Перейти к содержанию
Место для вашей рекламы

Прошу консультацию специалиста

Рекомендуемые сообщения

Опубликовано

Добрый день  маленький принц!.   Нужна консультация. .На балкон прилетел голубь. Один глаз слезился и были хрипы. Колола Тилозин 50мг через 12часов по 0,3мл  мазала горлышко метрогель дента  так как было очень красное все восполнение  ,закапывала в глаз декса- гентамицин, поила отваром ромашки  На 4 день  уже все прошло  давала Нистатин 2раза в день по 0,5мл  и карсил по 1/2 2р в день. Подскажите мне можно законьчилися лечение или ещё продолжать от и колоть тилозин. Кушает хорошо, помет хороший. Толстенький. В коробке сидеть не хотеть старается выбраться . Ответьте пожалуйста что делать?

Опубликовано

@L.D Вы же на форуме не первый день!

зачем Вы создали тему в том разделе куда никто не заглядывает и не пишет?

Опубликовано

Я обрадовалась ,думала консультацию мне дали.А нет.Я вообще первый раз создаю тему.И где писать я не знаю. Это новый голубь и тема новая. Я жду ответа продолжать мне его колоть или нет. ???

Опубликовано

нажмите пожалуйста ссылку https://www.mybirds.ru/forums/forum/292-lechenie-golubey/?do=add

на форуме из активных консультантов по лечению голубей только я и @Cabrera

и иногда в сложных случая зовём Зосю

8 минут назад, L.D сказал:

Я жду ответа продолжать мне его колоть или нет. ???

сколько дней уже колете?

если нет анализов то при подозрении на микоплазмоз минимальный курс шесть недель

микоплазмоз - крайне опасен для птиц и имеет склонность переходить в скрытую форму

ВЫЖИТЬ и Здоровья Вашему голубю! :fly:

Опубликовано

Здравствуйте) Курс тилозина 4 дня, я правильно понимаю? За это время инфекцию точно не остановить. Курс антибиотика у птиц в данном случае минимально 4 недели. Жаль, что нет анализов и понимания что конкретно лечим- это и прогнозы, и длительность. Если глаз за 4 дня улучшился- прекращайте капли. Дексаметазон, который входит в состав данных капель может вызвать перфорацию роговицы и потерю глаза в целом. 
Было бы отлично, если даже на фоне Тилозина сдали инфекции- тогда будет намного проще корректировать терапию. 
с уважением, Любовь Воронина)

Опубликовано
1 час назад, маленький принц сказал:

ВЫЖИТЬ и Здоровья Вашему голубю!

Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь

Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий

Создать аккаунт

Зарегистрируйте новый аккаунт в нашем сообществе. Это очень просто!

Регистрация нового пользователя

Войти

Уже есть аккаунт? Войти в систему.

Войти
  • Последние посетители   0 пользователей онлайн

• Ни одного зарегистрированного пользователя не просматривает данную страницу

• Создать...
бонусы за первый депозит в букмекерских конторах
© MyBirds.ru, 2003 - 2025

Все материалы данного сайта, в том числе структура расположения информации и графическое оформление (дизайн), являются объектами авторского права. Копирование информации на сторонние ресурсы и сайты сети Интернет, а также любое иное использование материалов сайта без предварительного согласия правообладателя НЕ ДОПУСКАЕТСЯ.

При копировании материалов сайта (в случае получения согласия правообладателя), размещение активной индексируемой гиперссылки на сайт обязательно.