vanyushina Опубликовано 27 января, 2024 #1 Опубликовано 27 января, 2024 Здравствуйте! Помогите пожалуйста понять поведение попугая, я уже в отчаянии и не знаю что с ним делать. Ожереловый попугай, 4 года. Стал на меня нападать, прыгает когтями мне в лицо, пытается укусить, за голову, уши, часто это пытается сделать на лету или когда я отвернусь. До этого был дружелюбный. С мужем так себя не ведет, эта агрессия направлена только на меня, но при этом и интерес он проявляет только ко мне, повторяет только мои слова, садится только на меня, приносит игрушки поиграть. Помогите пожалуйста((
gargona Опубликовано 11 мая #2 Опубликовано 11 мая У меня такая же история. Каик Плюша, руководитель стайки из трёх каиков, стала нападать на меня. Причин для этих атак не было. Старается вцепиться в шею. Оставляет жуткие раны. Ей 3,5 года, возможно это половое поведение. Посадили в клетку под домашний арест, так она смотрит на меня недобро, шишкует и клюв точит. Отточила до остроты бритвы и прорезала мне палец, когда я попыталась к ней подлизаться при помощи ореха. Советы не показывать, что больно, не работают. Она заходит на второй круг и вгрызается в мое тело. Я пытаюсь отбиться, в ход идут пульверизатор и веник. Не помогает. Месяц назад она была очень милой и ласковой птичкой. Что делать?
Рекомендуемые сообщения
Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать аккаунт
Зарегистрируйте новый аккаунт в нашем сообществе. Это очень просто!
Регистрация нового пользователяВойти
Уже есть аккаунт? Войти в систему.
Войти