Перейти к содержанию

Рекомендуемые сообщения

Опубликовано

Ух, чАВо я тут пропустила! Отличное видео, хохотали напару с мужем :lol:
Весело, конечно, но с другой стороны - надо быть все время начеку! Расстояние между решеткой и поддоном довольно внушительное.

Тань, а голосок, и правда, приятный ;). Слышала бы ты как мой Немо разговаривает - ужаснулась бы :D. Как только фотик появится - обязательно отсниму ролик небольшой.

• Ответов 470
  • Создана
  • Последний ответ

Топ авторов темы

• Tat.G

202

• Вика

30

• Eternity

29

• Натулька

29

Топ авторов темы

Изображения в теме

Опубликовано (изменено)

Натулька, пасиб, конечно, за комплимент, но,видимо, ВСЕМ НАМ слышится, что чужой голосок лучше :) .
Кстати, что с ф-аппаратом? Неужели "не подлежит" и придется обзаводиться новым?

Изменено пользователем Рикулька
Опубликовано

Натулька, пасиб, конечно, за комплимент, но,видимо, ВСЕМ НАМ слышится, что чужой голосок лучше .

398743[/snapback]

Наверное ;). И все-таки, голос у нее приятный :tomato:. А что Криська в конце говорит, я не разобрала (наушники менять надо, слишком много шумов)?

Тань, фотик в ремонте, восстановлению подлежит, но я тут эмм.....вобщем загорелась купить зеркалку еще :).

Опубликовано (изменено)

Хорошенькая такая, болтушка уже :grin:
Дааа, видимо многие любят поддоны, моя занимается этим делом все дни, бумагу достает и игрушки. :)
Хочу сказать, что у Вас размер между поддоном и решеткой, как размеры клеток в Японии! :up:

Изменено пользователем Antoniya
Опубликовано

Рикулька, как хорошо, что мы ничего подобного не вытворяем ;)

Опубликовано

Наташа, это не наушники, микрофон в ф-аппарате чувствителен, слышен фон улицы. В конце она говорит: "Что? Какая? Ой!".
А зеркалка - это просто замечательно! И правильно - любая вещь из ремонта работает уже не так, тем более цифровик...

у Вас размер между поддоном и решеткой, как размеры клеток в Японии!

Тонечка, да ладно тебе! В Лолину клетку и я войду! :)
как хорошо, что мы ничего подобного не вытворяем

Лена, везет же некоторым ;) ! Крисину энергию, да в купалку! Как Ёжик...! :)
Опубликовано

Рикулька,

Крисину энергию, да в купалку!
бойся своих желаний, они сбываются ;) С Крисиной энергией поплывут все, боюсь, случится потоп :)
Опубликовано

Рикулька, Танюша, только сейчас добралась до домашнего инета,где могу ролики посмотреть.
МаЯ умирать со смеху :)))
Крис АЧЧЧЧарАвательно :)))

Опубликовано (изменено)

Только что, диалог произошел в очень эмоциональных тонах...
Я:
- Кто бардак сделал?
Кр. :o :
- КТО ?! ЧТО ты хочешь,...А?!
Я :
- Ничего, ктО БАРДАК сдЕлал?!
Кр.:
- КАККАЯ...хорррошая!...(вкрадчиво)Крисьська...

Наглость, однако...

Изменено пользователем Рикулька
Опубликовано

Рикулька, какие же они все-таки интересные! Криська освоила диалог, то ли еще будет!

Опубликовано

Наглость, однако...

400550[/snapback]

Однако - да :D Но зато "какккккая хоррррошая" и смышленая девочка ;).

Опубликовано

Рикулька, здорово! А я же все ролики пропустила. Полет на кольцах особенно впечатляет.

Мне кажется, она и из поддона выберется. Но вообще, хорошо, что такая акробатка одна не гуляет. Представляешь, чего бы она еще могла придумать.

Опубликовано

Рикулька, а если признаться, то можно и по шее схлопотать :)

Опубликовано (изменено)
С Крисиной энергией поплывут все, боюсь, случится потоп

lenaabb, Да ужжж...shok.gif, если б еще к воде подходила...как раньше!
Наталия63, согласна - они ужасно интересные! Но вот насчет "освоила диалог"... Рано говорить об этом. Я считаю, если диалоги имеют место быть постоянно или хотя бы периодически - тогда можно сказать: освоила. А пока это только набор из того коктейля слов, кот. Кристи знает. Я лишь только под"игрываю...так и учимся...
Но начало положено girl_yes.gif!
Натулька, в смышлености им никому не откажешьsmile.gif
Мне кажется, она и из поддона выберется.

Бамбра, Ох,сомневаюсь что-то...Оттуда даже самой вертлявой птице самостоятельно не выбраться... Железо скользко для лапок и клювом там ухватиться не за что. Если выходить, перевернувшись головой вниз, уцепившись за решетку, при выходе тушка застрянет - нет достаточно места для поворота на внешнюю сторону.
Но есть выход - НЕ допустить ситуацию, ведь даже если птица гуляет под присмотром, всегда есть вероятность проворонить... Есть идеи КАК закрыть лаз (не без подсказок :) ), но об этом по-позже...
Eternity, это смотря где и с кем wink.gif Изменено пользователем Рикулька
  • 3 недели спустя...
Опубликовано

В гостях были. У нашего продавца (передавал ПРИВЕТ всем нашим попугаелюбам! :friends: )
Вот кого я "тискала" в этот раз :yesyes: !
post-6593-1218547400_thumb.jpg - на фото есть как "...-Юдо" превращается в "Чудо-..." - тот же птенец.
post-6593-1218547620_thumb.jpg post-6593-1218547852_thumb.jpg

Опубликовано

Какая прелесть, действительно чудики! и такие любопытные.
А как их приучают на спинке лежать? мой сопротивляется.. :diablo:

Опубликовано

Да, пожалуй, я много бы отдала, чтоб увидеть Ричарда , лежащего вот так, на спине. Есть вещи, которые видешь, но не можешь представить, что такое может быть на самом деле. :)

Опубликовано

:idontno:tanjig, здесь я объясняла что помогло Крисе лечь на спину. Как их учить этому - не знаю.
Сейчас мы так не играемся, она в своИх играх сама может перевернуться, но это на полу в клетке или на кольцах. На последних очень забавно :) .

Опубликовано

Natali.iv, Ричард уже бОльшенький. Пусть пока осваивается, а научить его МНОГОМУ время есть ;)
BaronAn, не то слово!!!

Опубликовано (изменено)

:idontno:tanjig, здесь я объясняла что помогло Крисе лечь на спину. Как их учить этому - не знаю.
Сейчас мы так не играемся, она в своИх играх сама может перевернуться, но это на полу в клетке или на кольцах. На последних очень забавно :) .

Понятное дело, если Вам птичка досталась в 3 м-ца, мой ко мне попал в 5, правда предлагали птенчика 3 м-ца, но я сама побоялась, ехать то не близко было - с Одессы, да и уход за маленьким немного другой.
Ронька перевернуть себя даст, но сразу начинает палец жевать и достаточно ощутимо, так что пока потихоньку к этому движемся...

Изменено пользователем tanjig
Опубликовано

Рикулька, Танюш, птенчики обалденные :)
А рыжий это кто такой?

Опубликовано

Такие лапуси! :) Мой так на спинке не лежит, не нравится ему сеё действо :).

А рыжий это кто такой?

410506[/snapback]

По-моему, это птенчик (а может уже и не птенчик :D) маскового неразлучника.
Опубликовано

Либо это взрослый неразлучник, либо непонятно, что за птен %))

Опубликовано (изменено)

Не, ну какой же это неразлучник?
Если не ошибаюсь, эта птичка называется солнечным аратингой (sun conure). Вот картинки: http://images.google.com/images?hl=en&...sa=N&tab=wi

Изменено пользователем Вика
Опубликовано

Вика, точно!!! :huh1: Просто они чем-то похожи, и я не разобравшись написала, блин. А вот то, что у масковых головочки темненькие - не учла. Простите, товариСЧи, что ввела в заблуждение :)

Опубликовано

сразу начинает палец жевать и достаточно ощутимо, так что пока потихоньку к этому движемся...

tanjig, а если вместо пальца вкусность дать ;)?

Вика, 10 баллов :)! Опять выручаешь :beby_ball: ! Я на русском название искала...

Натулька, бывает, но размеры-то...он же с мелким снят...Eternity праааавильно сомневалась :grin:

Опубликовано

Рикулька, израильтяне его английским названием зовут. На семинаре Сюзан Фридман сидел один такой на плече у хозяйки, вот я и запомнила название потому, что подошла и спросила.

Опубликовано

Рикулька, израильтяне его английским названием зовут.

Угум-с, но они об этом НЕ ЗНАЮТ :grin: !!!
  • 1 месяц спустя...
Опубликовано (изменено)

Рикулька, Танюш, давненько ничего не пишешь о Криське :(. Какие у Вас новости, что-то новое научилась говорить наша красотка? Может быть какие-то забавные диалоги, истории имеются? ;)

Напиши хоть два слова, порадуй :yes:

Изменено пользователем Натулька
Опубликовано (изменено)

Рикулька, Танюш, давненько ничего не пишешь о Криське

Наташа, зато ТВОРЮ :shok: !
И чур-меня-чур :tomato:! В этом клипе булыка мытая и крышку Крись видит в первый и в последний раз... А сюжет родился когда ей уж очень понравилось открывать крышки :) .
Просто ролик - хотела запечатлеть как принимается новая игрушка...и была ошарашена сама - Кристи стала чесать голову! Теперь мы "причесываемся" палочкой под команду "Причешись!". Бамбра, :hiya:
Прочитав Викину и mashum темы, решила - ну, Кристи, держись! Когда-то за 10 мин. научила Рикки кружиться... Стала учить свою барышню... Кружила она за орешком ровно 2-3 поворота на 360.
После чего умудрилась схватить лапой мои пальцы (привыкла добывать себе вкусняшки) и потянулась за добычей... Я с умным видом - "сейчас завальсирует...", а у нее в голове - "Как бы достать?.. Успеть бы схватить пальцы..." и близко не сообразила, чего от нее хотят! Но орешек так и не получила :)
Но я постараюсь постараться ;) настоять на своем... Изменено пользователем Рикулька
Опубликовано

Вот так натворила! :shok: Ролики изумительные! Особенно ролик с пивом понравился. Вот уж где похохотала :D
Спасибо, за подаренные минуты здорового смеха :up:
А Криська то - вездесущая, однако :).
Тань, я заметила, что у Криси в хвостике одно темное перышко. Это птенячье еще или же после линьки такое отрасло?

Опубликовано (изменено)

Очень понравились ролики! Особенно с пивком :)
После пивка и танцы пошли, а волнистый то храбрец у Вас :)
Прогулки опасные однако (как и у нас), жертвы - диван, сумка, обувь, клавиши...Успеваете?
Я вот заделываю дырки, чтобы муж не видел, но если заметит, ух плохо нам будеттттттт тьфу-тьфу...:)
Татьяна, а как вы кольца к потолку прикрепили?

Изменено пользователем Antoniya
Опубликовано
Спасибо, за подаренные минуты здорового смеха :up:
А Криська то - вездесущая, однако :).
Тань, я заметила, что у Криси в хвостике одно темное перышко. Это птенячье еще или же после линьки такое отрасло?

И тебе спасибо! Твое последнее фото - куда этим роликам до него! И Крисе до Немо как до неба по шкодам... :grin:
Это было последнее птенячье перо...теперь красуется в экибане...
По поводу перьев у нас небольшой казус, разрешаемый только временем... Маховые первого ряда...
Отрастают и ломает их. Вот дополнительный минус к основному насчет обрезки крыльев - сложно отрастить. Выросшие одно-два пера длиннее остальных и ломаются...при ее-то вертлявости...
Antoniya Дата Сегодня, 14:52
...а волнистый то храбрец у Вас

Не то слово! Еще Рикки у меня жил, Кристи не было. Вылетел(мелкий) из комнаты в зал, где был Жако. И прямо на Рикушу - тараном! Срочно словили...
Прогулки опасные однако (как и у нас), жертвы - диван, сумка, обувь, клавиши...Успеваете?

Успеваю :) , пока успеваю, но есть два места - угол и чуть обои обгрызла. Просто Я отвлеклась.
Я вот заделываю дырки, чтобы муж не видел, но если заметит, ух плохо нам будеттттттт тьфу-тьфу...

А мой не видит, даже если перед самым носом будет ;)
Татьяна, а как вы кольца к потолку прикрепили?

В потолке сверлится дырка, вгоняется дюбель (спец.палочка пластиковая) в него вкручивается крючок на резьбе. Вот на этом крючке и висит снаряжение :)
Опубликовано

И тебе спасибо! Твое последнее фото - куда этим роликам до него! И Крисе до Немо как до неба по шкодам...
Это было последнее птенячье перо...теперь красуется в экибане...

427854[/snapback]

Тань, ну не скромничай ;). Многому из того (если не сказать - всему, что я увидела в роликах), что умеет Криська, Немо учиться и учиться. Одно пиво чего стоит! :rofl:
Опубликовано

Одно пиво чего стоит! :rofl:

Придется "колоться"...
Когда Крисе понравилось снимать крышки, возникла идея сюжета. Там, где она "танцует" - ее реакция на камеру + чуть ускоренный показ. В "Прогулках" тоже есть эпизод.
Так что тут сплошь фантазия автора, а вот для Немо и монтажа не надо! :);)
Опубликовано

Рикулька, БРАВО Кристи и режиссеру!!! Потрясающий ролик! И музыкальное сопровождение.

В потолке сверлится дырка, вгоняется дюбель (спец.палочка пластиковая) в него вкручивается крючок на резьбе. Вот на этом крючке и висит снаряжение

А мой не видит, даже если перед самым носом будет

:shok:?!
Даааааа, повезло тебе. Мой дырку в потолке всенепременно заметит - :diablo:.
Опубликовано

"творение" удалось :)
Эх, я в этом полный профан, а то бы тоже Рикки наснимала :)

• 2 недели спустя...
Опубликовано (изменено)

Здрасти :-) :up:
Таня видео класс, респект и уважуха.
Теперь непременно закончу клип с Алисой

Изменено пользователем Алиса Михайловна
Опубликовано

О, кто объявился! Спасибо, Миша! Давнооо тебя на форуме не было... Как Алиса? Какие новости?

О клипе с Алисой - ловлю на слове!

Опубликовано

Рикулька, Танюш, только сейчас посмотрела ролики.
Супер!!!
Как она прикольно чешется!
Окрас у нее красивый очень!У нас крылья полностью темненькие.
А у Криси крыло светлое, а маховые перья темные! Обалдеть!

Опубликовано

Спасибо, Танюш! Да, Кристи блондинка :grin: , но только внешне! Глянь сюда:)

• 4 недели спустя...
Опубликовано

А Крися "летает" !!! Второй день старается. С клетки раньше слетала метра на 2, вчера "улетела" прямо к спальне (это метров 6 !). Причем есть заметный поворот (для полета заметный) :up::up::up: !
А сейчас слетела с развротом на 180!!! Первые шаги ребёнка!!! Только маховых еще не хватает пока...

Опубликовано

Tat.G, ну всё, забудь о спокойствии когда птица не в клетке! :) Скоро придётся и перестановку предметов устраивать, чтобы до бьющегося и ценного не достала... Поздравляю! :D

Опубликовано (изменено)

Вика, все бьющееся и ценное у меня по жизни по шкафам - не люблю витрин... ;) Но она найдёт чего надо переставить, ротацию предметов придется делать по ходу :) !

Спасибо за поздравление!!! Я так рада этим первым шажочкам...не озвучить...
"Отчего люди не летают! Я говорю: отчего люди не летают, так как птицы?"

Изменено пользователем Tat.G

Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь

Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий

Создать аккаунт

Зарегистрируйте новый аккаунт в нашем сообществе. Это очень просто!

Регистрация нового пользователя

Войти

Уже есть аккаунт? Войти в систему.

Войти
  • Последние посетители   0 пользователей онлайн

• Ни одного зарегистрированного пользователя не просматривает данную страницу

• Создать...
© MyBirds.ru, 2003 - 2025

Все материалы данного сайта, в том числе структура расположения информации и графическое оформление (дизайн), являются объектами авторского права. Копирование информации на сторонние ресурсы и сайты сети Интернет, а также любое иное использование материалов сайта без предварительного согласия правообладателя НЕ ДОПУСКАЕТСЯ.

При копировании материалов сайта (в случае получения согласия правообладателя), размещение активной индексируемой гиперссылки на сайт обязательно.