L.D Опубликовано 1 февраля, 2024 #1 Опубликовано 1 февраля, 2024 Добрый день маленький принц!. Нужна консультация. .На балкон прилетел голубь. Один глаз слезился и были хрипы. Колола Тилозин 50мг через 12часов по 0,3мл мазала горлышко метрогель дента так как было очень красное все восполнение ,закапывала в глаз декса- гентамицин, поила отваром ромашки На 4 день уже все прошло давала Нистатин 2раза в день по 0,5мл и карсил по 1/2 2р в день. Подскажите мне можно законьчилися лечение или ещё продолжать от и колоть тилозин. Кушает хорошо, помет хороший. Толстенький. В коробке сидеть не хотеть старается выбраться . Ответьте пожалуйста что делать? 1
маленький принц Опубликовано 1 февраля, 2024 #2 Опубликовано 1 февраля, 2024 @L.D Вы же на форуме не первый день! зачем Вы создали тему в том разделе куда никто не заглядывает и не пишет?
L.D Опубликовано 1 февраля, 2024 Автор #3 Опубликовано 1 февраля, 2024 Я обрадовалась ,думала консультацию мне дали.А нет.Я вообще первый раз создаю тему.И где писать я не знаю. Это новый голубь и тема новая. Я жду ответа продолжать мне его колоть или нет. ???
маленький принц Опубликовано 1 февраля, 2024 #4 Опубликовано 1 февраля, 2024 нажмите пожалуйста ссылку https://www.mybirds.ru/forums/forum/292-lechenie-golubey/?do=add на форуме из активных консультантов по лечению голубей только я и @Cabrera и иногда в сложных случая зовём Зосю 8 минут назад, L.D сказал: Я жду ответа продолжать мне его колоть или нет. ??? сколько дней уже колете? если нет анализов то при подозрении на микоплазмоз минимальный курс шесть недель микоплазмоз - крайне опасен для птиц и имеет склонность переходить в скрытую форму ВЫЖИТЬ и Здоровья Вашему голубю! 1
Любовь В Опубликовано 1 февраля, 2024 #5 Опубликовано 1 февраля, 2024 Здравствуйте) Курс тилозина 4 дня, я правильно понимаю? За это время инфекцию точно не остановить. Курс антибиотика у птиц в данном случае минимально 4 недели. Жаль, что нет анализов и понимания что конкретно лечим- это и прогнозы, и длительность. Если глаз за 4 дня улучшился- прекращайте капли. Дексаметазон, который входит в состав данных капель может вызвать перфорацию роговицы и потерю глаза в целом. Было бы отлично, если даже на фоне Тилозина сдали инфекции- тогда будет намного проще корректировать терапию. с уважением, Любовь Воронина)
амазон Опубликовано 1 февраля, 2024 #6 Опубликовано 1 февраля, 2024 1 час назад, маленький принц сказал: ВЫЖИТЬ и Здоровья Вашему голубю!
Рекомендуемые сообщения
Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать аккаунт
Зарегистрируйте новый аккаунт в нашем сообществе. Это очень просто!
Регистрация нового пользователяВойти
Уже есть аккаунт? Войти в систему.
Войти