Перейти к содержанию

Птичку задавила машина

Рекомендуемые сообщения

Опубликовано

@маленький принц да спасибо, как раз от паразитов прикуплю что-то. Он только недавно начал сам ходить более менее нормально. Я его на прогулку вывожу, чтобы он ножки тренировал побольше.

Вот его фото новые.

Ещё я видео загрузил где он ходит.

@ната1805 да точно, думал помрёт, особенно когда он худенький был и как тряпка валялся.

Да точно, пока не годен на выпуск, но потенциально не должен стать инвалидом.

IMG-20231118-WA0000.jpg

IMG-20231118-WA0001.jpg

Опубликовано

:thumbup:

• 4 недели спустя...
Опубликовано

@Ecleneqe, как там у гули дела?.. По видео он с такой реакцией ещё долго не будет готов под выпуск..

До весны его оставить -- до средины апреля как по мне...

А, возможно, и насовсем, если он так вяло будет перемещаться, от кошки о от машины не убежит..

Опубликовано

@Кузяныч здравствуйте. Да пассивный он какой-то. Он сейчас ходит летает даже высоко по комнате, выглядит как обычный, только пассивный. Кушает пьет какает тоже хорошо. Он пока у меня жить будет. Он без проблемный абсолютно. 

Опубликовано

поскольку лечение затянулось: минеральная подкормка у него в отдельной кормушке имеется?

раз в квартал в качестве источника солей давайте разбавленную пополам минеральную воду БЕЗ газа

1 час назад, Ecleneqe сказал:

Он без проблемный абсолютно. 

:flowers1::flours:

Опубликовано

@маленький принц я ему пока не давал минеральную подкормку, хотя у меня есть ракушечник мелкий. Я недавно продавал ещё раз Д3Никомед и теперь витаминки Гамматоник развожу ему. А так в общем он пока сидит у меня. Он тихий, никуда не рвется. И не дерётся никогда, только кричит боится если его гладить. Он молодец у меня, послушный хороший. Пускай пока что живет у меня, а там уже видно будет.

Опубликовано (изменено)

гастролиты = крупный песок и мелкие камушки в отдельной кормушке нужны для нормального пищеварения = перетирания зерна в мускульном желудке

(если RIO то нужно с красной крышкой не с зелёной)

file_1544184818_131708779.pngoooo[1].jpg

31 минуту назад, Ecleneqe сказал:

Он тихий, никуда не рвется. И не дерётся никогда, только кричит боится если его гладить. Он молодец у меня, послушный хороший

какой милый! :flowers1:

38 минут назад, Ecleneqe сказал:

теперь витаминки Гамматоник развожу ему

курс витаминов две недели раз в полгода

(передозировка витаминов имеет неприятные побочки)

Изменено пользователем маленький принц
  • 5 месяцев спустя...
Опубликовано

Ппц что случилось. Отпустили с мамой эту птицу на волю, прошло 5 дней, птица прилетела к маме на работу. Узнали по немного потрепанному хвостику об прутья, стриженным недавно коготкам, чистому клювику и поведению. На работе у мамы не стала кушать ничего. Забрали домой обратно ее, домик прибрать еще не успели, посадили обратно, там сразу наелась. Далась в руки когда прилетела. Как такое возможно? По лицу узнала? У меня конечно голубки возвращались, но чтобы такое, найти хозяина и прилететь к нему, я с таким впервые встречаюсь. Сидит сейчас дома у нас.

Опубликовано

@Ecleneqe мои уличные , которых кормлю около дома , узнают меня в любой одежде и даже если колпак на голову надвинуть . Вот то же интересно.

Утром еду с ночной смены через магазин , а магазин напротив дома , метров 50-70 примерно. Они меня уже видят и бегут , летят ко мне . Я вообще не замеченной пройти не могу. 😁

Опубликовано

@Анна1972 понимаю, уличные к моей маме тоже летят, а тут прямо голубь полгода прожил у нас, его выпустили и он прилетел к конкретному человеку. Жесть, это очень умные птицы, найти и прилететь к хозяину.

Опубликовано (изменено)
16 часов назад, Ecleneqe сказал:

Отпустили с мамой эту птицу на волю, прошло 5 дней, птица прилетела к маме на работу. Узнали по немного потрепанному хвостику об прутья, стриженным недавно коготкам, чистому клювику и поведению. На работе у мамы не стала кушать ничего. Забрали домой обратно ее, домик прибрать еще не успели, посадили обратно, там сразу наелась. Далась в руки когда прилетела.

какая умничка! :flowers1::flours:

Изменено пользователем маленький принц
Опубликовано

Любопытно. Навряд ли она могла найти Вашу маму. Но вот узнать, да. это запросто. Голуби хорошо запоминают и различают людей.

А она была подобрана не близ маминой работы? Просто непонятно, чего её туда понесло? Просто везение?

Опубликовано

Тоже не верю что маму нашла-это сказки.  А вот людей они запоминают хорошо-это точно

Опубликовано (изменено)

Ну я и говорю, по лицу узнала, проследила, прилетела, мать на рынке работает. Кароче мы решили оставить ее на ПМЖ. Выпускаем летать по квартире. Мать не хочет отпускать больше после того как птичка вернулась к ней. Кажется ей нравится тут. Никуда не рвется с клетки, не кричит, тихая. Вот она на фото спит.

IMG_20240521_224606_HDR.jpg

Привыкла наверное, она полгода жила у нас. 

Изменено пользователем Ecleneqe
Опубликовано

какая милая! :flours:

Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь

Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий

Создать аккаунт

Зарегистрируйте новый аккаунт в нашем сообществе. Это очень просто!

Регистрация нового пользователя

Войти

Уже есть аккаунт? Войти в систему.

Войти
  • Последние посетители   0 пользователей онлайн

• Ни одного зарегистрированного пользователя не просматривает данную страницу

• Создать...
© MyBirds.ru, 2003 - 2025

Все материалы данного сайта, в том числе структура расположения информации и графическое оформление (дизайн), являются объектами авторского права. Копирование информации на сторонние ресурсы и сайты сети Интернет, а также любое иное использование материалов сайта без предварительного согласия правообладателя НЕ ДОПУСКАЕТСЯ.

При копировании материалов сайта (в случае получения согласия правообладателя), размещение активной индексируемой гиперссылки на сайт обязательно.