Перейти к содержанию

Глицин для птицы

Рекомендуемые сообщения

Опубликовано

Подскажите пожалуста как развести глицин птице (озёрная чайка вес 170гр). Как разводить в воде и какое количество давать в клюв? 

Крайне нервно себя ведёт в связи с лечением.

Опубликовано

глицин+ГАМК(пикамилон)

На 100 мл- 200 мг глицина и 100 мг ГАМК в острый период, и в 2 раза ниже концентрацию при профилактике.

А выпаивать- она у вас как пьет?

Я не знаю дневную норму чаек... обычно птицам просто наливают этот "суп" вместо питья в поилку. 

Опубликовано
22 часа назад, Zosia сказал:

глицин+ГАМК(пикамилон)

На 100 мл- 200 мг глицина и 100 мг ГАМК в острый период, и в 2 раза ниже концентрацию при профилактике.

А выпаивать- она у вас как пьет?

Я не знаю дневную норму чаек... обычно птицам просто наливают этот "суп" вместо питья в поилку. 

Спасибо большое за ответ. И поддержку. Она у нас пьëт очень мало воды, они лишь только нижней частью клюва зачерпывают воду и то чуть-чуть, максимум пару раз и всё. Наша делает так, а в основном она полощиться в поилке. Поэтому в организм попадает очень маленькое количество. Поэтому думаю, может давать лучше в клюв данный раствор? Только не знаю, сколько в шприц надо набирать данного раствора? 

Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь

Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий

Создать аккаунт

Зарегистрируйте новый аккаунт в нашем сообществе. Это очень просто!

Регистрация нового пользователя

Войти

Уже есть аккаунт? Войти в систему.

Войти
  • Последние посетители   0 пользователей онлайн

• Ни одного зарегистрированного пользователя не просматривает данную страницу

• Создать...
бонусы бк на сегодня
© MyBirds.ru, 2003 - 2025

Все материалы данного сайта, в том числе структура расположения информации и графическое оформление (дизайн), являются объектами авторского права. Копирование информации на сторонние ресурсы и сайты сети Интернет, а также любое иное использование материалов сайта без предварительного согласия правообладателя НЕ ДОПУСКАЕТСЯ.

При копировании материалов сайта (в случае получения согласия правообладателя), размещение активной индексируемой гиперссылки на сайт обязательно.