pyroluz Опубликовано 14 ноября, 2023 #1 Опубликовано 14 ноября, 2023 Друзья помогите! попугай перестал опираться на лапку сходили к врачу начали пить, что сказали лучше не становится! СОС, не хоти потерять друга
Delfin Опубликовано 15 ноября, 2023 #3 Опубликовано 15 ноября, 2023 Вигдорова-это реально рекоменд.врач Питера.Тут наше форумское мнение роли не играет,сами понимаете....хотя и интересно.А выложите фото птички, (чтоб цвет носа увидеть) ,помета,анализов,лап (подошвы в лупу осмотрите,мож намин.Обычно если за месяц трабла не уходит (ушиб,перелом) то делают рентген и ищут опухоль. (пишу из личной практики на неск.птицах)-Зося врач форума придет глянет. ...единств.с чем я вкорне не согласна (опять же,из практики)-вес 26г это капец,в смымое уже спасать некого.Смерт.вес-ниже 28.На форуме есть 1 млучай смерти уже и при 29г.Поэтому я докармливаю своих нечехов,обычных волнух уже при 34.35г у нас было неделю назад и я еще колебалась... при низком весеэначинает падать темпа тела-когда берешь птицу в руки именно темпа а не вес сразу бросается мне в глаза.Обычный вес моих-40-45-г. ....я имела ввиду выложить сюда скрины рентгена,анализов для Зоси. пс:при опухолях да еше падагре,лечение палеативное,сами понимаете.....держитесь.....я сама свою птицу стого света уже неск раз вытаскивала....у нас еше и зоб поражен.
Рекомендуемые сообщения
Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать аккаунт
Зарегистрируйте новый аккаунт в нашем сообществе. Это очень просто!
Регистрация нового пользователяВойти
Уже есть аккаунт? Войти в систему.
Войти