Перейти к содержанию

Срочно! Купила пшеницу голубям, а там колючки!

Рекомендуемые сообщения

Опубликовано (изменено)

Здравствуйте!

Купила 100 кг пшеницы кормовой для кормления уличных голубей, а там коричневые колючки продолговатой формы! То есть там пшеница вперемешку с этими колючками!

Что это и можно ли давать голубям?

Очень колючие!

IMG_20230908_055520.jpg

Изменено пользователем Avrora7
Опубликовано

@Avrora7 какой ужас ! Я бы не стала давать с этими колючками , уличным бы не дала , не то что своим.😱

Опубликовано

@Анна1972 мне приходится теперь сидеть и вычищать от колючек.

Адский труд! Лучше бы перловку купила!

Опубликовано

Можно же эту пшеницу давать голубям, если очистить от колючек?

12 часов назад, Анна1972 сказал:

уличным бы не дала , не то что своим

Они все мои, и уличные, и домашние. Их всех люблю одинаково

Опубликовано

@Avrora7  если очистить от колючек думаю можно давать.

Есть вероятность что голуби сами эти колючки клевать не станут. Но фиг их знает - Береженного Бог бережет .

Опубликовано
В 08.09.2023 в 02:58, Avrora7 сказал:

Что это и можно ли давать голубям?

Уличным можно. Если это не съедобно, они есть не станут.

Опубликовано

@Torkut спасибо большое. 

Я все-таки очищаю. Сижу по 5-6 часов , ночью не сплю и очищаю. Вдруг птенчики глупые уколятся.

После ваших слов наверное не буду так тщательно очищать

Опубликовано

Не уколятся. Слизистая устойчива к таким вещам. Голуби камни глотают и ничего.

Это насильно если запихивать, могут быть травмы, а когда сами едят, то никаких проблем.

• 1 месяц спустя...
Опубликовано

@Avrora7 Никогда не покупайте зерно кормовое-оно бывает от крыс протравленное, а вообще цены на зерно по москве довольно низкие, есть зерно магазинное 800 гр-20 р. Именно пшеница.

Магазин Дикси, как пример. 

• Последние посетители   0 пользователей онлайн

• Ни одного зарегистрированного пользователя не просматривает данную страницу

• Создать...
© MyBirds.ru, 2003 - 2025

Все материалы данного сайта, в том числе структура расположения информации и графическое оформление (дизайн), являются объектами авторского права. Копирование информации на сторонние ресурсы и сайты сети Интернет, а также любое иное использование материалов сайта без предварительного согласия правообладателя НЕ ДОПУСКАЕТСЯ.

При копировании материалов сайта (в случае получения согласия правообладателя), размещение активной индексируемой гиперссылки на сайт обязательно.