Перейти к содержанию

Рекомендуемые сообщения

Опубликовано (изменено)

Утром, когда меняла корм и спускалась со стула вниз под мою ногу порхнула Топа! Я уже не успела остановить ногу и приступила на нее. Она выскользнула из под ноги и улетела. Это было в 8:30 утра. Теперь 14:30. Она сидит дремает, я ее постоянно держу в ладонях. Ничего не ест, не пьет. Только что покакала тягучей какулей, а она ведь еще в период несения и тягучесть такая, как консистенция сырого яйца, да и много было той какульки. Допускаю, что у нее внутри лопнуло яичко!!!!
Прошу хоть кого-то откликнуться что делать? И есть ли шанс, что она выживет? Летает, ходит, чистится, но в основном сидит грустная (еще бы!!!).
Я еще никому из родных не говорила. Консультировалась по телефону с ветлечебнице там сказали лучшее, что могу сделать - не трогать птицу без нужды.
Но я не очень уверена в этом совете.
Может у кого была подобная ситуация? Есть шанс? Что будет? Что делать?
Может кто-то просто логичным мышлением поможет, что может быть и что делать, а то оно у меня уже отказало. Хожу корю себя и делать толком ничего не могу. Откликнитесь те, у кого подобное было или кто подскажет что-то!!!!!!!!!!
Крови не было ни в какульке, ни из клювика. Тьху, тьху...

Изменено пользователем Юлия80

Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь

Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий

Создать аккаунт

Зарегистрируйте новый аккаунт в нашем сообществе. Это очень просто!

Регистрация нового пользователя

Войти

Уже есть аккаунт? Войти в систему.

Войти
  • Последние посетители   0 пользователей онлайн

• Ни одного зарегистрированного пользователя не просматривает данную страницу

• Создать...
© MyBirds.ru, 2003 - 2025

Все материалы данного сайта, в том числе структура расположения информации и графическое оформление (дизайн), являются объектами авторского права. Копирование информации на сторонние ресурсы и сайты сети Интернет, а также любое иное использование материалов сайта без предварительного согласия правообладателя НЕ ДОПУСКАЕТСЯ.

При копировании материалов сайта (в случае получения согласия правообладателя), размещение активной индексируемой гиперссылки на сайт обязательно.