Юлия1977 Опубликовано 25 октября, 2023 #1 Опубликовано 25 октября, 2023 Помогите советом, кто может. Вчера вечером перепёлка упала с высоты где-то 140 см, когда я отлучилась из дома часа на полтора. На тумбе был вольер, и там была узкая щель, через которую она и пролезла, судя по всему. Когда я вернулась, она лежала на полу, и не могла встать на ноги. Поскольку было уже поздно, я ее постаралась уложить на мягкую подстилку. Ночью к ней вставала несколько раз - заметила, что она не может спать лёжа! И она не испражняется лёжа! Обычно за время ночного сна она какает раз пять примерно. После падения не какала ночью вообще. Утром я ее взяла в руки, и только находясь в руках, когда ноги свисают, она смогла покакать. Через пару часов еще один раз покакала, и на этом всё. Я понесла ее к врачу, сделали снимок. Врач сказала, что переломов нет. Правда, она делала снимок только в одной проекции (почему-то не получается тут выложить рентген). И сказала, что если это ушиб, то в течение 5 дней должен пройти. А если это смещение позвонков, то нужно делать МРТ. Беда в том, что мы очень бедно живем, и даже однократное посещение врача для нашего бюджета очень большая сумма. Подскажите, пожалуйста - может ли на самом деле такой эффект давать ушиб? И очень беспокоюсь, что она не спит ночью, не какает. А вдруг и яйцо снести сама не сможет в положении лёжа? Сегодня врач яйцо у нее вынула самостоятельно. Но ведь завтра-послезавтра яйцо снова образуется, а я не умею его вынимать. И что же мне делать - если через 5 дней она не встанет, нужна эвтаназия?
Рекомендуемые сообщения
Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать аккаунт
Зарегистрируйте новый аккаунт в нашем сообществе. Это очень просто!
Регистрация нового пользователяВойти
Уже есть аккаунт? Войти в систему.
Войти