FondiBitch Опубликовано 27 сентября, 2023 #1 Опубликовано 27 сентября, 2023 Здравствуйте,давно наблюдаю за попугаем и недели две назад у него выпало перо (белое с черным)На конце было что-то коричневое,и вот сейчас у него выпало такое же крыло только с кровью на конце.В моем городе орнитологов нет, поэтому приходится спрашивать в форумах.Фото крыла будет снизу На фото плохо видна кровь но она там есть. Попугаю почти 3 года
Delfin Опубликовано 27 сентября, 2023 #2 Опубликовано 27 сентября, 2023 я не врач,но по фото,да еше такого качества оч трудно судить про очинника...попросите в любой ветеринарке или хоть в чел клинике\лабе под микроскопом глянуть на предмет когото ЖИВОГО.Мне так в кошкоклинике смотрели в микроскоп и даже дали заглянуть-там было какоето насекомое,врач правда сам не знал кто это,предположил клещ.Еще осмотрите саму птицу-раздуйте перо у основания очинов-у меня птица с рынка была,там прям черное все было и перья с кровью выдергивала,птица погибла(эт было лет 30назад)
FondiBitch Опубликовано 27 сентября, 2023 Автор #3 Опубликовано 27 сентября, 2023 2 часа назад, Delfin сказал: я не врач,но по фото,да еше такого качества оч трудно судить про очинника...попросите в любой ветеринарке или хоть в чел клинике\лабе под микроскопом глянуть на предмет когото ЖИВОГО.Мне так в кошкоклинике смотрели в микроскоп и даже дали заглянуть-там было какоето насекомое,врач правда сам не знал кто это,предположил клещ.Еще осмотрите саму птицу-раздуйте перо у основания очинов-у меня птица с рынка была,там прям черное все было и перья с кровью выдергивала,птица погибла(эт было лет 30назад) Хорошо спасибо,надо в ветеринарку принести перо или ещё попугая?
Delfin Опубликовано 27 сентября, 2023 #4 Опубликовано 27 сентября, 2023 идеально птицу принести и они возмут перо непосредственно вырвав его с птицы.Если далеко нести,принесите неск.перьев.Я птицу возила.
FondiBitch Опубликовано 27 сентября, 2023 Автор #5 Опубликовано 27 сентября, 2023 1 минуту назад, Delfin сказал: идеально птицу принести и они возмут перо непосредственно вырвав его с птицы.Если далеко нести,принесите неск.перьев.Я птицу возила. Хорошо спасибо,думаю мы привезем что бы было свежее
Delfin Опубликовано 27 сентября, 2023 #6 Опубликовано 27 сентября, 2023 вот тут посмотрите,список рекоменд.клиник\врачей,вдруг у вас кто есть,поищите там ваш регион http://mybirds.ru/forums/index.php?showforum=196
Рекомендуемые сообщения
Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать аккаунт
Зарегистрируйте новый аккаунт в нашем сообществе. Это очень просто!
Регистрация нового пользователяВойти
Уже есть аккаунт? Войти в систему.
Войти