Eternity Опубликовано 28 октября, 2008 #316 Опубликовано 28 октября, 2008 Tat.G, Танюш, поздравляю!Скоро будет летчицей-вертолетчицей
Tat.G Опубликовано 28 октября, 2008 Автор #317 Опубликовано 28 октября, 2008 Eternity, жду, жду !!! Спасибо!
Натулька Опубликовано 28 октября, 2008 #318 Опубликовано 28 октября, 2008 Какие чудесные новости! Тань, мои поздравления! Жако в полете - это завораживающее зрелище (по крайней мере для меня ).
Tat.G Опубликовано 28 октября, 2008 Автор #319 Опубликовано 28 октября, 2008 Натулька, да, конечно, вы все опытные по полетам..., а я только смею надеяться, что судя по тому как резво Крися стала слетать на "дальние" расстояния, что не придется ее учить-принуждать к полетам (ттт) ! И этому пока рада!
Foxya Опубликовано 28 октября, 2008 #320 Опубликовано 28 октября, 2008 Tat.G, летает, здорово! Теперь нужно еще внимательнее ко всяким дверям и окнам относиться...
Tat.G Опубликовано 28 октября, 2008 Автор #321 Опубликовано 28 октября, 2008 Foxya, безусловно! Только она еще не ЛЕТАЕТ, она "летает" , первые "шаги" в воздухе......
Натулька Опубликовано 28 октября, 2008 #322 Опубликовано 28 октября, 2008 Tat.G, Тань, ну ничего себе НЕ летает! "шесть метров" - это разве не полет?
natacha Опубликовано 28 октября, 2008 #323 Опубликовано 28 октября, 2008 Tat.G, Главное - начать, а там полетит!!! У меня Жаконька тоже вообще летать не могла - научилась, теперь не остановить.
Tat.G Опубликовано 28 октября, 2008 Автор #324 Опубликовано 28 октября, 2008 Натулька, natacha, девочки, но ведь с клетки! С пола-то еще кишка тонка: перьев малова-то. Но факт - старается и "летит" да-а-альше! Слышу - слетела, захожу и не нахожу ее на привычном месте. А она где-нить с дальнего угла зала смотрит ошарашенно . Вот уж действительно - когда ребенок ходить учится, мамка не нарадуется! Конечно будет летать, куда теперь денется (и я следом ) !
Foxya Опубликовано 28 октября, 2008 #325 Опубликовано 28 октября, 2008 Tat.G, я вот читаю про ваши полеты, и вспомнила одну запись в дневнике Амазоны, когда тоже жакоши малыши, такие лапочки, какое там летать, и вдруг один бац - и улетел! Да так улетел, что его искали сутки кажется, и не нашли. А потом он сам прилетел.Так что цыпленок однозначно будет летать. Это вообще полезно для фигуры!
Inna V Опубликовано 28 октября, 2008 #326 Опубликовано 28 октября, 2008 А потом он сам прилетел.450501[/snapback] Птенец впринципе может вернуться. Они же в природе, когда учаться летать, возвращаются к родному гнезду в первое время. А потом улетают навсегда.
Tat.G Опубликовано 29 октября, 2008 Автор #327 Опубликовано 29 октября, 2008 Tat.G, я вот читаю про ваши полеты, и вспомнила одну запись в дневнике Амазоны, когда тоже жакоши малыши, такие лапочки, какое там летать, и вдруг один бац - и улетел! Да так улетел, что его искали сутки кажется, и не нашли. А потом он сам прилетел.Так что цыпленок однозначно будет летать. Это вообще полезно для фигуры! Дроби?Foxya, поняла к чему Вы, :drinks_cheers: Мы от "бац" как могли застраховались. Пределы распространения воздушного пространства строго ограничены решетками. Пусть не надеется... Птенец впринципе может вернуться. Они же в природе, когда учаться летать, возвращаются к родному гнезду в первое время. А потом улетают навсегда. Жако, если не ошибаюсь, к году покидают гнездо.
Eternity Опубликовано 29 октября, 2008 #328 Опубликовано 29 октября, 2008 Tat.G, Тань, ну ничего себе НЕ летает! "шесть метров" - это разве не полет? во-во нам такое и не снится
ИРИСКА 73 Опубликовано 29 октября, 2008 #329 Опубликовано 29 октября, 2008 Мы тоже любим летать,но во избежании некоторых случаев приняли меры.
Tat.G Опубликовано 29 октября, 2008 Автор #330 Опубликовано 29 октября, 2008 Мы тоже любим летать,но во избежании некоторых случаев приняли меры. Конечно меры необходимы, иначе - в свободный полет на вольные хлеба...самоволкой во-во нам такое и не снится Танюш, ну что нам делать с Утей? Если он многое позволяет Антону, пусть Антон поупражняет ленивца?Не знаю, может время пришло, а может помогают наши летные уроки, но Крис старается лететь с еще не отросшими перьями.Помните мне lenaab писала: "бойся своих желаний, они сбываются С Крисиной энергией поплывут все, боюсь, случится потоп"? Так вот начинаю убеждаться. Почти каждое "купание"-опрыскивание я невольно вспоминала их купания.Кристи сегодня купалась как Ёжик!!! В большой неглубокой плошке, вокруг был потоп! Я не приучала к бассейнам и кран на кухне "в процессе" она вряд ли видела, а началась процедура именно с него ( Крис проехалась на плече до этого места). Теперь вопрос, когда же в след. раз соизволит выкупаться?
Eternity Опубликовано 3 ноября, 2008 #331 Опубликовано 3 ноября, 2008 Не знаю, может время пришло, а может помогают наши летные уроки, но Крис старается лететь с еще не отросшими перьями. Танюш,ты знаешь,я думаю,что это природное жаковское любопытство Вот и я в тренировках со своим,на этом играю
Inna V Опубликовано 3 ноября, 2008 #332 Опубликовано 3 ноября, 2008 Ну Вы слишком плохо о них думаете!С неотросшими перьями он прекрасно может летать.Мой амазон улетел с обрезанными крыльями. В попытках его поймать и читала статью Игоря Маскина об улетевших попугаях - там тоже написано, что и без перьев они могут летать. У знакомого заводчика улетел как то раз птенец корелллы, маленький, только-только начавший оперяться. Ни хвоста, ни маховых, сам не ел, а летел как альбатрос. Так что вот....
Алиса Михайловна Опубликовано 3 ноября, 2008 #333 Опубликовано 3 ноября, 2008 Конечно меры необходимы, иначе - в свободный полет на вольные хлеба...самоволкой Да да именно на вольные хлеба. Чем больше и лучше птица летает, тем больше шансов на побег. Как ты знаешь у нас недавно был печальный опыт. Так что если нет возможности то и нет выбора.
Tat.G Опубликовано 3 ноября, 2008 Автор #334 Опубликовано 3 ноября, 2008 Ну Вы слишком плохо о них думаете!С неотросшими перьями он прекрасно может летать.Мой амазон улетел с обрезанными крыльями. В попытках его поймать и читала статью Игоря Маскина об улетевших попугаях - там тоже написано, что и без перьев они могут летать. У знакомого заводчика улетел как то раз птенец корелллы, маленький, только-только начавший оперяться. Ни хвоста, ни маховых, сам не ел, а летел как альбатрос. Так что вот.... Inna V, конкретно моя - только учится летать. УЖЕ меры от бегства приняты. То что с обрезанными крыльями от испуга птица может улететь куда угодно и на сколько угодно - известно (более того, они более уязвимы при опасностях) и как ты ловила своего беглеца начитаны Как ты знаешь у нас недавно был печальный опыт Миша, я, конечно, сожалею, что так произошло, но, прости, этот опыт (в твоем случае) был предсказуем...
Алиса Михайловна Опубликовано 3 ноября, 2008 #335 Опубликовано 3 ноября, 2008 Inna V, конкретно моя - только учится летать. УЖЕ меры от бегства приняты. То что с обрезанными крыльями от испуга птица может улететь куда угодно и на сколько угодно - известно (более того, они более уязвимы при опасностях) и как ты ловила своего беглеца начитаны Миша, я, конечно, сожалею, что так произошло, но, прости, этот опыт (в твоем случае) был предсказуем... Поэтому я больше рисковать не буду. Лучше синица в руках
ИРИСКА 73 Опубликовано 5 ноября, 2008 #336 Опубликовано 5 ноября, 2008 Никаких опытов с полетами я не хочу.Мне дорог мой птиц.
Алиса Михайловна Опубликовано 5 ноября, 2008 #337 Опубликовано 5 ноября, 2008 Присоединяюсь. Никаких опытов с полётами. Только в закрытых больших помещениях, под присмотров опытных инструкторов.
Foxya Опубликовано 5 ноября, 2008 #338 Опубликовано 5 ноября, 2008 Ну вот, запугали человека!Крис только-только пробует летать, а вы уж тут страшилки всякие. Птица, на то и птица, чтоб летать. А не будет летать, значит будет ожирение скорее всего.А по поводу обрезанных перьев - у меня неудачный опыт. Образанные перья начали обгрызаться, выгрызаться и т.д. и т.п. Прямой путь к ощипу... ((((((((((
Tat.G Опубликовано 6 ноября, 2008 Автор #339 Опубликовано 6 ноября, 2008 Ну вот, запугали человека! Foxya, , да тут не меня запугивали, а Михаила пытались убедить (в двух темах) не выходить на улицу с Алисой на плече, т.к. и с обрезанными крыльями может полететь
Svet_lanka45 Опубликовано 13 ноября, 2008 #340 Опубликовано 13 ноября, 2008 Tat.G, Привет, это Света, мы по тел. говорили о приобретении жако. Вот, читаю Вашу темку, любуюсь Крис фотками и фидео. До чего умилительная птиська :-) Мои аплодисменты!
Tat.G Опубликовано 13 ноября, 2008 Автор #341 Опубликовано 13 ноября, 2008 Svet_lanka45, спасибо, Свет! Будем ждать твоего(ю) красотулю И меня на "ты" плиз...
Tat.G Опубликовано 28 декабря, 2008 Автор #342 Опубликовано 28 декабря, 2008 Выставила гладильную доску, хотела делом заняться - не дали... Крися освоила новый "стенд" : Паршивка. Опять вывернула себе два маховых...Одно - слетела с клетки на диван и на моих глазах крыло шарканулось по спинке. Другое - видимо решила полетать в клетке(дома никого не было) ...Такими темпами никогда не отрастут крылья... "Солнечный круг" она превратила в застольную ( Новогодний синдром ) и поет теперь "Со-о-о... Круу-у-уу-у-уг..."
Натулька Опубликовано 28 декабря, 2008 #343 Опубликовано 28 декабря, 2008 Какая чудная "пепельная блондиночка" ! Ну и шкодина! Странно, что не боится...смелая девушка . Ну а перышки? - перышки отрастут, не беда. Подумаешь каких-то 2 маховых. Зато остальное оперение - шикарное (правда,правда ) P.S. Тань, фоты до чего забавные, молодца!
Tat.G Опубликовано 28 декабря, 2008 Автор #344 Опубликовано 28 декабря, 2008 Наташ, получить комплимент от одного из талантливых фотографов-любителей нашего форума - это что-то ! Спасибо!Перья - это не какие-то 2 маховых...это очередные два маховых! Они, отрастая, торчат как штакетник посреди обрезанных. Поэтому и трудно их сохранить. Когда все вместе, в один ряд, ломаются(если ломаются) редко.
Inna V Опубликовано 28 декабря, 2008 #345 Опубликовано 28 декабря, 2008 Молодец Кристи!!! Новый стенд всега интереснее старого!Перья отрастут - у Ленкиного Тошика так с хвостом было. Он раз 6-7 ломал перья в хвосте, но постепенно отросли...
Svet_lanka45 Опубликовано 28 декабря, 2008 #346 Опубликовано 28 декабря, 2008 Tat.G, Какая красотуля! Прам принцесса!!! С красной короной на попе :-)Фотки прикольные, у меню уже терпежу не хватает, хочу такую же! Тань, я тут вычитала, что у жакош пустых яиц не бывает! Уже прошло 1.5 мес. Что там слышно?
Tat.G Опубликовано 28 декабря, 2008 Автор #347 Опубликовано 28 декабря, 2008 Инна, надеюсь! Спасибо за поддержку!Свет, еще как бывают! Совланут, как тут говорят ... Я вот высчитывала: Крися родилась в конце марта, если отмотать время на высиживание - получается примерно начало марта. Но там еще и стАршие были... Это навсякий случай - как еще один вариант...Как же я понимаю твое нетерпение!!!
Svet_lanka45 Опубликовано 2 февраля, 2009 #348 Опубликовано 2 февраля, 2009 Тань, а чего свою красавицу больше не показываешь? Просим фото-видео в студию! Хвастайтесь своими достижениями :-) Просим!!!
Eternity Опубликовано 15 февраля, 2009 #349 Опубликовано 15 февраля, 2009 (изменено) Tat.G, Танюша,как дела у нашей любимицы? Какие у вас новости ?Мы оценили вашу новую присаду :) Изменено 15 февраля, 2009 пользователем Eternity
Jersy Опубликовано 15 февраля, 2009 #350 Опубликовано 15 февраля, 2009 Отличные фото А Кристи просто красавица! Это она по неосторожности опереньем так не дорожит, уверена с годами будет опытней!))Моя Агушка просто обажает висеть на сушке для белья, действительно отличный дополнительтный стенд!! А еще интерсеней, когда там появляется белье и его можно погрызть, скинуть на пол или просто стащить и удрать!!!! Как вот здесь, например!
Svet_lanka45 Опубликовано 15 февраля, 2009 #351 Опубликовано 15 февраля, 2009 Tat.G, Танюша,как дела у нашей любимицы? Какие у вас новости ?Мы оценили вашу новую присаду :) Какую присаду? я что-то пропустила?Тань! Давно нас не баловала нас фотками, видео и рассказами о твой красатульки :-)
Eternity Опубликовано 15 февраля, 2009 #352 Опубликовано 15 февраля, 2009 (изменено) Svet_lanka45, это я имела ввиду сушку для белья Изменено 15 февраля, 2009 пользователем Eternity
Svet_lanka45 Опубликовано 15 февраля, 2009 #353 Опубликовано 15 февраля, 2009 Svet_lanka45, это я имела ввиду сушку для белья Ага, понятно. Суперская присада :-) Гыыыыыы
Tat.G Опубликовано 17 февраля, 2009 Автор #354 Опубликовано 17 февраля, 2009 Svet_lanka45, Eternity, Jersy, девушки, простите меня, непутевую! Обязательно напишу и с фотографиями! Застой у меня творческий.... Нет идей . Без них творить, сАми понимаете - никак!Крися здравствует! Домаший страж:муж уходит, она:- Ты куда?Тематичная наша.Надо-надо что-то подумать и сотворить!
Svet_lanka45 Опубликовано 17 февраля, 2009 #355 Опубликовано 17 февраля, 2009 Svet_lanka45, Eternity, Jersy, девушки, простите меня, непутевую! Обязательно напишу и с фотографиями! Застой у меня творческий.... Нет идей . Без них творить, сАми понимаете - никак!Крися здравствует! Домаший страж:муж уходит, она:- Ты куда?Тематичная наша.Надо-надо что-то подумать и сотворить! Тaнь! Ты прост бери киношку и снимaй все, что происходит, идея придет, кaк aппетит в время еды :-) Тaнь, если не спишь, брякни мню, плиз, вопрсики есть
Inna V Опубликовано 17 февраля, 2009 #356 Опубликовано 17 февраля, 2009 Надо-надо что-то подумать и сотворить! 530433[/snapback] Да! Надо-надо!!!!
Eternity Опубликовано 21 февраля, 2009 #357 Опубликовано 21 февраля, 2009 Домаший страж:муж уходит, она:- Ты куда? Правильно!За мужиками надо глаз, да глаз %)
Tat.G Опубликовано 23 февраля, 2009 Автор #358 Опубликовано 23 февраля, 2009 Надо-надо что-то подумать и сотворить! История с печальным концом
Foxya Опубликовано 23 февраля, 2009 #359 Опубликовано 23 февраля, 2009 Tat.G, класс!Так смеялась! )))))))))))) Отличный ролик!
Натулька Опубликовано 23 февраля, 2009 #360 Опубликовано 23 февраля, 2009 Таня-я-я!!!!! БРАВО - БРАВИССИМО!!! Великолепный ролик (и комменты тоже )
Рекомендуемые сообщения
Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать аккаунт
Зарегистрируйте новый аккаунт в нашем сообществе. Это очень просто!
Регистрация нового пользователяВойти
Уже есть аккаунт? Войти в систему.
Войти