Перейти к содержанию

Советы Ветеренара под сомнением. Чиктоник

Рекомендуемые сообщения

Опубликовано

Уже писал на этот форум и мне сказали что витамины "Чиктоник"  нельзя довать волнистому попугаю, но я сходил к ветеринару и сказали нужно довать именно эти витамниы и не какие другие!!! ( хочу понять можно всё таки довать эти витамины или нет? )

Ещё сказали нельзя довать корма любые "во время линьки", а нужно довать полностью обычные типа "RIO" поскольку корма " во время линьки" продлевают её процес, так ли это?

Сказал это  ★ ★ ★ ★ ★ ветеренар!!!

Опубликовано

Я даю РИО в период линьки 

Какрй врач точно не знаю

Опубликовано

@Дмтрий Скворцов Рики ну про затягивание по мне так околесица, но я бы на вашем месте заменила бы на простой, поскольку жирноват корм для линьки и пропоила бы витаминами Beaphar Vinka, там пузырька надолго хватает

Опубликовано

Спасибо, но нам просто сказали именно вот это и ни чего другого 

конечно, сколько людей столько и мнению но хотелось бы узнать истину

😃

Опубликовано

консультант @voyagyur из Харькова обычно даёт именно Чиктоник голубям

а плохие отзывы на форуме были про витамин Радостин

а Винка - да хорошие витамины :up:

Опубликовано

Спасибо буду знать!

• Irinkaa изменил название на Советы Ветеренара под сомнением. Чиктоник

Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь

Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий

Создать аккаунт

Зарегистрируйте новый аккаунт в нашем сообществе. Это очень просто!

Регистрация нового пользователя

Войти

Уже есть аккаунт? Войти в систему.

Войти
  • Последние посетители   0 пользователей онлайн

• Ни одного зарегистрированного пользователя не просматривает данную страницу

• Создать...
© MyBirds.ru, 2003 - 2025

Все материалы данного сайта, в том числе структура расположения информации и графическое оформление (дизайн), являются объектами авторского права. Копирование информации на сторонние ресурсы и сайты сети Интернет, а также любое иное использование материалов сайта без предварительного согласия правообладателя НЕ ДОПУСКАЕТСЯ.

При копировании материалов сайта (в случае получения согласия правообладателя), размещение активной индексируемой гиперссылки на сайт обязательно.