Ecleneqe Опубликовано 18 ноября, 2023 Автор #46 Опубликовано 18 ноября, 2023 @маленький принц да спасибо, как раз от паразитов прикуплю что-то. Он только недавно начал сам ходить более менее нормально. Я его на прогулку вывожу, чтобы он ножки тренировал побольше. Вот его фото новые. Ещё я видео загрузил где он ходит. @ната1805 да точно, думал помрёт, особенно когда он худенький был и как тряпка валялся. Да точно, пока не годен на выпуск, но потенциально не должен стать инвалидом. 4
Кузяныч Опубликовано 16 декабря, 2023 #48 Опубликовано 16 декабря, 2023 @Ecleneqe, как там у гули дела?.. По видео он с такой реакцией ещё долго не будет готов под выпуск.. До весны его оставить -- до средины апреля как по мне... А, возможно, и насовсем, если он так вяло будет перемещаться, от кошки о от машины не убежит.. 1
Ecleneqe Опубликовано 16 декабря, 2023 Автор #49 Опубликовано 16 декабря, 2023 @Кузяныч здравствуйте. Да пассивный он какой-то. Он сейчас ходит летает даже высоко по комнате, выглядит как обычный, только пассивный. Кушает пьет какает тоже хорошо. Он пока у меня жить будет. Он без проблемный абсолютно. 1
маленький принц Опубликовано 16 декабря, 2023 #50 Опубликовано 16 декабря, 2023 поскольку лечение затянулось: минеральная подкормка у него в отдельной кормушке имеется? раз в квартал в качестве источника солей давайте разбавленную пополам минеральную воду БЕЗ газа 1 час назад, Ecleneqe сказал: Он без проблемный абсолютно.
Ecleneqe Опубликовано 16 декабря, 2023 Автор #51 Опубликовано 16 декабря, 2023 @маленький принц я ему пока не давал минеральную подкормку, хотя у меня есть ракушечник мелкий. Я недавно продавал ещё раз Д3Никомед и теперь витаминки Гамматоник развожу ему. А так в общем он пока сидит у меня. Он тихий, никуда не рвется. И не дерётся никогда, только кричит боится если его гладить. Он молодец у меня, послушный хороший. Пускай пока что живет у меня, а там уже видно будет. 3
маленький принц Опубликовано 16 декабря, 2023 #52 Опубликовано 16 декабря, 2023 (изменено) гастролиты = крупный песок и мелкие камушки в отдельной кормушке нужны для нормального пищеварения = перетирания зерна в мускульном желудке (если RIO то нужно с красной крышкой не с зелёной) 31 минуту назад, Ecleneqe сказал: Он тихий, никуда не рвется. И не дерётся никогда, только кричит боится если его гладить. Он молодец у меня, послушный хороший какой милый! 38 минут назад, Ecleneqe сказал: теперь витаминки Гамматоник развожу ему курс витаминов две недели раз в полгода (передозировка витаминов имеет неприятные побочки) Изменено 16 декабря, 2023 пользователем маленький принц 2
Ecleneqe Опубликовано 17 мая, 2024 Автор #53 Опубликовано 17 мая, 2024 Ппц что случилось. Отпустили с мамой эту птицу на волю, прошло 5 дней, птица прилетела к маме на работу. Узнали по немного потрепанному хвостику об прутья, стриженным недавно коготкам, чистому клювику и поведению. На работе у мамы не стала кушать ничего. Забрали домой обратно ее, домик прибрать еще не успели, посадили обратно, там сразу наелась. Далась в руки когда прилетела. Как такое возможно? По лицу узнала? У меня конечно голубки возвращались, но чтобы такое, найти хозяина и прилететь к нему, я с таким впервые встречаюсь. Сидит сейчас дома у нас. 2
Анна1972 Опубликовано 17 мая, 2024 #54 Опубликовано 17 мая, 2024 @Ecleneqe мои уличные , которых кормлю около дома , узнают меня в любой одежде и даже если колпак на голову надвинуть . Вот то же интересно. Утром еду с ночной смены через магазин , а магазин напротив дома , метров 50-70 примерно. Они меня уже видят и бегут , летят ко мне . Я вообще не замеченной пройти не могу. 😁 5
Ecleneqe Опубликовано 17 мая, 2024 Автор #55 Опубликовано 17 мая, 2024 @Анна1972 понимаю, уличные к моей маме тоже летят, а тут прямо голубь полгода прожил у нас, его выпустили и он прилетел к конкретному человеку. Жесть, это очень умные птицы, найти и прилететь к хозяину. 3
маленький принц Опубликовано 18 мая, 2024 #56 Опубликовано 18 мая, 2024 (изменено) 16 часов назад, Ecleneqe сказал: Отпустили с мамой эту птицу на волю, прошло 5 дней, птица прилетела к маме на работу. Узнали по немного потрепанному хвостику об прутья, стриженным недавно коготкам, чистому клювику и поведению. На работе у мамы не стала кушать ничего. Забрали домой обратно ее, домик прибрать еще не успели, посадили обратно, там сразу наелась. Далась в руки когда прилетела. какая умничка! Изменено 18 мая, 2024 пользователем маленький принц 4
Torkut Опубликовано 20 мая, 2024 #57 Опубликовано 20 мая, 2024 Любопытно. Навряд ли она могла найти Вашу маму. Но вот узнать, да. это запросто. Голуби хорошо запоминают и различают людей. А она была подобрана не близ маминой работы? Просто непонятно, чего её туда понесло? Просто везение? 2
ната1805 Опубликовано 20 мая, 2024 #58 Опубликовано 20 мая, 2024 Тоже не верю что маму нашла-это сказки. А вот людей они запоминают хорошо-это точно
Ecleneqe Опубликовано 21 мая, 2024 Автор #59 Опубликовано 21 мая, 2024 (изменено) Ну я и говорю, по лицу узнала, проследила, прилетела, мать на рынке работает. Кароче мы решили оставить ее на ПМЖ. Выпускаем летать по квартире. Мать не хочет отпускать больше после того как птичка вернулась к ней. Кажется ей нравится тут. Никуда не рвется с клетки, не кричит, тихая. Вот она на фото спит. Привыкла наверное, она полгода жила у нас. Изменено 21 мая, 2024 пользователем Ecleneqe 2
Рекомендуемые сообщения
Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать аккаунт
Зарегистрируйте новый аккаунт в нашем сообществе. Это очень просто!
Регистрация нового пользователяВойти
Уже есть аккаунт? Войти в систему.
Войти