Наталья 22 Опубликовано 23 января, 2024 Поделиться #1 Опубликовано 23 января, 2024 Добрый день! Сегодня залетела синица. Она слабее и дезориентированнее обычной птицы. Видно, что она больна - глаза воспалены и частично покрыты корками, рот постоянно приоткрыт. Поймала, посадила в клетку. Покормила - ест средне. Видит плохо. Пожалуйста, не пишите чем кормить и как содержать - не теряйте время - я знаю. Очень прошу помочь с лечением - что нужно делать прямо сейчас - заниматься глазами? Протирать/капать чем? Или давать антибиотики - какие сколько? Я понимаю, что у маленькой птички времени очень мало. Очень прошу, пожалуйста, откликнуться скорее. Не могу найти похожий случай на сайте и не знаю что делать. У меня живёт синица. Она была парализована и сейчас только одна лапка более -менее работает. И конечно я очень боюсь заразить мою домашнюю синицу. Прикладываю фото новичка - в процессе еды. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Delfin Опубликовано 23 января, 2024 Поделиться #2 Опубликовано 23 января, 2024 увы,я не врач....по уму помет на капру и мезки с болных мест,может быть и бактериалка,вплоть до трихома,глисты...с дикарями дел не имела,простите....свяжитесь с врачом Зосей (вайбер,вацап) +7906 7739295 антиб,антимикотик,обязателно засел.пробиотик,и все это как минимум 14дн.Дозы не скажу,мне врач считает.Гляньте нет ли где еше нпрв глотке,на теле какихто трихомонозных наростов (увы,я знаж нпр гули этим часто страдают,еще метранидазолом лечат-сама его дпвала ооч давно когда корелу с улицы забрала померла правда...) оч.оч желаю птичке поправится! ...еще читала микоплазма может быть.... вот тут поищите ваш город,вдруг ктоиз врачей есть http://mybirds.ru/forums/index.php?showforum=196 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать учетную запись
Зарегистрируйте новую учётную запись в нашем сообществе. Это очень просто!
Регистрация нового пользователяВойти
Уже есть аккаунт? Войти в систему.
Войти