Kseinaaa740 Опубликовано 10 апреля, 2024 #1 Опубликовано 10 апреля, 2024 Мне 17, учусь в колледже при Скрябина (разумеется на фельдшера) и планирую пойти в ту же Скрябинку на вышку. Знаю, что авиан ветеринаром стать не так уж и просто, т.к нет чёткого направления ни в одном из отечественных ВУЗов. Как я слышала, есть один путь и это прохождение различных тренингов и конференций на тему лечебноц орнитологии. Можете ли Вы рассказать свою историю становления ветеринаром для любимых курочек? Как это было, где учились и какие курсы проходили? Заранее спасибо!!! ❤ 1
tasibai Опубликовано 10 апреля, 2024 #2 Опубликовано 10 апреля, 2024 @Kseinaaa740 Здравствуйте, наш сайт состоит в основном из любителей, имеющих опыт содержания птиц, ну и лечения в легких случаях. Да, здесь зарегистрированы участники имеющие непосредственно профильное образование, если они ответят- то хорошо. А вобще, насколько мне известно и как вы правильно написали это проходжение доп образования по профилю орнитология. или вам надо связываться с конкретным специалистом в этой области, их имена, адреса клиник в общем доступе в интернете. 1
Дабб1 Опубликовано 10 апреля, 2024 #3 Опубликовано 10 апреля, 2024 @Kseinaaa740 , закончила Скрябинку ветеринарный факультет, вет врач зооинженер. С первого курса на постоянной основе ходила в вет клинику и обучалась , практиковалась. Как вариант договариваться в вет врачом специализирующимся по птицам и учиться у него, помогать, набираться опыта. Посещать конференции и пр пр. 2
elsbieth Опубликовано 13 апреля, 2024 #4 Опубликовано 13 апреля, 2024 @Kseinaaa740 Добрый день! Присоединяюсь к ответам выше (имею диплом ветврача общей практики) - для изучения узких специализаций лучше всего в первую очередь найти врача нужного профиля и ассистировать у него, учиться + проходить курсы с выдачей сертификатов, посещать конференции, вебинары. 2
Рекомендуемые сообщения
Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать аккаунт
Зарегистрируйте новый аккаунт в нашем сообществе. Это очень просто!
Регистрация нового пользователяВойти
Уже есть аккаунт? Войти в систему.
Войти