Перейти к содержанию

Как стать ветеринаром для пернатых?

Рекомендуемые сообщения

Опубликовано

Мне 17, учусь в колледже при Скрябина (разумеется на фельдшера) и планирую пойти в ту же Скрябинку на вышку. Знаю, что авиан ветеринаром стать не так уж и просто, т.к нет чёткого направления ни в одном из отечественных ВУЗов. Как я слышала, есть один путь и это прохождение различных тренингов и конференций на тему лечебноц орнитологии.

Можете ли Вы рассказать свою историю становления ветеринаром для любимых курочек? Как это было, где учились и какие курсы проходили? 

Заранее спасибо!!! ❤

Опубликовано

@Kseinaaa740 Здравствуйте, наш сайт состоит в основном из любителей, имеющих опыт содержания птиц, ну и лечения в легких случаях. Да, здесь зарегистрированы участники имеющие непосредственно профильное образование, если они ответят- то хорошо. А вобще, насколько мне известно  и как вы правильно написали это проходжение доп образования по профилю орнитология. или вам надо связываться с конкретным специалистом в этой области, их имена, адреса клиник в общем доступе в интернете.

Опубликовано

@Kseinaaa740 , закончила Скрябинку ветеринарный факультет, вет врач зооинженер.

С первого курса на постоянной основе ходила в вет клинику и обучалась , практиковалась.

Как вариант договариваться в вет врачом специализирующимся по птицам и учиться у него, помогать, набираться опыта. Посещать конференции и пр пр.

Опубликовано

@Kseinaaa740 Добрый день!
Присоединяюсь к ответам выше (имею диплом ветврача общей практики) - для изучения узких специализаций лучше всего в первую очередь найти врача нужного профиля и ассистировать у него, учиться + проходить курсы с выдачей сертификатов, посещать конференции, вебинары. 

Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь

Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий

Создать аккаунт

Зарегистрируйте новый аккаунт в нашем сообществе. Это очень просто!

Регистрация нового пользователя

Войти

Уже есть аккаунт? Войти в систему.

Войти
  • Последние посетители   0 пользователей онлайн

• Ни одного зарегистрированного пользователя не просматривает данную страницу

• Создать...
приветственные бонусы букмекерских контор
© MyBirds.ru, 2003 - 2025

Все материалы данного сайта, в том числе структура расположения информации и графическое оформление (дизайн), являются объектами авторского права. Копирование информации на сторонние ресурсы и сайты сети Интернет, а также любое иное использование материалов сайта без предварительного согласия правообладателя НЕ ДОПУСКАЕТСЯ.

При копировании материалов сайта (в случае получения согласия правообладателя), размещение активной индексируемой гиперссылки на сайт обязательно.