pamparam Опубликовано 7 июня, 2007 #1 Опубликовано 7 июня, 2007 Остался один самец неразлучника, самка умерла неделю назад. Он очень скучает, чириканье его напоминает скуление щенка. Зеркальце его не интересует, но кушает, что радует. С самкой они последние полгода жили в отдельных клетках, но клетки находились рядом. Самка била мальчика, один раз разорвала ему веко - пришлось зашивать, потом ноготок ему отгрызла, потом клюв разодрала, врач даже не надеялся , что сростеться. В итоге вердикт был прост- рассадили их насовсем. Но все равно после рассадки они хотели к друг другу попасть, разгрызали клетки и часто залетали к друг другу, некоторое время целовались , а потом опять начинали драться, а потом опять целоваться, вообщем, любовь страстная и жестокая Сегодня увидела в зоомагазине амадинчиков - очень милые птички. Скажите, можно ли содержать амадинов и неразлучников в одной клетке ? Я вот думаю, может прикупить амадинку и подсадить к нашему мальчику, он вроде бы смирный, это самка была очень бойкая... Неразлучника самку не хочу покупать, боюсь опять повторения конфликта...Что посоветуете?
Амайзе Опубликовано 8 июня, 2007 #2 Опубликовано 8 июня, 2007 pamparam, к неразлучникам никого, кроме неразлучников подсаживать нельзя - порвут, как грелку! Неразлучки - очень агрессивные птички, особенно к тем, кто меньше их. Но и тем, кто побольше, от неразлучников тоже попадает частенько. Как у меня, например, амазон орет постоянно, отражая атаки этих комаров!
EA~ Опубликовано 8 июня, 2007 #3 Опубликовано 8 июня, 2007 pamparam, может неразлучника?только малыша не берите-будет обижать.
pamparam Опубликовано 8 июня, 2007 Автор #4 Опубликовано 8 июня, 2007 pamparam, может неразлучника?только малыша не берите-будет обижать.250758[/snapback] Неразлучника боюсь брать, а вдруг опять не поладят, придется рассаживать...А может ли он один жить ? Или обязательно нужен ему товарищ?
EA~ Опубликовано 8 июня, 2007 #5 Опубликовано 8 июня, 2007 pamparam, может и один, если дома кто-то постоянно есть. На самом деле мне кажется что совсем не ладят очень редко, у нас и два парня сидели, и когда рассадили за 3-5 дней подружились с новыми самками.
Рекомендуемые сообщения
Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать аккаунт
Зарегистрируйте новый аккаунт в нашем сообществе. Это очень просто!
Регистрация нового пользователяВойти
Уже есть аккаунт? Войти в систему.
Войти