Геннадий Ш Опубликовано 4 сентября, 2023 Поделиться #1 Опубликовано 4 сентября, 2023 Здравствуйте все! Три года назад подобрали больного птенца голубя. Была вертячка. Вылечили. С годик были обострения. Теперь, красавчик, без возвратов живет. Летом в саду, зимой в комнате. Вчера ехал и увидел голубка, сидящего у обочины. Решил взять и полечить: получилось же в первый раз. Закончилось сегодня его смертью. Заболевание глаз. Думал легко вылечу. Здесь на форуме посмотрел, как кормить катетером. Купил доксициклин, Но, при этом все-таки записался к орнитологу на завтра (. В обед покормил, дал антибиотик. Часам к трем он плох совсем стал... Через час умер. Печально так. За сутки успел к нему привязаться. Похорони в саду. Стоит ли, друзья, эти душераздирающие действия творить? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Физкульт-привет! Опубликовано 4 сентября, 2023 Поделиться #2 Опубликовано 4 сентября, 2023 (изменено) 2 часа назад, Геннадий Ш сказал: Стоит ли, друзья, эти душераздирающие действия творить? СтОит. Не настраивайте себя на негатив. Я когда-то прочитал сообщение на форуме, что у каждого спасителя голубей есть свое кладбище птиц, в итоге оно появилось и у меня, прошедший год был очень тяжелым. Но у вас может быть и значительный процент выздоровевших птиц, когда вы будете получать опыт без больших потерь. Каждая выпущенная на волю выздоровевшая птица вас будет заряжать на это занятие. Я сегодня отпустил выздоровевшую птицу и смотрел за ее полетом лишь несколько секунд, когда она скрылась в деревьях, но это было очень эмоционально, радостно. Не смогу перестать помогать им. Изменено 4 сентября, 2023 пользователем Физкульт-привет! 1 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Геннадий Ш Опубликовано 4 сентября, 2023 Автор Поделиться #3 Опубликовано 4 сентября, 2023 Спасибо! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать учетную запись
Зарегистрируйте новую учётную запись в нашем сообществе. Это очень просто!
Регистрация нового пользователяВойти
Уже есть аккаунт? Войти в систему.
Войти