Перейти к содержанию

Рекомендуемые сообщения

Опубликовано (изменено)

Коррела самка, живёт у меня больше 2 лет. С 29. 03  заметила изменения в поведении, стала больше спать, клюв не много приоткрыт, сидит на кормушки вроде бы есть, а вроде бы нет. Упала активность полностью. Рано утром 30.03  рвётся зерном, и стал житкий помет. В течении дня иногда перышки перебирает, а так большую часть спит и тресется. 

* несколько месяцев назад уже была рвота, но мне сказали что это возможно из-за первой кладки яиц такая реакция.Самца у меня нету. После того как вырвало птичка стала прежней, помет не поменялся *

У меня есть ещё один попугай тоже довочка, она у меня только 3 месяца. Живёт в другой клетки, несколько недель назад начался понос прям водой и стала очень много пить воду  . Начали принимать лекарство ветом2 и энромаг, не помог. Но птичка стала более активна. Могла ли  1 попугайчик заразиться от 2? 

На 1 фотке помет попугая который рвался, а на 2 фотке у которой понос несколько недель. Так же скинула самого попугай который рвался 

IMG_20240330_162127.jpg

IMG_20240330_162138.jpg

IMG_20240330_162558.jpg

Изменено пользователем Ренатик

Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь

Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий

Создать аккаунт

Зарегистрируйте новый аккаунт в нашем сообществе. Это очень просто!

Регистрация нового пользователя

Войти

Уже есть аккаунт? Войти в систему.

Войти
  • Последние посетители   0 пользователей онлайн

• Ни одного зарегистрированного пользователя не просматривает данную страницу

• Создать...
© MyBirds.ru, 2003 - 2025

Все материалы данного сайта, в том числе структура расположения информации и графическое оформление (дизайн), являются объектами авторского права. Копирование информации на сторонние ресурсы и сайты сети Интернет, а также любое иное использование материалов сайта без предварительного согласия правообладателя НЕ ДОПУСКАЕТСЯ.

При копировании материалов сайта (в случае получения согласия правообладателя), размещение активной индексируемой гиперссылки на сайт обязательно.