Дмтрий Скворцов Рики Опубликовано 3 декабря, 2023 #1 Опубликовано 3 декабря, 2023 Уже писал на этот форум и мне сказали что витамины "Чиктоник" нельзя довать волнистому попугаю, но я сходил к ветеринару и сказали нужно довать именно эти витамниы и не какие другие!!! ( хочу понять можно всё таки довать эти витамины или нет? ) Ещё сказали нельзя довать корма любые "во время линьки", а нужно довать полностью обычные типа "RIO" поскольку корма " во время линьки" продлевают её процес, так ли это? Сказал это ★ ★ ★ ★ ★ ветеренар!!!
tasibai Опубликовано 3 декабря, 2023 #2 Опубликовано 3 декабря, 2023 @Дмтрий Скворцов Рики Ветеринар или орнитолог? Купите Винка , дороже, конечно, но проверенные. А какие корма вы даете?
Дмтрий Скворцов Рики Опубликовано 3 декабря, 2023 Автор #3 Опубликовано 3 декабря, 2023 Я даю РИО в период линьки Какрй врач точно не знаю
tasibai Опубликовано 3 декабря, 2023 #4 Опубликовано 3 декабря, 2023 @Дмтрий Скворцов Рики ну про затягивание по мне так околесица, но я бы на вашем месте заменила бы на простой, поскольку жирноват корм для линьки и пропоила бы витаминами Beaphar Vinka, там пузырька надолго хватает
Дмтрий Скворцов Рики Опубликовано 3 декабря, 2023 Автор #5 Опубликовано 3 декабря, 2023 Спасибо, но нам просто сказали именно вот это и ни чего другого конечно, сколько людей столько и мнению но хотелось бы узнать истину 😃
маленький принц Опубликовано 3 декабря, 2023 #6 Опубликовано 3 декабря, 2023 консультант @voyagyur из Харькова обычно даёт именно Чиктоник голубям а плохие отзывы на форуме были про витамин Радостин а Винка - да хорошие витамины 1
Дмтрий Скворцов Рики Опубликовано 4 декабря, 2023 Автор #7 Опубликовано 4 декабря, 2023 Спасибо буду знать!
Рекомендуемые сообщения
Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать аккаунт
Зарегистрируйте новый аккаунт в нашем сообществе. Это очень просто!
Регистрация нового пользователяВойти
Уже есть аккаунт? Войти в систему.
Войти