ната1805 Опубликовано 12 августа, 2023 Поделиться #1 Опубликовано 12 августа, 2023 Голубь, трихоманозник, на балкон прилетел есть, был с него отловлен, стала лечить метронидазолом плюс нистатином, все стало улучшаться, как вдруг появилась слабость у него и глаза-все веки глаз разнесло и они опухли, знаете-будно кто то его побил, это просто выражение такое, сидит в клетке-аллергия??? Что это и что делать, ?????? дексаметозол укол 0, 05 мл, плюс кальций ампульный, веки разнесло, что делать то что это????? у меня живет 4 дня примерно. сегодня первый день веки разнесло-аж глаза прикрыло и слабость у него. и может ли так начинаться микоплазма? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
ната1805 Опубликовано 12 августа, 2023 Автор Поделиться #2 Опубликовано 12 августа, 2023 сейчас пришла глянула его-потекли глаза и из ноздрей жидкость прозрачная... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
VMax Опубликовано 12 августа, 2023 Поделиться #3 Опубликовано 12 августа, 2023 Здравствуйте. Микоплазма и оспа смешен форма тоже дает отек и слезы ну и аллергия Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Cabrera Опубликовано 12 августа, 2023 Поделиться #4 Опубликовано 12 августа, 2023 3 часа назад, ната1805 сказал: и может ли так начинаться микоплазма? Может. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
маленький принц Опубликовано 13 августа, 2023 Поделиться #5 Опубликовано 13 августа, 2023 Фото СРОЧНО нужно показать Зосе Новенького в строгий КАРАНТИН накрыв коробку или клетку марлей Что сейчас с горлом? Сопли? СОХРАНИТЬ ГЛАЗА И ЗРЕНИЕ И ВЫЖИТЬ и Здоровья Вашему голубю! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
ната1805 Опубликовано 13 августа, 2023 Автор Поделиться #6 Опубликовано 13 августа, 2023 @маленький принц умер у меня на руках сейчас, зрение и так далее тут не при чем-ужасный отек головы, голова стала как подушка перед смертью, мои варианта-аллергия на метронидазол или нистатин, второе-отказ почек почему то, дала каплю дексаметазона-не помогло, давала кальций ампульный-не помогло. если бы мне сказали день назад что этот голубь умрет-не поверила бы, щел на поправку от триха. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
alextula Опубликовано 13 августа, 2023 Поделиться #7 Опубликовано 13 августа, 2023 (изменено) 14 часов назад, ната1805 сказал: ужасный отек головы Похоже на это? Слезотечение было? Изменено 13 августа, 2023 пользователем alextula Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
маленький принц Опубликовано 13 августа, 2023 Поделиться #8 Опубликовано 13 августа, 2023 15 часов назад, ната1805 сказал: умер у меня на руках сейчас, зрение и так далее тут не при чем-ужасный отек головы, голова стала как подушка перед смертью очень жалко! фото сделали? нужно показав фото выяснить у Зоси что это было и что нужно было делать Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
ната1805 Опубликовано 14 августа, 2023 Автор Поделиться #9 Опубликовано 14 августа, 2023 @alextula было слезотечение, потом фото глаз скину-успела сделать, голова где череп-тоже отекла и как подушка стала. надо у зоси спросить хоть что это могло быть то... @маленький принц @alextula бедный голубь, смотреть больно... 1 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Zosia Опубликовано 15 августа, 2023 Поделиться #10 Опубликовано 15 августа, 2023 ну вряд ли тут пневмовирус... хотя кто его знает. Но такое я видела и при микоплазмозе (синовиальном,генеральизованном), и при пастереллезе. В первом случае из уха, нозрей,глаз, клюва истекает прозрачная вязкая жидкость, во втором- коричневая или красноватая (геморрагическая). 1 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
ната1805 Опубликовано 16 августа, 2023 Автор Поделиться #11 Опубликовано 16 августа, 2023 @Zosia а на аллергию не похоже? 4 дня у меня прожил и трих уже стал уходить и вдруг стал отекать последний день... при том после укола дексаметазона отек не спал и после кальция тоже ничего не изменилось. то есть меня удивило-что сама голова, не только веки отекли. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать учетную запись
Зарегистрируйте новую учётную запись в нашем сообществе. Это очень просто!
Регистрация нового пользователяВойти
Уже есть аккаунт? Войти в систему.
Войти