало хуже. Из темы Здоровый голубь неожиданно заболел. 

У меня сейчас один вопрос:"Мог ли испортиться Дифлюкан суспензия в холодильнике после 6 дней, если в инструкции сказано, что её нужно хранить в холодильнике". 

Голубке сначало стало гораздо лучше на фоне её применения, а сегодня состояние снова ухудшается. 

Нужно ли покупать новый порошке для суспензии??! 

Жду ответа, так как времени остаётся мало

Опубликовано

@КсенияВ по Вашему если Вы создадите новую тему @Cabrera быстрее заглянет в тему? 🤦‍♂️

Вы же сами на совет обратиться к @Zosia очень грубо ответили что слушаете только @Cabrera

PS тонущий хватается за любую соломинку

Опубликовано

Я абсолютно всех слушаю. Я обращаюсь к людям, которые уже использовали эту суспензию.

Я её использую впервые и похоже, что совершила большую ошибку. 

Скоро аптеки закроются и мне нужно торопиться. Разве это не понятно? 

Я не знаю нужно ли мне приобретать сейчас этот порошке или нет. 

Опубликовано
29 минут назад, КсенияВ сказал:

У меня сейчас один вопрос:"Мог ли испортиться Дифлюкан суспензия в холодильнике после 6 дней, если в инструкции сказано, что её нужно хранить в холодильнике". 

вроде не должен

29 минут назад, КсенияВ сказал:

Голубке сначало стало гораздо лучше на фоне её применения, а сегодня состояние снова ухудшается. 

опишите пожалуйста в Вашей теме (НЕ здесь) подробно какие именно ухудшения:pray:

Опубликовано

И опять ложь, что я кому-то грубо ответила. Я писала, что лечусь по рекомендациям Кабрера и все. Причём  здесь это. 

Меня сейчас волнует то, что в инструкции написано, что суспензию не надо ставить в холодильник - своими словами. А я её поставила. 

Меня интересует, как люди её хранят. Только это. 

Опубликовано

В 09.05.2024 в 19:25, маленький принц сказал:

нужно чтобы посмотрела @Zosia

@КсенияВ Вы на это сразу ответили:

В 09.05.2024 в 20:52, КсенияВ сказал:

Я лечу птицу по рекомендациям @Cabrera, и мне бы хотелось узнать её мнение.

У птицы продолжает выходить помет. 

3 минуты назад, КсенияВ сказал:

Меня сейчас волнует то, что в инструкции написано, что суспензию не надо ставить в холодильник - своими словами. А я её поставила. 

значит в холодильнике она может выпасть в осадок от мороза и потому нужно как только суспензия оттает очень хорошенько её потрясти чтобы она растворилась

Опубликовано

если покупать капсулы то лучше 50 мг

потому что одна капсула 150 мг почему-то стоит дороже шести капсул 50 мг :shok:

Опубликовано

После подделок я зареклась покупать капсулы. 

Вы что теперь решили поиздеваться?  Ната истории всей не знает. А вот Маленький принц в теме. 

Помощи я не дождалась. Отправляюсь за порошком. По крайней мере это не подделка. 

Опубликовано
4 минуты назад, КсенияВ сказал:

После подделок я зареклась покупать капсулы. 

Вы что теперь решили поиздеваться? 

ничего не поняла.  каких подделок? прекрасно работают капсулы флука 

у меня полно было голубей с зобами стоячими-все потом у них прекрасно начинало работать 

подделки не встречала.  но я и не храню долго разведенные лекарства вообще 

Опубликовано
7 минут назад, КсенияВ сказал:

Маленький принц в теме. 

@КсенияВ у меня не один десяток тем с текущими лечениями и всех подробностей я увы не помню :(

Опубликовано

А у меня через раз подделка. Я использовала раствор 2 дня 

Есть ли люди, которые именно суспензию использовали? 

Опубликовано
15 минут назад, КсенияВ сказал:

А у меня через раз подделка.

такого быть не может. если не помогает лекарство-это или диагноз не верный или чувствительности к флику нет-при чем тут подделка?

Опубликовано

Очень просто!  Этих подделок полно. 

Сначала птица принимала Флуконазол Тева. И все было хорошо. Затем через 2 недели я его отменила. Были причины. После перерыва в 5 дней все симптомы возобновились. Купила новую коробку. Становилось все хуже и хуже. 

За там купила суспензию Дифлюкан. На 4 ый день стало лучше. 

И такого в моей жизни было много раз. Даже коробки при тщательно рассмотрении отличаются по цвету. Я имею в виду Дифлюкан капсулы.

Опубликовано

Я Теву брал капсулы 50, нормальная, полгода тому может.

Опубликовано

я такое колл голубей флуком отлечила-ну не знаю-по Кандиде работало всегда   Вроде подделок не было.  Тоже теву покупала

Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь

Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий

Создать аккаунт

Зарегистрируйте новый аккаунт в нашем сообществе. Это очень просто!

Регистрация нового пользователя

Войти

Уже есть аккаунт? Войти в систему.

Войти
  • Последние посетители   0 пользователей онлайн

• Ни одного зарегистрированного пользователя не просматривает данную страницу

• Создать...
приветственные бонусы букмекерских контор
© MyBirds.ru, 2003 - 2025

Все материалы данного сайта, в том числе структура расположения информации и графическое оформление (дизайн), являются объектами авторского права. Копирование информации на сторонние ресурсы и сайты сети Интернет, а также любое иное использование материалов сайта без предварительного согласия правообладателя НЕ ДОПУСКАЕТСЯ.

При копировании материалов сайта (в случае получения согласия правообладателя), размещение активной индексируемой гиперссылки на сайт обязательно.