Sweetik Опубликовано 13 апреля, 2024 Автор #46 Опубликовано 13 апреля, 2024 Кажется это все-таки не рахит, а травма. На той ножке, которая похуже, на бедре нет перьев и синяк 1
маленький принц Опубликовано 13 апреля, 2024 #47 Опубликовано 13 апреля, 2024 можно пожалуйста фото размочив и раздвинув перья? в случае удара по спине ноги отнимаются на несколько недель хвостом шевелить ведь может? какает без запора?
Sweetik Опубликовано 13 апреля, 2024 Автор #48 Опубликовано 13 апреля, 2024 (изменено) @маленький принц сначала хвост висел плетью, теперь чуть чуть шевелит им и перья немного веером делает. И больная нога плетью висела, сейчас дрыгает ей, особенно когда мою его. Лежит в основном на больной ноге, так ему легче от меня удирать в коробке, отталкиваясь той лапкой, которая получше. Вечером мои приедут подержат, а я рассмотрю его как следует. Какает оч крупными кучками, вроде без запора. @маленький принц а то, что там нет перьев - это тоже от удара? Изменено 13 апреля, 2024 пользователем Sweetik 1
Ильяна Опубликовано 13 апреля, 2024 #49 Опубликовано 13 апреля, 2024 14 минут назад, Sweetik сказал: а то, что там нет перьев - это тоже от удара? Возможно от удара, а могли выщипать нападающие голуби
маленький принц Опубликовано 13 апреля, 2024 #50 Опубликовано 13 апреля, 2024 33 минуты назад, Sweetik сказал: а то, что там нет перьев - это тоже от удара? если кушал в детстве недостаточно хорошо то под подмышками он может быть голый по бокам 18 минут назад, Ильяна сказал: 33 минуты назад, Sweetik сказал: а то, что там нет перьев - это тоже от удара? Возможно от удара при испуге птицы мелкие перья и хвост очень легко сбрасывают 34 минуты назад, Sweetik сказал: сначала хвост висел плетью, теперь чуть чуть шевелит им и перья немного веером делает. И больная нога плетью висела, сейчас дрыгает ей, особенно когда мою его 1
Рекомендуемые сообщения
Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать аккаунт
Зарегистрируйте новый аккаунт в нашем сообществе. Это очень просто!
Регистрация нового пользователяВойти
Уже есть аккаунт? Войти в систему.
Войти