Перейти к содержанию
Место для вашей рекламы

Рекомендуемые сообщения

Опубликовано

купить у Вас в аптеке растарорпшу и давать её как часть корма возможно?

50 минут назад, belezzka сказал:
3 часа назад, маленький принц сказал:

в качестве попугайчика оставить себе малыша можете?

Нет, не смогу, к сожалению. Я на съемной квартире. И так уже три месяца разными ухищрениями не пускаю хозяев сюда. И у меня еще три кота. Но голубь закрытый в комнате. И там уже как в голубятне) Просто рано или поздно коты до него доберутся. Так что лучше выпустить

1 час назад, маленький принц сказал:

жёлтый или оранжевый - печень

Да, сегодня был желтый немного. Наверное кужута наелся. А похудел не слишком сильно, буду контролировать. Спасибо!

Опубликовано
2 часа назад, маленький принц сказал:

в аптеке растарорпшу и давать её как часть корма возможно?

Попробую найти! Спасибо! А какие еще мелкие семена можно давать? Кориандр, тмин он не ест? Или нельзя? Чиа может? Я раньше все перемешивала, и он не клевал, только раскидывал. А потом стала сыпать маленькими кучками отдельно, и он стал есть лен и кунжут. Вот думаю, что еще ему предложить?

Опубликовано

поищите в супермаркетах в отделах здорового питания или в веганских пшеницу или полбу (рожь НЕЛЬЗЯ)
основа корма ~50-60% пшеница/полба а остальное смесь круп:
гречка (лучше зелёная), мелкая чечевица, колотый горох, маш, овёс без кожуры (овёс в кожуре и хлопья НЕЛЬЗЯ)
так же купите в аптеке недроблёные цельные семена/плоды растаропши и давайте как часть корма
[b]бюджетный вариант корма:[/b] перловка в качестве основного корма (при условии если у птицы нет истощения)
(если имеется истощение то перловка слишком низкокалорийная и нужно всё же пшеницу)

Цитата

В качестве дополнительных компонентов в корм можно добавлять семена разных луговых трав, люпин, карагану (желтую акацию), гречку, масличные культуры - подсолнечник, сафлор, рапс, лен, семена лопуха (репейника), расторопши, дыни, огурца, косточки от винограда, семена крестоцветных (капуста, салат, сурепка, редька), морковь и многие другие. Как "приправу" можно добавлять семена укропа, тмина, аниса, других ароматных трав, только стоит помнить - приправа должна оставаться приправой.

23 часа назад, belezzka сказал:

Кориандр, тмин он не ест? Или нельзя?

насчёт кориандра не знаю но тмин можно полщепотки как приправу

23 часа назад, belezzka сказал:

Вот думаю, что еще ему предложить?

ягоды ему уже предлагали?

Опубликовано
17 часов назад, маленький принц сказал:

ягоды ему уже предлагали?

Да, не ест он их. Мне кажется, он просто не голодный. Я его несколько  дней недокармливала, так он стал хоть мелкие семена клевать. А вчера накормила, 2 ложки сухого корма, так он почти и не ел ничего. 

17 часов назад, маленький принц сказал:

В качестве дополнительных компонентов в корм можно добавлять семена разных луговых трав, люпин, карагану (желтую акацию), гречку, масличные культуры - подсолнечник, сафлор, рапс, лен, семена лопуха (репейника), расторопши, дыни, огурца, косточки от винограда, семена крестоцветных (капуста, салат, сурепка, редька), морковь и многие другие. Как "приправу" можно добавлять семена укропа, тмина, аниса, других ароматных трав, только стоит помнить - приправа должна оставаться приправой.

Спасибо за подробный ответ. Поищу мелкие семена. И попробую смешать с основным кормом. 

Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь

Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий

Создать аккаунт

Зарегистрируйте новый аккаунт в нашем сообществе. Это очень просто!

Регистрация нового пользователя

Войти

Уже есть аккаунт? Войти в систему.

Войти
  • Последние посетители   0 пользователей онлайн

• Ни одного зарегистрированного пользователя не просматривает данную страницу

• Создать...
© MyBirds.ru, 2003 - 2025

Все материалы данного сайта, в том числе структура расположения информации и графическое оформление (дизайн), являются объектами авторского права. Копирование информации на сторонние ресурсы и сайты сети Интернет, а также любое иное использование материалов сайта без предварительного согласия правообладателя НЕ ДОПУСКАЕТСЯ.

При копировании материалов сайта (в случае получения согласия правообладателя), размещение активной индексируемой гиперссылки на сайт обязательно.