Перейти к содержанию

Как помочь подточить, подрезать клюв!?

Рекомендуемые сообщения

Опубликовано

Подскажите пожалуйста, кто знает, как помочь моему дружку? Чем подрезать или подпилить? Может есть актуальная тема, кто подскажет, я почитаю.. спасибо 🤗

39E68C47-9660-4AD8-9F39-AD4A67696DF3.jpeg

Опубликовано

@stacy_german_ такой кусок пилить очень долго, лучше подрезать, имхо.  Я стригу кошачьей когтерезкой - и клюв и когти. Режьте до нижней части клюва (подклювья) - сначала состригаете с одной стороны, потом с другой, образуя как-бы уголок. Т.е. не перпендикулярно клюву, чтобы не пошла трещина. Потом отшлифуйте пилочкой, чтоб придать форму и убрать все зазубрины. Я грачу даю потом  пилку украсть и она еще сама дотачивает потом)

Когти вашему грачику тоже стоит уже подстричь, переросли.

Опубликовано

@Marice Здравствуйте, проблема решилась сама собой) Сделаю фото позже) сегодня 

Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь

Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий

Создать аккаунт

Зарегистрируйте новый аккаунт в нашем сообществе. Это очень просто!

Регистрация нового пользователя

Войти

Уже есть аккаунт? Войти в систему.

Войти
  • Последние посетители   0 пользователей онлайн

• Ни одного зарегистрированного пользователя не просматривает данную страницу

• Создать...
фрибет без депозита 2025
© MyBirds.ru, 2003 - 2025

Все материалы данного сайта, в том числе структура расположения информации и графическое оформление (дизайн), являются объектами авторского права. Копирование информации на сторонние ресурсы и сайты сети Интернет, а также любое иное использование материалов сайта без предварительного согласия правообладателя НЕ ДОПУСКАЕТСЯ.

При копировании материалов сайта (в случае получения согласия правообладателя), размещение активной индексируемой гиперссылки на сайт обязательно.